• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6441

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
- Здраствуйте

- Здраствуйте. - И я пожал руку подозрительному парню в старых носках и прилипшими к ноге спортивными штанами из "Спортмастера". Ширинка штанов была сильно вытерта. Да уж. Паренек явно не вызывал доверия. Бывший мммщик что ли???

- Так! А почему продаете? - Строго спросил я его.

Паренек смутился, сделал идиотское, совершенно глупое лицо и залепетал:

- Да мне, на самом деле, ноутбук нужен. Айпад - немного не мое. Понимаете? - Сказало это чудо с протертой ширинкой.

Немного не его! Ну надо же! Я еле сдержался, чтоб не расхохотаться. А вот сынишка не смог - захихикал так, что пролил кофе. Впрочем, я его не виню. Еслиб он знал, что перед ним сидит сам М. Ситнянский, он бы еще не так смеялся.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
говорят что лифтер уже где то там в теплых краях...просто информация с ТВ...
интересно как выехал ?по- тихому?....вот и привет желающим поучаствовать ....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
- Здраствуйте

- Здраствуйте. - И я пожал руку подозрительному парню в старых носках и прилипшими к ноге спортивными штанами из "Спортмастера". Ширинка штанов была сильно вытерта. Да уж. Паренек явно не вызывал доверия. Бывший мммщик что ли???

- Так! А почему продаете? - Строго спросил я его.

Паренек смутился, сделал идиотское, совершенно глупое лицо и залепетал:

- Да мне, на самом деле, ноутбук нужен. Айпад - немного не мое. Понимаете? - Сказало это чудо с протертой ширинкой.

Немного не его! Ну надо же! Я еле сдержался, чтоб не расхохотаться. А вот сынишка не смог - захихикал так, что пролил кофе. Впрочем, я его не виню. Еслиб он знал, что перед ним сидит сам М. Ситнянский, он бы еще не так смеялся.
Ага, фанатам Сиснянцкого, кто из Питера, можно его разыграть, разместив объяву о продаже гейфона:biggrin2:
Важно ещё приклеить на суперклей как можно больше мелочи в месте встречи, и снимать на скрытую камеру!:wink2:

Последнее редактирование:

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
когда апокаипсис наступит?

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Виталий Степнов о развитии МММ (ремикс) youtube.com/watch?v=5zomIQugrHI
А на оригинал этого видео есть ссылка? youtube.com/watch?v=X-HSDPRDxbw&list=UUvPdPjuhrS_qoKpiIXpiNfg -вот снова затирает про "вечное существование МММ" .

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Виталий Степнов о развитии МММ (ремикс) youtube.com/watch?v=5zomIQugrHI
Не сохранилось случайно его 2 недавних видосов про Разоблачение Кобелева, которые он удалил?
Неплохие видосы были, и Юсупьку он там сильно опустил:d-thumbup:

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Не сохранилось случайно его 2 недавних видосов про Разоблачение Кобелева, которые он удалил?
Видимо, и не найдутся, хотя может быть кто то успел их скачать с ютуба.

добавлено через 19 минут
youtube.com/watch?v=6o2lRWNdnEw&list=UU0nnheLmfJGXkmzLYsgoJCA - грипинич классно высказался "мальчик в очках" :-D Вообще грамотный типок, хоть и загоняется иногда.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Маврод разоблачил айфонщиков Am store как мошенников. А Ситня мимо, у него нищебродушки даже двадцатничка не нашлось.:i-yes:

Syava999

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, может кто помнит - в прошлогодних новостях му му шники писанулись, что в СПБ начали строительство спортивного стадиона. Да такого, что логотип МММ на куполе будет виден из космоса. И затихли что то. Хоть разметку под фундамент то сделали?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, может кто помнит - в прошлогодних новостях му му шники писанулись, что в СПБ начали строительство спортивного стадиона. Да такого, что логотип МММ на куполе будет виден из космоса. И затихли что то. Хоть разметку под фундамент то сделали?

Космос ещё блокбастер "Река" не посмотрел.

Реакции
5
Поинты
0.000
В моей системе все идёт прекрасно,
Есть сайт и даже личный кабинет,
И новости я пощу ежечасно,
Одна беда: в системе денег нет

Молодцевато рукли рапортуют,
Исаева наводит марафет,
Юсупов в комментариях воркует,

А в Индии развитие на славу!
И в Бангладеш невиданный расцвет!
Отступит старый мир, ворча гнусаво!

Идеологией я объясню Рестарты,
Харизмой дам на Паузы ответ,
Одна лишь вещь мне путает все карты:
В системе денег не было и нет

(с) Snark

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Автор сего пасквильного стишка глубоко неправ.
Деньги не "в системе", деньги на счетах участников.

добавлено через 6 минут
* * *

Мишка харизматичный пленяет мечты уборщиц ;o)

seventeenzero.ru/noname/otkrytie-novogo-bloga.html

seventeeneleven.ru

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А куда делись НОВОСТИ с ЖОК сайта? Я думал там люди за идею "работали", т.е. занимались тем, чем всю жизнь мечтали заняться, при чем безвозмездно, ведь денежки и так в МуМу можно всегда взять(ну как в тумбочке), столько, сколько захочешь, а видать нет - все у них за деньги... из за таких пиявок и страдает система...

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Буратино-семинары дошли до ручки: осужденный в прошлом за мошенничество Владимир "адвокат" Мошкин агитирует аудиторию из ОДНОГО пенсионера:

youtu. be/JcYlksviltw

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Буратино-семинары дошли до ручки: осужденный в прошлом за мошенничество Владимир "адвокат" Мошкин агитирует аудиторию из ОДНОГО пенсионера:

youtu. be/JcYlksviltw
а откуда инфа что он в прошлом был осуждён за мошенничество?

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а откуда инфа что он в прошлом был осуждён за мошенничество?

Посмотрите на его странице вконтакте, он там снимает собственный разговор с кем-то из полиции/прокуратуры и немного рассказывает свою биографию.

Сверху Снизу