• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6472

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще у него смена фазы 1 раз в год по настоящему, так что не надо на мишу гнать...
Шта? Шта? 1 раз в год????оО Сам Мишка утверждал, что он как НЛО, меняет фазы практически мгновенно... То есть, получается, Мишка сам же про себя врет, а вы, получается, говорите правду?

dimavsr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне не нужно отчетов. Я просто знаю что говорю.
Иди сахар разноси, мумист, знает он... откуда ты знаешь?
Трепло, как и все мумушники, без исключения. Включая маврода и кро. Вот уж не думал, что кто то в китае будет пирамиду делать, наслушавшись ****а изо рта маврода, но нет, нашлись. Ну там же расстрел за пирамиды... похрену что ли???
Они тоже наверное знали что делали, да, мумист?

добавлено через 1 минуту
Шта? Шта? 1 раз в год????оО Сам Мишка утверждал, что он как НЛО, меняет фазы практически мгновенно...
Меняет мгновенно. Но раз в год.

Последнее редактирование:

Фиелло

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Трепло, как и все мумушники, без исключения. Включая маврода и кро. Вот уж не думал, что кто то в китае будет пирамиду делать, наслушавшись ****а изо рта маврода, но нет, нашлись. Ну там же расстрел за пирамиды... похрену что ли???

Интересно, чего же так тебя бомбануло? Видимо ты, бедолага, много потерял в пирамиде. Твой пукановзрыв другими словами не объяснить.:biggrin2:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Опять раз в год. Но помилуйте, не так давно Мишка купил билет к трансам. Через несколько дней он сообщил, что трансы идут лесом и в грязный вонючий Таиланд он ни ногой. На следующий день он написал, что только такие как Бурановский Дедок могли поверить, что в грязный вонючий Тай Мишка ни ногой. В итоге, разумеется, ни в какой тайланд мишка не полетит, но до того пару раз фазу сменит принепременно. Вы же - просто лжец и шарлатан!

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Они тоже наверное знали что делали, да, мумист?
Самое интересное что матрица-пирамида под прикрытием МЛМ- Sigcess китайская, никого вроде не расстреляли.Да и по траффику недавно видел в том же goldline из китая траффик. Думаю в данном случае сыграл роль тот факт, что "лаовай" какую то сомнительбную хрень стал создавать, китайцы же не терпят у себя иностранцев, весь свой бизнес у себя предпочитают сами крышевать. А расстрел у них вроде как за мошенничество( типа как РУссинвест,Древпром, ММСИС, Мазанов и тд), за что у нас сажают у них расстреливают.

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, чего же так тебя бомбануло? Видимо ты, бедолага, много потерял в пирамиде. Твой пукановзрыв другими словами не объяснить.
Естественно, ты же тупой мумист. Для тебя существует только ммм.
Я ничего естественно там не терял, я не так туп, чтобы сдавать деньги на пожрать мавроду, а потом ждать, чтоб другой лох мне перевел свои копейки. Или трястись чтоб маврод не объявил паузу. Ну что, дрожат коленки то, новый год скоро, тупой мумушник. Ты в ммм 3 года да? Сколько наварил? А может ты прос рал? Да? хахахахах, тупой мумист!
Я за эти 3 года построил квартиру, деньги своим умом заработал. Дачу строю. Иди сахар разноси, маврод тебя похвалит.
Да, и кстати, ты ник то себе поправь, что ты лох из ммм. Юсупов помнится такой флэшмоб объявлял. Что все мумушники должны раскрыть правду о себе и написать что они лохи из ммм. Что отдали свои деньги мавроду и феликсу, чтобы они жировали. Что маврод вам паузу объявил и заставил ждать. Что нового года боитесь до печеночных колик. Что сахар приходится разносить.Ну так и давай, пиши. Пиши правду, ты лох из ммм, как и приказал тебе юсупка (такой же лох как и ты, только чуть понаглее)

добавлено через 4 минуты
Опять раз в год. Но помилуйте, не так давно Мишка купил билет к трансам. Через несколько дней он сообщил, что трансы идут лесом и в грязный вонючий Таиланд он ни ногой.
Ну и как это согласуется со сменой фаз? Я считаю все таки смена фазы это что то посеръезнее чем лечу/не лечу в тай.
Я вот тоже щас выбираю, куда лететь на праздники. Из многих вариантов, перебираю каждый день. Это что у меня смена фаз идет? Мишка с начала года за путина, и пока все за него так и есть.
А в прошлом году был против.

