Блог Уолка окончательно закрыт вот уже сутки как. До предполагаемого открытия, согласно принципу "полуфазы Ситнянского" остается примерно 48 часов )
Блог Уолка окончательно закрыт вот уже сутки как. До предполагаемого открытия, согласно принципу "полуфазы Ситнянского" остается примерно 48 часов )
херня это все...Уже пора вводить новый медицинский термин, в раздел психиатрии "полуфаза Ситнянского"
Ахахахаха. Там точно не откусить ). Мишку мы любим не за деньгиТак и не поняла, зачем Вы какого то м....ка обсуждаете?
И денег там, даже в отдалённом будущем не откусить???
Период колебаний у него резко стремится к нулю,
Да все там зашибись! Выплаты регулярные и с завидной быстротой.Вышел из паузы.Поручения сформировались за 10минут.Через 8 часов 110тыр на карте.Вопрос:Нахрена так быстро и зачем я это сделал!
Сейчас Муратова показывали по Рен-ТВ, типа офиц. Представитель ДНР, там че республику лоховодов сделали?
Так ему прямая дорога в шахтеры Донбасса. Будет не работа, а мечта. Не обязательно на Украину, можно в Ростовскую область. Специальность: ГРП (горнорабочий подземный). Выдержка из Лукоморья:Надел на себя ковту толстую и теплую специально, чтобы пропотеть посильнее. Классно, одним словом! Правда вот, солнце я не люблю. А порой просто ненавижу. Я меня с детства какая-то ненависть к солнцу =). А вот духоту и высокую температуру — люблю.
Уже и не "Тихая Ночь", а "По дороге в аэропорт"Хитрый Уолк решил минус легко поменять на плюс ) Чудесно.
Но вот как понимать это?:
В Питер пришла жара. + 32. Вышел из дома — духота такая, просто класс! Духотища суперская просто! Как в Таиланде! =) Я прямо так и подумал сразу же: «Наверное, в Таиланде всегда так! Здорово! Надел на себя ковту толстую и теплую специально, чтобы пропотеть посильнее. Классно, одним словом! Правда вот, солнце я не люблю. А порой просто ненавижу. Я меня с детства какая-то ненависть к солнцу =). А вот духоту и высокую температуру — люблю.
Мб ему в банщики податься или в сталевары какие?
А еще мишка теперь больше не великолепный Уолк с уолк стрит, а Тихая Ночь
Хоть стой, хоть падай )
Правда вот, солнце я не люблю. А порой просто ненавижу. Я меня с детства какая-то ненависть к солнцу =). А вот духоту и высокую температуру — люблю. Поэтому и бегаю всегда по вечерам, уже когда стемнеет. Темноту люблю. День — как то не очень.
Дедусь !?! Аты чем лучше,этого жадного халявщика? Ты же сам систему пролохматил на 600 р ,переведенных тебе девочкой ,пожелавшей,осщатливить тебя с верой и надеждой поменять этот прогнивший финансовый мир.
Так Мишаня уже не "Уолк с Уолл-Стрит"? И зачем он тогда раздавал свои советы-уроки на миллион?А Ситнянский уже вернул блог свой и снова метит в грузчики. Период колебаний у него резко стремится к нулю, но почитать интересно бывает, особенно когда в политоту не скатывается. Ностальгирует по МММ со страшной силой и перечитывает свои статьи. Как бы не вложился в очередной лохотрон. Хорошо хоть нечего вкладывать. Он так долго собирается в свой Таиланд, что к тому времени, как туда попадёт (что само по себе сомнительно), там уже беспорядки вовсю начнутся. Вон уже военное положение ввели.
С чего это ситнянский лоховодом стал? Вы говорите, да не заговаривайтесь, ну может рубанул немножко реферальных. Ну а вы вообще на каком сайте то находитесь, так на минутку?Да не надь Синяку ни в какие Тайланды лететь ,пусть в ДНР к своим подельникам лоховодам едет ,там скоро все лоховодоведуще мумешное жулье в стаю соберется ,на крови мирных жителей ,свой карман набивать .Глядь через год Ситня в Питер олигархом вернется .
Здравствуйте, Сергей Пантелеевич!Вы говорите, да не заговаривайтесь
Неужели есть еще фанаты Мавроди??И кто то еще идет за ВАМИ?участник МММ-2012 из Питера