Seventeenzero » Вчера, 02:43
Приветствую!
Ребят, подскажите зеленому. Зареган тут 3-4 года назад был, но не читал ничего с тех пор, а вот месяц назад приобрел билет до Бангкока, аж за 11 000, из Москвы. В общем, лечу в первый раз. Вообще. За границей в жизни не был. Мало чего знаю и понимаю, хочу этот форум почитать в разделе секс-туризма, хоть информацию какую собрать. Подскажите мне, что сейчас с расценками. Во сколько встанет (средний вариант) снятие жилья, во сколько встанет питание и во сколько встанут шлюшки и катойчики. Лечу пока не решил насколько, изначально хотел на 2-3 месяца лететь и снимать там дешевое жилье на долгий срок, но потом из-за всей этой суеты вокруг доллара понял, что мне столько не осилить. Хочу слетать на 2-3 недели. То есть дешевое жилье мне не светит, придется снимать посуточно. Ну, вкратце вот так. Насчет выпивки - много не пью, не любитель. Насчет шлюшек - гиды-сопровождающие мне не нужны, больше интересует одноразовый секс, на часок там, допустим. Это в гоу-гоу надо идти за таким, как я понимаю? Что почем? Интересуют цены.