Сбербанк предлагает 26% в мес по депам
.sberbank.ru/moscow/ru/legal/assets/deposits/newyear/
Сбербанк предлагает 26% в мес по депам
Шта? Шта? 1 раз в год????оО Сам Мишка утверждал, что он как НЛО, меняет фазы практически мгновенно... То есть, получается, Мишка сам же про себя врет, а вы, получается, говорите правду?Вообще у него смена фазы 1 раз в год по настоящему, так что не надо на мишу гнать...
Иди сахар разноси, мумист, знает он... откуда ты знаешь?Мне не нужно отчетов. Я просто знаю что говорю.
Меняет мгновенно. Но раз в год.Шта? Шта? 1 раз в год????оО Сам Мишка утверждал, что он как НЛО, меняет фазы практически мгновенно...
Иди сахар разноси, мумист, знает он... откуда ты знаешь?
Трепло, как и все мумушники, без исключения. Включая маврода и кро. Вот уж не думал, что кто то в китае будет пирамиду делать, наслушавшись ****а изо рта маврода, но нет, нашлись. Ну там же расстрел за пирамиды... похрену что ли???
Опять раз в год. Но помилуйте, не так давно Мишка купил билет к трансам. Через несколько дней он сообщил, что трансы идут лесом и в грязный вонючий Таиланд он ни ногой. На следующий день он написал, что только такие как Бурановский Дедок могли поверить, что в грязный вонючий Тай Мишка ни ногой. В итоге, разумеется, ни в какой тайланд мишка не полетит, но до того пару раз фазу сменит принепременно. Вы же - просто лжец и шарлатан!Но раз в год.
Самое интересное что матрица-пирамида под прикрытием МЛМ- Sigcess китайская, никого вроде не расстреляли.Да и по траффику недавно видел в том же goldline из китая траффик. Думаю в данном случае сыграл роль тот факт, что "лаовай" какую то сомнительбную хрень стал создавать, китайцы же не терпят у себя иностранцев, весь свой бизнес у себя предпочитают сами крышевать. А расстрел у них вроде как за мошенничество( типа как РУссинвест,Древпром, ММСИС, Мазанов и тд), за что у нас сажают у них расстреливают.Иди сахар разноси, мумист, знает он... откуда ты знаешь?
Трепло, как и все мумушники, без исключения. Включая маврода и кро. Вот уж не думал, что кто то в китае будет пирамиду делать, наслушавшись ****а изо рта маврода, но нет, нашлись. Ну там же расстрел за пирамиды... похрену что ли???
Они тоже наверное знали что делали, да, мумист?
Естественно, ты же тупой мумист. Для тебя существует только ммм.Интересно, чего же так тебя бомбануло? Видимо ты, бедолага, много потерял в пирамиде. Твой пукановзрыв другими словами не объяснить.
Ну и как это согласуется со сменой фаз? Я считаю все таки смена фазы это что то посеръезнее чем лечу/не лечу в тай.Опять раз в год. Но помилуйте, не так давно Мишка купил билет к трансам. Через несколько дней он сообщил, что трансы идут лесом и в грязный вонючий Таиланд он ни ногой.
Не уверен, что она действует на территории китая, хоть и китайская. Это раз.Самое интересное что матрица-пирамида под прикрытием МЛМ- Sigcess китайская, никого вроде не расстреляли
Какую дачу?какую квартиру Не смеши народ. Судя по твоему стилю общения ты типичный нищеброд-неудачник Ты со стороны себя почитал бы.Естественно, ты же тупой мумист. Для тебя существует только ммм.
Я ничего естественно там не терял, я не так туп, чтобы сдавать деньги на пожрать мавроду, а потом ждать, чтоб другой лох мне перевел свои копейки. Или трястись чтоб маврод не объявил паузу. Ну что, дрожат коленки то, новый год скоро, тупой мумушник. Ты в ммм 3 года да? Сколько наварил? А может ты прос рал? Да? хахахахах, тупой мумист!
Я за эти 3 года построил квартиру, деньги своим умом заработал. Дачу строю. Иди сахар разноси, маврод тебя похвалит.
Да, и кстати, ты ник то себе поправь, что ты лох из ммм. Юсупов помнится такой флэшмоб объявлял. Что все мумушники должны раскрыть правду о себе и написать что они лохи из ммм. Что отдали свои деньги мавроду и феликсу, чтобы они жировали. Что маврод вам паузу объявил и заставил ждать. Что нового года боитесь до печеночных колик. Что сахар приходится разносить.Ну так и давай, пиши. Пиши правду, ты лох из ммм, как и приказал тебе юсупка (такой же лох как и ты, только чуть понаглее)
Да собственно уже выросли, но после НГ могут дорасти до 60 р. Злые языки говорят - до 80 р., но не хочется верить - ибо очевидно что и бОльшая часть остального ассортимента тогда подорожает пропорцинально, т.е. более чем в 2 раза.как там в муме? сахарок говорят раздавать стали вместо халявной двадцатки? после НГ цены на сахар вырастут и закончится акция)
Скоро!
А я решил помочь систеМММе в трудный момент. Вложил 300 кг сахара. После НГ буду понемногу брать на жизнь.
50%-й мавросахар купил? Это че в январе уже почти пол тонны сахара тебе выдадут?
Идея классная - ввести продуктовые мавры - маврогречка, мавромука, мавромасло. Услугами банков не нужно будет пользоваться.
в случае рестарта все они автоматически будут конвертирваться в первичный половой признак дедушки?50%-й мавросахар купил? Это че в январе уже почти пол тонны сахара тебе выдадут?
Идея классная - ввести продуктовые мавры - маврогречка, мавромука, мавромасло. Услугами банков не нужно будет пользоваться.
Избранное из статейки :Ах какой он суровый, ax какой он северный !
39 дней !
Хеp! Хеp тебе, Мишка! Никуда ты не летишь, уpод!