Abdul Dobro
Любитель
добро будет если он очнется в тайской ванне со льдом,без почки конечно.выкинули бы из отеля пинком под зад
добро будет если он очнется в тайской ванне со льдом,без почки конечно.выкинули бы из отеля пинком под зад
youtube.com/watch?v=c-cUvbCJm78
Николай ДеМММидов окучивает пенсионеров в Коркино.
"Отличает меня и нескольких людей в Коркино то, что мы являемся участниками Глобальной Кассы Взаимопомощи..."
Но Мишка не только великолепный экономист, он еще и немножко философ. Философствует и расставляет точки над i:Избранное из статейки
в начале января пауза будет снята или продлена на неопределенное время. Ну или дристарт,как обычно)
Ну а как иначе, лох из ммм (согласно предложению юсупки)? Коленки то небось дрожат? Колики печоночные начались? маврод так сказал, что все его лохи, скинувшиеся ему на еду, пока не в состоянии пережить НГ. Сахар разнес на выходных? Я кстати с телками неплохо отдохнул, пока мумисты сахар бабкам раздавали. ААА, понял, лохам из ммм никто не дает, они хотят бабок за кулек сахара поиметь хотя бы .... хахахахахаесли я знаю приблизительный доход руклей МММ, это не значит что я там участвовал
Ну а как иначе, лох из ммм (согласно предложению юсупки)? Коленки то небось дрожат? Колики печоночные начались? маврод так сказал, что все его лохи, скинувшиеся ему на еду, пока не в состоянии пережить НГ. Сахар разнес на выходных? Я кстати с телками неплохо отдохнул, пока мумисты сахар бабкам раздавали. ААА, понял, лохам из ммм никто не дает, они хотят бабок за кулек сахара поиметь хотя бы .... хахахахахаесли я знаю приблизительный доход руклей МММ, это не значит что я там участвовал
Для лохов из ммм главное, чтобы систеМММа жила. А на самих лохов пох ер. Лох должен сдать шерсть, молоко, яйца. Все на благо системммы. Чтобы маврод и кро хорошо кушали. Сам лох должен повесится после вклада. Так лучше для системмы.В МММ нету дристартов. Сам лифтёр сказал. Даже если дристрат все для блага участников лесопилки.
МММ ВЕЧНО !!
МММ ВЕЧНО !!
А ещё Ситняк считает, что рубль будет расти и расти(запись от 21 декабря, этот даунито нашёл на каком-то форуме окуительную для себя новость о частичной коррекции валют после резкого роста, и теперь считает что ФРС скоро рухнет, т.к. поцен всех переиграл).А вот опять, занимательная арифметика от Мишки:
Да и пакеты после Нового Года все равно будут стоить уже далеко не 19 000, а в два раза дороже, если не в три — это была последняя халява для россиян, о таких ценах теперь пару лет можно будет и не мечтать.
Нет, понятно, что эксперт из Мишки - как из гoвна пуля, но все же. Если пакет стоил 19к при даларе 45, то как он может стоить "в два, если не в три раза дороже" при даларе 60? Чтобы пакет стоил в два раза дороже, далар должен быть 90, а чтобы в три - 135.
И это не учитывая снижение цен на авиационный керосин, который делается из нефти и составляет львиную стоимость авиабилета.