Бурановский Дедок
Интересующийся
Мишка в борделе
images.kurez.com/image/01.2015/kolobkyaaaaaaaaaaaaa/22010.jpg
images.kurez.com/image/01.2015/kolobkyaaaaaaaaaaaaa/22010.jpg
vk.com/film_riverкто то нашел где эту г-реку смотреть? весь яндекс исключительно тизерами заполнен, похоже нет никакого фильма.
Чем же его стандартный каоткулятор в iOS не устраивает? А я ещё проще поступила: поставила на АйПад поиск Гугл (бесплатный), и когда ине надо посчитать, просто говорю: "Сколько будет 3458 разделить на 15?", тут же тебе и на экране результат, и женским голосом он же проговаривается по-русски.Мишка нашел калькулятор своей мечты для айпада!
- Я не успокаивался. И продолжал искать то, что удовлетворит моим требованиям: простой калькулятор без всяких синусов-косинусов, корней и прочей научной лажи. Естественно, всё это должно было быть бесплатным.
Ну естественно )
А потом запостил страшную фотку Вкусняшки Принцесса! - говорит - единственное с ухом у нее что то не то... Как пить дать Таечка была что то вроде этого )
будет наличные мавры продавать?
Мой сын предал Систему, и мне теперь стыдно в глаза людям смотреть. Швейную машину мне так и не купил, ошивается на всяких безыдейных сайтах, поощряющих тягу к материальным благам. Одним словом, воспитала я подонка...куда пропал с концами Ваня Харитонов?
Не выдержал, стало быть, Температуры Плавления. Ну да ничего, я вижу что вы более закалённый человек, готовы, так сказать, стать частью пламени Финансового Апокалипсиса. От сына отрекитесь, раз он так поступил, лучше Сергей Понтелеевича усыновите, ему забота нужна, в мыслях о СистеМММе мыться и бриться вовремя забывает...Мой сын предал Систему, и мне теперь стыдно в глаза людям смотреть. Швейную машину мне так и не купил, ошивается на всяких безыдейных сайтах, поощряющих тягу к материальным благам. Одним словом, воспитала я подонка...
Мой сын предал Систему
уже не будет. седня хотел зайти к ним узнать как купить наличные мавроЧмошкин в своём офисе будет наличные мавры продавать?
Всё гораздо ужаснее, вы воспитали не подонка, а раскольника.Мой сын предал Систему, и мне теперь стыдно в глаза людям смотреть. Швейную машину мне так и не купил, ошивается на всяких безыдейных сайтах, поощряющих тягу к материальным благам. Одним словом, воспитала я подонка...
а на странице у себя выкладывает видео всё же. Реально офис закрыл?уже не будет. седня хотел зайти к ним узнать как купить наличные мавро
прихожу. вывески офиса нет. дверь закрыта. раньше была реклама на 1 этаже и на входе шас уже нет. все пропало. видимо после последнего рестарта пошол народ с вопросами - верните наши бабосы. возможно и с угрозами . фин тапок наступил на вложенцев. чмошкин ушол в подполье
да. последнее видео с офиса 11 янв. 2015 г. youtube.com/watch?v=pFwrXeY_PbsРеально офис закрыл?
Ещё один предатель
уже не будет. седня хотел зайти к ним узнать как купить наличные мавро
прихожу. вывески офиса нет. дверь закрыта. раньше была реклама на 1 этаже и на входе шас уже нет. все пропало. видимо после последнего рестарта пошол народ с вопросами - верните наши бабосы. возможно и с угрозами . фин тапок наступил на вложенцев. чмошкин ушол в подполье