добавлено через 7 минут
Самое интересное что матрица-пирамида под прикрытием МЛМ- Sigcess китайская, никого вроде не расстреляли
Не уверен, что она действует на территории китая, хоть и китайская. Это раз.
Потом возможно она только раскрутилась в китае, то есть первые лохи - это китайцы, но они не останутся в убытке. А вот последние большинство лохов уже будут из за границы, а китайскому "правосудию" наплевать на заграницу.
А вот тот лох, мумушник, что открывал муму в китае, уже китайцев подписывал бы не как первых лохов, а уже как последних. То есть расстрел ему корячился в лучшем виде.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Фиелло

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Естественно, ты же тупой мумист. Для тебя существует только ммм.
Я ничего естественно там не терял, я не так туп, чтобы сдавать деньги на пожрать мавроду, а потом ждать, чтоб другой лох мне перевел свои копейки. Или трястись чтоб маврод не объявил паузу. Ну что, дрожат коленки то, новый год скоро, тупой мумушник. Ты в ммм 3 года да? Сколько наварил? А может ты прос рал? Да? хахахахах, тупой мумист!
Я за эти 3 года построил квартиру, деньги своим умом заработал. Дачу строю. Иди сахар разноси, маврод тебя похвалит.
Да, и кстати, ты ник то себе поправь, что ты лох из ммм. Юсупов помнится такой флэшмоб объявлял. Что все мумушники должны раскрыть правду о себе и написать что они лохи из ммм. Что отдали свои деньги мавроду и феликсу, чтобы они жировали. Что маврод вам паузу объявил и заставил ждать. Что нового года боитесь до печеночных колик. Что сахар приходится разносить.Ну так и давай, пиши. Пиши правду, ты лох из ммм, как и приказал тебе юсупка (такой же лох как и ты, только чуть понаглее)
Какую дачу?:biggrin2::biggrin2:какую квартиру:biggrin2::biggrin2: Не смеши народ. Судя по твоему стилю общения ты типичный нищеброд-неудачник:l-1no: Ты со стороны себя почитал бы.

И да, грамотей, если я знаю приблизительный доход руклей МММ, это не значит что я там участвовал, или тем более туда вкладывал:_6: Об этом твой мегамозг тебе не подавал сигнал подумать?:biggrin2:А зря

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как там в муме? сахарок говорят раздавать стали вместо халявной двадцатки? после НГ цены на сахар вырастут и закончится акция)
Да собственно уже выросли, но после НГ могут дорасти до 60 р. Злые языки говорят - до 80 р., но не хочется верить - ибо очевидно что и бОльшая часть остального ассортимента тогда подорожает пропорцинально, т.е. более чем в 2 раза.
Kpымировали рубль:t-1doh:

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
А я решил помочь систеМММе в трудный момент. Вложил 300 кг сахара. После НГ буду понемногу брать на жизнь.

50%-й мавросахар купил? Это че в январе уже почти пол тонны сахара тебе выдадут?:_1:

Идея классная - ввести продуктовые мавры - маврогречка, мавромука, мавромасло. Услугами банков не нужно будет пользоваться.
Надо будет мошкину идею предложить:_1:

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
50%-й мавросахар купил? Это че в январе уже почти пол тонны сахара тебе выдадут?:_1:

Идея классная - ввести продуктовые мавры - маврогречка, мавромука, мавромасло. Услугами банков не нужно будет пользоваться.

А что, вполне реально :)

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
50%-й мавросахар купил? Это че в январе уже почти пол тонны сахара тебе выдадут?

в случае рестарта все они автоматически будут конвертирваться в первичный половой признак дедушки?

