Да и в 2013 нормально денег поднимали
Да и в 2013 нормально денег поднимали
Маврод то ладно. он же по сути к пирамиде никакого отношения не имеет, только "говорящая голова", озвучивает политику партии, а вот Юсупов скрины кидает( если конечно не подделывает) - вот там суммы рефбонусов оооочень внушительные, видать буратов напасено ещё на 100 жизней, раз такая пруха и после стольких скамов. А вообще если воспринимать МММ чисто как игру без идеолохии, как сетевуху, то я думаю даже сейчас, при определенном старании, человек сможет там срубить, не вкладывая какие либо суммы.После такого количества скамов, удивительно что еще какие-то бураты остались. Маврод уже как паук похрен кто попадется или нет.Пока старых переваривает.
Ну юсупов вон поднимает и нехило, но он по сути "верхушка пирамиды", не считая феликсов и прочую гадость.Теоретически и сейчас денег поднять можно. Если постараться.
Может подделывает скрины, или же КРОты вип заявки кидают, чтобы "агитировал". А где он, кстати, жаловался то в начале года, у него же вроде всегда в системе было всё "шоколадно мармеладно"?krakowiak310, в начале года данила жевал сопли, жаловался на мизерную активность да же по слонам, писал что если платят хоть кому-то то уже здорово и т.д.
И вдруг "суммы" поперли. Откуда такое счастье то?
пример такой "гастроли" мы уже видели. По моему там выхлоп только если отрицательный( затраты на проведение). Юсуп несёт всякую околесицу, его постоянно "одёргивают" и ставят в "угол".Так раньше он на сайте сидел, а теперь гастроли дает по городам. Объясняет людям что такое деньги и какое банки зло. А те ему за науку - "суммы".
Эхххх, ведь же были времена!Вот бы сейчас старую волну 2011
Эхххх, ведь же были времена!
Кругом движуха, Понталоныч ежедневно проповедует, покойничек Ким свою деревянную гвардию ведет в отаку, Ведролимонник всем поместья раздает, Железный Дровосек на бэхе рассекает!
Даааа, измельчал нонче рукля, измельчал бурательник...
P.S. И, опять же, мне лично неизвестен никто, кто бы потерял хотя бы копейку у Мавроди. А вам?
webcrassula, В 11 ммм был руклем выше среднего звена. В 12 был банальным сотником-тысячником.
11 ммм из всей подконтрольной мне структуры в нуле-плюсе по самым оптимистичным оценкам было процентов 15% участников.
В 12 ммм процент плюсовых был еще ниже.
На сегодняшний день риск в ммм запредельный, т.к. кидают всех и на всем. Одна эпопея со слонами чего стоит.
Ну это же бред, чистой воды. Для кого ты это написал? Проигравших по всей математике - больше.P.S. И, опять же, мне лично неизвестен никто, кто бы потерял хотя бы копейку у Мавроди. А вам?
А что со слонами то было? Там же на халяву давали 600 р, так что какие претензии, в данной ситуации, можно было бы предьявить?Одна эпопея со слонами чего стоит.
krakowiak310, по соусом ммм возрождается заманили руклей времен 11 и начала 12 ммм. Наобещали золотые горы, люди потратили свое время, потратились на рекламу, а 5 баксов за слона достаточно быстро платить перестали, сначала под разными предлогами, а потом вполне официально. Аккаунты с отрицательной динамикой по слонам блокировать начали очень быстро. Я уже молчу про обещания все старые грехи забыты рассольникам ничего не грозит. А потом массовые блокировки.