apocalypsenow
Новичок
Думаю, что Вы еще и маленький лгунишка. Еще можно поверить что Юсуп отбашлял 20-ку своему тысячнику, у него ведь не хватило ума посмотреть в ведомость на полученные Вами выплаты. Но получение простым участником выплаты долга официально через ЛК , это полная херня. Ни разу о таком не слышал раньше.
Да не, не лгунишка. Мне то смысл врать?
Касательно ЛК, под конец 2011 ЛК был чисто формальностью. Во всяком случае у меня как у тысячника не было в ЛК отображенных выплат... У меня Данила требовал скрины с кабинета, что был вклад, и документы с банка, что действительно есть кредит. То же самое и с официальной выплатой по "долгу". Я десятнице предоставил эти же скрины, она отправила меня в раздел "срочников". Может тогда это так не проверяли...Это было давно, я всех деталей не помню....Но Честно, я реально сам был в шоке когда 2 раза по 20 000 пришло. У Данилы я намеренно выбить пытался деньги. На честность проверял...А в саму МММ-2012 я подал заявку чисто ради интереса. Проверить какие отмазки мне будут приводить... А получилось, что двух зайцев убил.
Опять же, повторюсь, я не хвастаюсь, а уж тем более не лгу. Мне это незачем. Цель моего сообщения была в том, чтоб пояснить, что конкретно Данила Юсупов себя мошенником и лжецом не показал.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!