Блог Уолка окончательно закрыт вот уже сутки как. До предполагаемого открытия, согласно принципу "полуфазы Ситнянского" остается примерно 48 часов
)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Блог Уолка окончательно закрыт вот уже сутки как. До предполагаемого открытия, согласно принципу "полуфазы Ситнянского" остается примерно 48 часов)
херня это все...Уже пора вводить новый медицинский термин, в раздел психиатрии "полуфаза Ситнянского"

Ахахахаха. Там точно не откуситьТак и не поняла, зачем Вы какого то м....ка обсуждаете?
И денег там, даже в отдалённом будущем не откусить???
Период колебаний у него резко стремится к нулю,

Да все там зашибись! Выплаты регулярные и с завидной быстротой.Вышел из паузы.Поручения сформировались за 10минут.Через 8 часов 110тыр на карте.Вопрос:Нахрена так быстро и зачем я это сделал!
Сейчас Муратова показывали по Рен-ТВ, типа офиц. Представитель ДНР, там че республику лоховодов сделали?
Так ему прямая дорога в шахтеры Донбасса. Будет не работа, а мечта. Не обязательно на Украину, можно в Ростовскую область. Специальность: ГРП (горнорабочий подземный). Выдержка из Лукоморья:Надел на себя ковту толстую и теплую специально, чтобы пропотеть посильнее. Классно, одним словом! Правда вот, солнце я не люблю. А порой просто ненавижу. Я меня с детства какая-то ненависть к солнцу =). А вот духоту и высокую температуру — люблю.
Уже и не "Тихая Ночь", а "По дороге в аэропорт"Хитрый Уолк решил минус легко поменять на плюс) Чудесно.
Но вот как понимать это?:
В Питер пришла жара. + 32. Вышел из дома — духота такая, просто класс! Духотища суперская просто! Как в Таиланде! =) Я прямо так и подумал сразу же: «Наверное, в Таиланде всегда так! Здорово! Надел на себя ковту толстую и теплую специально, чтобы пропотеть посильнее. Классно, одним словом! Правда вот, солнце я не люблю. А порой просто ненавижу. Я меня с детства какая-то ненависть к солнцу =). А вот духоту и высокую температуру — люблю.
Мб ему в банщики податься или в сталевары какие?
А еще мишка теперь больше не великолепный Уолк с уолк стрит, а Тихая Ночь
Хоть стой, хоть падай)
Правда вот, солнце я не люблю. А порой просто ненавижу. Я меня с детства какая-то ненависть к солнцу =). А вот духоту и высокую температуру — люблю. Поэтому и бегаю всегда по вечерам, уже когда стемнеет. Темноту люблю. День — как то не очень.
Дедусь !?! Аты чем лучше,этого жадного халявщика? Ты же сам систему пролохматил на 600 р ,переведенных тебе девочкой ,пожелавшей,осщатливить тебя с верой и надеждой поменять этот прогнивший финансовый мир.
Так Мишаня уже не "Уолк с Уолл-Стрит"? И зачем он тогда раздавал свои советы-уроки на миллион?А Ситнянский уже вернул блог свой и снова метит в грузчики. Период колебаний у него резко стремится к нулю, но почитать интересно бывает, особенно когда в политоту не скатывается. Ностальгирует по МММ со страшной силой и перечитывает свои статьи. Как бы не вложился в очередной лохотрон. Хорошо хоть нечего вкладывать. Он так долго собирается в свой Таиланд, что к тому времени, как туда попадёт (что само по себе сомнительно), там уже беспорядки вовсю начнутся. Вон уже военное положение ввели.
С чего это ситнянский лоховодом стал? Вы говорите, да не заговаривайтесь, ну может рубанул немножко реферальных. Ну а вы вообще на каком сайте то находитесь, так на минутку?Да не надь Синяку ни в какие Тайланды лететь ,пусть в ДНР к своим подельникам лоховодам едет ,там скоро все лоховодоведуще мумешное жулье в стаю соберется ,на крови мирных жителей ,свой карман набивать .Глядь через год Ситня в Питер олигархом вернется .
Здравствуйте, Сергей Пантелеевич!Вы говорите, да не заговаривайтесь
Неужели есть еще фанаты Мавроди??И кто то еще идет за ВАМИ?участник МММ-2012 из Питера