Dmitry Dibenko
Новичок
Ты учти, фильм якобы снят черт знает когда. Ну и где он?)))
Где и все...
Вообще было бы замечательно, если бы сняли сериал по Сыну Люцифера. Книга шедевриальная...Думаю каждому стоило бы прочитать. Но на практике читает мало кто. А вот кино бы посмотрели многие.
С чего ты взял? Завидно, что люди развлекаются, пока ты газеты раздаешь. Ну есть у людей свободное время, они его тратят так. Им доставляет удовольствие издеваться над лохами, да общество еще не совершенно наше.Сами ведь никчемные личности, которые кроме бессмысленных комментов и фейковых скринов ничего не умеют делать.
Он отвечать уже устал на него. Уже все выучили вроде, а ты все его спрашиваешь.Прошу представителя задать Пантелеичу один вопрос. "Где бабло?.Ответ думаю будет интересным.
Дело на мммщиков по мошенничеству уже в украине
u.to/FpLVBw
С чего ты взял? Завидно, что люди развлекаются, пока ты газеты раздаешь.
Тут ты не прав)) Сколько я себя помню в МММ и других пирамидах, ни разу не раздавал газет, а как раз таки только сидел и жрал пиво с рыбой. Раскабанел на 15 кг с тех пор как с пирамидами связался.
Ну вот ты уже и готов к отсидке, лет 10 так - потеряешь кило 40
Товарищ, не надо нервничать. Оставьте презрение для более серьезных случаев, этак вы всех шутников будете презирать, всяких петросянов и дроботенок.Когда люди преднамеренно коверкают информацию, причем не преследуя при этом никаких целей кроме детского троллинга, то даже не знаю можно ли их не презирать...
Ну твое дело, раскабанеть не фокус, жри мучное да и все.Тут ты не прав)) Сколько я себя помню в МММ и других пирамидах, ни разу не раздавал газет, а как раз таки только сидел и жрал пиво с рыбой. Раскабанел на 15 кг с тех пор как с пирамидами связался.
ну а ты как обычно истина в последней инстанции, все знаешь и про фильмы тоже, да?Ты вообще врубаешься, что такое фильм? И от кого фильм зависит?
Да мне пофиг кто там рулит. Фильм получил первую премию года два назад. Логично предположить что получая премию, фильм должен существовать в природе как фильм. Но это только если речь идет не об мммщиках. Мумушники непринужденно могут выдать за фильм два минутных ролика и клип на песню. Что они и сделали )Может это по твоему Мавроди рулит там съемками и продвижением? Да не.
Открывайте уже свою пирамиду, или кишка тонка?
Да мне пофиг кто там рулит. Фильм получил первую премию года два назад. Логично предположить что получая премию, фильм должен существовать в природе как фильм. Но это только если речь идет не об мммщиках. Мумушники непринужденно могут выдать за фильм два минутных ролика и клип на песню. Что они и сделали )
А ведь Ванька Вжопник верный расклад дал по муме. Да,те кто после этого влашивал полные м....
Поищи видео где то за прошлый год, Павел Якин ммм, он тоже знал где халява ))))))Ха-ха-ха) Мне своя пирамида не нужна. Не хочу такой ответственности. Я безответственный, алчный и жадный человек. Меня интересует только халява. И где её найти, я знаю. А уж брать ответственность и подставлять свою **** ради собственной пирамиды- не. Это не моё) В лифтерной сидеть не привык.
Слова акрисы говорят.(где они?)А слова актрисы тебе ни о чем не говорят? Или актрисе проплатил Мавроди?
А кто до этого, те умные люди, да?А ведь Ванька Поп верный расклад дал по муме. Да,те кто после этого влашивал полные м....
А где там **** подставлятся? все законно, если не давать обещаний. Причем не только в россии но и за рубежом. Нет законов против пирамид (я серьезно)А уж брать ответственность и подставлять свою **** ради собственной пирамиды
Ни о чем. Мне говорит только фильм двухлетней давности. Экранка, пиратка, двд-диск, билет в кинотеатр -- что угодно. Ничего этого нет. А слова актрисы - это слова актрисы, ничего более.А слова актрисы тебе ни о чем не говорят?
возьми среднюю зарплату, умножь на количество мес что ты в муму и увидишь, что обычное офисное быдло в плюсе больше.
Дело в том, что я не вкладчик, а рефовод. (или лоховод- как вы любите говорить). Т.е я заведомо в минус выйти не могу.
Ванька, не горячись, а то опять в психушку сдадут. Ну не было и не было. Мы же не мумушники, чтобы презирать кого-то за то что он не сдал вовремя фильм в прокат.Хватит о фильме спорить ясно было в этой теме высказано Лефлеру(Вафлеру ,год назад нет в природе этого фильма ,НЕТ,есть только трейлер и два нарезанных ролика и ВСЕ!!! Все права к этому (фейкфильму) якобы принадлежат Колбаскину,и выйдет на большой экран только с его волеизъявления
youtu. be/Aeadetq-WtA (убрать пробел)
Почему бы тебе не задать вопросы мавру, про декабрь 2012г, когда он вывел на еду 100млн руб?