krakowiak310
Любитель
Кстати, слабо вериться. Просто человек, который может располагать такими деньгами, думаю, всё же умеет пользоваться информацией, или очередной Антон Куцын будет. Только вместо КиМММа будет МММошкин :-DЛол, МММошкин только с одного бурата из своей структуры струганул 250 k (в видео 8 января про рестарт и финапок он говорит про вклад в 2,5 ляма).
Вот поэтому рукли так радостно реагируют на дристарт, сейчас бураты влашиваются по-новой, а руклям реферальные.
Ну и чувствую, что именно по "надежным" мавро и будет новый дристарт, так как там суммы вкладов теперь не имеют верхнего предела и за счет чего мавр обеспечит надежность, непонятно.
добавлено через 2 минуты
Мне вот другое интересно, а как этот бурат будет бабло обратно выводить? Просто сумма то уже приличная, думаю службу безпеки банка, сможет привлечь к себе.Лол, МММошкин только с одного бурата из своей структуры струганул 250 k (в видео 8 января про рестарт и финапок он говорит про вклад в 2,5 ляма).
Вот поэтому рукли так радостно реагируют на дристарт, сейчас бураты влашиваются по-новой, а руклям реферальные.
Ну и чувствую, что именно по "надежным" мавро и будет новый дристарт, так как там суммы вкладов теперь не имеют верхнего предела и за счет чего мавр обеспечит надежность, непонятно.
Последнее редактирование: