Кидалыча нужно завербовать, чтобы проводил эти семинары. Гробовые - его тема... Может, чего и выйдет. А уж лулзов будетЭто не Юсупька, со своим унылым рассусольствованием....
добавлено через 13 минут
Крысупе, к слову, задали вопрос насчет рестартов. Ну да, говорит, было, три больших рестарта). Но это, говорит, как падения ребенка, который ходить учится. Мол, разве это плохо? Это, мол, неизбежно. И тд.
Ситнянский свой последний пост удалил опять. Видимо, скоро опять будет новая директива. Какая там у него была последняя "директива 216"?
реал позвонил?Ему позвонил Вольнов и представился как полковник ФСБ.
Это сам решай, но помни о Финансовом Апокалипсисе и о том что нынче КПД систеМММы всё меньше, а значит рестарты и паузы будут всё чаще и чаще.Получил все таки от рестартнутого МММ первую выплату.С двадцатки плюсом за две недели 6700.Это 2300 накапала с депа и 4300 рефералка.Вот и думаю дальше влашиватся до октября.А жаба то душит))))

Запросил 22300 влоха и 4300 рефа.Поручения создались буквально за несколько секунд!(Сам охренел!) Через 4 часа смс брякнули! А как спей счет при выводе узнать?На ввод когда пришли поручения телефон пробил.Что получатель что рукаводитель были из Красноярска.А счет как проверить?Это сам решай, но помни о Финансовом Апокалипсисе и о том что нынче КПД систеМММы всё меньше, а значит рестарты и паузы будут всё чаще и чаще.
Расскажи лучше, как быстро и в каком размере запросили влох. Не было ли признаков спецсчёта (запрос всей суммы сразу и в течение пары-тройки дней после влоха, получатель из Астрахани, реквизиты по номеру карты/номеру счёта совпадают со старыми добрыми: archive.today/Ui3bv ) ?
А счет как проверить?
Со спецсчётов вывод (т.е. выигроши буратинам) не осуществляют, ещё чегоЗапросил 22300 влоха и 4300 рефа.Поручения создались буквально за несколько секунд!(Сам охренел!) Через 4 часа смс брякнули! А как спей счет при выводе узнать?На ввод когда пришли поручения телефон пробил.Что получатель что рукаводитель были из Красноярска.А счет как проверить?
Туда КРОсята только собирают деньги, на еду и прочее.Какие могут быть сомнения? Влошайся не задумываясь. Денех поднимешь.Получил все таки от рестартнутого МММ первую выплату.Вот и думаю дальше влашиватся до октября.

Ни фига!))) Вот что там написано!)))
Да его пока примут это закон,еще десять рестартов и 20 пауз пройдет)))Да какая разница, что где написано. Надо понимать разницу между поводом и причиной. А повод преотличнейший. Не хуже чем в Украине
Ох злыдень какой!Да главное что-б приняли, хоть какой-то шанс посадить лоховодов надолго относительно просто появится.

Думаете мишка сходил в бордель, как и обещал? Ага, щасИ вот — свершилось. Видимо, просто пришло время. И я созрел.
Сегодня весь день пребываю в отличном расположении духа.
....сегодняшнего дня приступил к составлению Конституции .
Пока что четко проработаны только первые пункты Конституции. Я продержался аж 2,5 года. Потому что я упоротый.
17 сентября - торжественное открытие. А между тем 17е как раз попадает на пик двухнедельной противофазы... Как бы это открытие не превратилось в закрытие...![]()