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ах какой он суровый, ax какой он северный !
39 дней !
Хеp! Хеp тебе, Мишка! Никуда ты не летишь, уpод!
Избранное из статейки:d-thumbup: :
...
40 дней казались очень маленьким промежутком времени, а теперь уже будет не 40, а 30 с чем-то. От этого мне еще страшнее. Я боюсь, когда думаю об этом. Я совершенно к этому не готов морально. В бордель-то пока не сходил! Но я схожу до отлета, обязательно схожу. И постараюсь сходить хотя бы 2-3 раза, чтобы чувствовать себя уже более уверенно в Таиланде.
...
не понимаю, почему я должен звонить по каким-то телефонам на за****ных уличных столбах, что-то спрашивать по телефону, что-то узнавать, куда-то ехать потом по адресу, который мне назовут…
...
39 дней осталось. Что делать, не знаю. А что делать? Да ничего не делать. Главное, что деньги есть. А больше ничего и не надо. Осталось только в бордель 2-3 раза сходить, да я и готов полностью буду.
...
Теперь я узнал очень много нового об этой стране и об этих людях. Многие мои иллюзии рассеялись и я чувствую очень неприятный привкус дерьма после прочтения. Но так оно намного лучше, если бы я не узнал всего этого. Создателям книги — нижайший поклон, я просто их должник до конца своих дней. Возможно, не прочти я всего этого — я бы скоро мог оказаться в таком дерьме, что потребовалась бы подводная лодка, чтобы меня найти =)
...
А как я полечу обратно? Билеты из Таиланда в Россию, к моему удивлению, стоят в полтора раз дороже, чем из России в Таиланд. Во сколько мне это встанет? Думаю, что недешево. Я определенно совершил ошибку. Я всё сделал неправильно. В первый раз заграницу надо было лететь пакетом. Но теперь уже ничего не изменишь. Сдавать билет — это потеря денег. Да и не из тех я людей, что идут на попятную. Я отношусь к жизни просто: что сделано, то сделано — возможно, так было предначертано судьбой. Да и пакеты после Нового Года все равно будут стоить уже далеко не 19 000, а в два раза дороже, если не в три — это была последняя халява для россиян, о таких ценах теперь пару лет можно будет и не мечтать.
...
Но я слетаю. Чисто ради шлюх. Чисто ради дешевой ебли =). Хотя нет, не дешевой — по стоимости она уже ничем не дешевле питерской, а учитывая расходы на перелет и проживание — даже намного дороже. Но это ЭКЗОТИКА. Такого нет больше нигде на земле.
...
Мне интересны только дешевые легкодоступные шлюхи, которые не дают прохода и сами лезут тебе в штаны. Мне интересно *****уть катоя — обрезанного, а потом и необрезанного — и сравнить ощущения. Это экзотика. Такого не испытать и не увидеть больше нигде на земле. Это то, что обязательно надо попробовать. Чтобы потом всю жизнь гордиться и говорить: «Я знаю это! Я это пробовал!»
...
Дороговато, конечно. Но я же турист, я же не жить туда поеду, а отдыхать. Поэтому и хрен с ним, деньги для того и нужны, чтобы их тратить. К тому же, если я во время пребывания в Тае буду продолжать фрилансить на своего заказчика из Беларуси, это будет занимать всего 4 часа времени в день за ноутбуком и приносить мне около 10 полновесных долларов в сутки. То есть, мои траты на проживание в отеле будут окупаться наполовину.
...
Думаю, дольше 2 недель я в Тае не продержусь. Ну или 3 недель максимум. Во-первых, это дорого. Даже если снимать одну новую шлюху в день на шорт, это будет порядка 2 000 рублей в день расходов. И это только на шлюх. Плюс 1 500 рублей в день на жилье и 500 рублей на еду/выпивку. Это 4 000 рублей в день расходов. Это даже по моим, совсем не нищебродским меркам, очень приличные деньги. За 2 недели при таком образе жизни можно спустить 56 000, плюс уже 12 500, будем считать, я потратил на авиабилет в одну сторону и около 17 000 мне встанет авиабилет домой. Итого двухнедельный Тай обойдется мне в 85 000 или около того. Это серьезные деньги. Но оно того стоит — потому что это мечта всей моей жизни, я грезил об этом последние, наверное, 10 лет. К тому же я полечу в Таиланд тогда, когда почти никому из россиян это будет не по карману =). И это здорово! Я горжусь собой! Я смог!
...
Такие вот дела… Да, всё изменилось. Я не представляю для себя долгой жизни в Тае. Я человек северный, я вырос и меня воспитывали северные суровые честные и прямолинейные люди. Мой дедушка, когда неожиданно вошел на кухню и увидел, что его любимая кошка, которая жила в их доме 10 лет, вскочила на стол и стала есть суп из его тарелки, взял ее за шкирку, вынес на крыльцо и с размаху швырнул об забор, размазав по нему кошку насмерть. Потом взял лопату и закопал ее во дворе. Вот такие люди меня воспитывали. Простые и прямолинейные.

P.S.: а жаль что Мойша не повёлся на пакетный тур и не купил его в турагенстве. По нынешним временам, надёжность турагенств всё больше смешается в сторону нулевой(никакихгарантийиобещаний, такимвотобразом:rolleyes:). Т.е. то агенство запросто могло бы исчезнуть в самый неподходящий момент, и МММиллонера Уолка выкинули бы из отеля пинком под зад, и улететь обратно он тоже бы не смог без покупки билета.

Сверху Снизу