Было уже.Мишка харизматичный пленяет мечты уборщиц ;o)
seventeenzero.ru/noname/otkrytie-novogo-bloga.html
seventeeneleven.ru
У него новая запись ( seventeeneleven.ru/everyday-history/vytirayu-slezy.html ). Сиснянцкий жжот:
Итог: теперь западные русофобы сидят с убитыми лицами, наш президент затролливает их чуть ли не насмерть на международных встречах =), а Михаил Ситнянский сейчас пойдет продавать доллары и евро. Хорошо, что не продал вчера. Меня спас праздник, банки не работали. Опять Высшие Силы обо мне позаботились =). А сегодня и доллар, и евро выросли в цене почти на 3 рубля — по всей видимости это был их последний, предсмертный прыжок в агонии от ненависти ко всему русскому =). В общем, покупал у европейских гомосексуалистов валюту по 48 рублей, а сейчас пойду продам им их ****ый евро по 55 =)). С долларом — то же самое. Ну америкосы, ну тупыыыыыые =). Сейчас по 44 рубля у меня свои доллары будут покупать =)). Ахахаха =)
Блин, это зачёт. Я надеюсь, он реально всё сегодня обменяет на рубли, до последнего цента
P.S.: и ещё про лезгинку написал, чтобы её для девушек вводили в школах, вместо уроков православия
Последнее редактирование: