G
gamma
Гость
ЗЫ. А свои видео пушилкин резко потёр![]()
Пасибо, Пауль. Знаю, что подтёр, 11 год найти не могу.
Обидно, когда эта продажная лядь компроментирует новостные каналы. Причём, не только русскоязычные...
ЗЫ. А свои видео пушилкин резко потёр![]()
Сепаратисты заявляют о том, что для проведения референдума о статусе Донбасса собрана необходимая сумма
Об этом заявил сопредседатель временного правительства самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин
Кстати:
Вообще эти ребята молодцы, давят хунту штатовскую, но присутствие там Пушилина это, конечно, полнейший атас.
Эта лядь скорее работает на Турчинова с кроликом.О том и речь! Это не "атас", это полная дискриминация праведных начинаний.
Будет полным атасом, если Пушилин начнет пиарить лохотуМММбу на волне последних событий на юго-востоке.
Будет полным атасом, если Пушилин начнет пиарить лохотуМММбу на волне последних событий на юго-востоке.
О том и речь! Это не "атас", это полная дискриминация праведных начинаний.
Эта лядь скорее работает на Турчинова с кроликом.
Хотя, если это и так, особо не удивлюсь. Лифтёрная школа.
В новых условиях она должна звучать так: "Обклей свой БТР, получи +30% и бронежилет с символикой МММ".
он сейчас там в Аду с Музычко дерётсяБыл бы ким живой, тоже наверное по блок постам бегал бы с автоматом
делал вклад в ммм2011 в 2012, чтоб заявить на десятника в ментовку, надо его банковские реквизиты. а я не сохранил их и фио десятника не помню, помню только приблизительное число и банк куда отправлял. отправлял через кассу наличными. подскажите как узнать реквизиты десятника, т.к. в банке нужны точные данные, по существующим данным они найти не могут
делал вклад в ммм2011 в 2012, чтоб заявить на десятника в ментовку, надо его банковские реквизиты. а я не сохранил их и фио десятника не помню, помню только приблизительное число и банк куда отправлял. отправлял через кассу наличными. подскажите как узнать реквизиты десятника, т.к. в банке нужны точные данные, по существующим данным они найти не могут
как же вы так?)в мае 2012 как раз перед закрытием ммм2011![]()
пушилин и мавроди - двойные агенты диверсанты.Не ожидал, что на юго-востоке Украины сейчас у руля пытаются встать такие перцы как Пушилин. Дискредитирует ведь всех окружающих его. И Маврод скоро что-нибудь сказанет про Украину и повод даст дополнительный Киеву для освобождения территории от сектантов-пирамидчиков.
та шо вы такое говорите.А вот подавать в суд на десятника - это против совести.
Ведь вы знали условия, всё понимали, что это не "вклад", а безвозмездная добровольная благотворительная помощь.
И теперь требуете её назад ? Ай-я-яй, нехорошо, не по совести.
та шо вы такое говорите.А вот подавать в суд на десятника - это против совести.
Ведь вы знали условия, всё понимали, что это не "вклад", а безвозмездная добровольная благотворительная помощь.
И теперь требуете её назад ? Ай-я-яй, нехорошо, не по совести.
не обижайся, брат,делал вклад в ммм2011 в 2012, чтоб заявить на десятника в ментовку, надо его банковские реквизиты. а я не сохранил их и фио десятника не помню, помню только приблизительное число и банк куда отправлял. отправлял через кассу наличными. подскажите как узнать реквизиты десятника, т.к. в банке нужны точные данные, по существующим данным они найти не могут
ну вы и лохи, мммщики