Рубин пытался пиарить "струнные технологии", юницкого.
А щас че все уже, не пиарит? Буратос не идет чтоли?
Рубин пытался пиарить "струнные технологии", юницкого.
да меня вот это тоже позабавило, как человек который пропердел 350 к( а то что он их уже не вернёт я больше чем уверен, если он конечно не станет руклей архиактивным), и с удовольствием ещё бы добавил в кассу бабок ,если бы проценты выше были :-D .Наверное с другой планеты50% с заморозкой 3 мес - как-то скучно. Вот если бы 100% в мес без заморозки..))) Я б вложился)))
3 ноя в 23:13
видимо с того что система непотопляема и неуязвима, акт терминатор, на порядок надёжнее любого банка.Чё за пpидуpок, с чего он взял, что ему вернут 350т.......
Нострадамус просто курит в сторонке...Вот зелёненький ель,
На нём крепкий петель.
Мылом смажу петель,
Ель натянется.
И в сверкающий день,
Под хихи из лифтень,
Пойдёт к Киму гвардень,
На свиданьице.
27.12.2013
Да вроде на странице что то про них есть, наверное развивает. Помню он ещё что то с "шариками" пытался замутить, с помощью которых электричество можно было бы добывать. :-DА щас че все уже, не пиарит? Буратос не идет чтоли?
Это откуда? Кстати , а что с "мальчиком в очках", тоже удалили из системы и разжаловали, так как посмел усомниться в честности и порядочности доверенных лиц понцилеича?Вот зелёненький ель,
На нём крепкий петель.
Мылом смажу петель,
Ель натянется.
И в сверкающий день,
Под хихи из лифтень,
Пойдёт к Киму гвардень,
На свиданьице.
27.12.2013
Это пост из этой темы от 27.12.2013 Автор пророчества Free Finance. )Это откуда?
думается мне, сейчас каждый может попробовать себя в качестве пророка и не прогадать. Мне другое интересно, а кто будет выкладывать письма счастья все последующие 3 месяца или будут пичкать старьём 2 месячной давности, когда в мумятне ещё крохи какие то платили?Это пост из этой темы от 27.12.2013 Автор пророчества Free Finance. )
Ну попробуй ты например ). Только сделай так, чтобы через неделю твое пророчество не позабыли ).думается мне, сейчас каждый может попробовать себя в качестве пророка и не прогадать.
О нём уже все позабыли. да ну его - скучный он, или троллит или просто больной, но не смешно. Гораздо более интересным, на данный момент, является Владимир Мошкин из г Красноярск, с его офигительными семинарами.а где сергей сергеевич новороссийский?
youtube.com/channel/UCd0rLgjlEQa8qSX5PU8RmqQ/videosА дайте пожалста ссылку на Владимира Мошкина
Засцал он кстати валюту-то менять.Ну а в Таиланд навсегда я улетать всё равно передумал. В Таиланде айпадами не поторгуешь. А я хочу торговать айпадами. Мне это чертовски нравится. Покупать, перепродавать, шелестеть бабосами =)… мне кажется, я просто рожден для этого.
Теперь рестарт после нового года можно объявить и обвинить гаврдейцем МММ. Типа они все разрушили.
Ребят, у кого какие мысли про роспуск Гвардии ммм. Пиар или пауки в банке? хотя меня эти ***** всегда бесили. За то что осквернили понятие Гвардия. Знак гвардии. Я на дембельский мундир такой знак не осмелился нацепить, потому что служил в строевой части. А эта гопота вот так легко присвоила себе бренд, за который наши деды воевали.