• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6506

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
кто то нашел где эту г-реку смотреть? весь яндекс исключительно тизерами заполнен, похоже нет никакого фильма.
vk.com/film_river
у фильма есть группа во вконтактике, судя по ней, был один предпремьерный показ 31 октября в екатеринбургском кинотеатре "Салют". Так что фильм есть.
Другое дело, что права на фильм, насколько мне известно, сейчас у Колбасова, так что думаю в широкий прокат выйдет нескоро.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Мишка нашел калькулятор своей мечты для айпада!

- Я не успокаивался. И продолжал искать то, что удовлетворит моим требованиям: простой калькулятор без всяких синусов-косинусов, корней и прочей научной лажи. Естественно, всё это должно было быть бесплатным.

Ну естественно :))

А потом запостил страшную фотку Вкусняшки Принцесса! - говорит - единственное с ухом у нее что то не то... Как пить дать Таечка была что то вроде этого :))
Чем же его стандартный каоткулятор в iOS не устраивает? А я ещё проще поступила: поставила на АйПад поиск Гугл (бесплатный), и когда ине надо посчитать, просто говорю: "Сколько будет 3458 разделить на 15?", тут же тебе и на экране результат, и женским голосом он же проговаривается по-русски.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Свершилось! мммушники ликуют. Наличные мавро ходить начинают))) Рубль, евро, доллар -- уже история))).
Воистину тупость пределов не имеет.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

kasir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас в ммм глобал регаются многие, очкастый видимо туда все силы бросил. СНГ обстругана))

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Мумушники значит выкупали билеты МММ, а теперь, так как их девать некуда - снова будут продавать. Ай да молодцы!

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
куда пропал с концами Ваня Харитонов? Уже сколько на портале не появлялся, интересно в дристарт последний потерял или приобрёл?

Реакции
0
Поинты
0.000
куда пропал с концами Ваня Харитонов?
Мой сын предал Систему, и мне теперь стыдно в глаза людям смотреть. Швейную машину мне так и не купил, ошивается на всяких безыдейных сайтах, поощряющих тягу к материальным благам. Одним словом, воспитала я подонка...

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мой сын предал Систему, и мне теперь стыдно в глаза людям смотреть. Швейную машину мне так и не купил, ошивается на всяких безыдейных сайтах, поощряющих тягу к материальным благам. Одним словом, воспитала я подонка...
Не выдержал, стало быть, Температуры Плавления. Ну да ничего, я вижу что вы более закалённый человек, готовы, так сказать, стать частью пламени Финансового Апокалипсиса. От сына отрекитесь, раз он так поступил, лучше Сергей Понтелеевича усыновите, ему забота нужна, в мыслях о СистеМММе мыться и бриться вовремя забывает...

Реакции
0
Поинты
0.000
Сынок мало что Систему предал, так еще и размещает зашифрованные оскорбления в Его адрес. Вы только посмотрите, что удумал, стервец:

ht tp://upyourpic.org/images/201405/gsrrnlkimv.jpg

Реакции
0
Поинты
0.000
Чмошкин в своём офисе будет наличные мавры продавать?
уже не будет. седня хотел зайти к ним узнать как купить наличные мавро :d-thumbup:
прихожу. вывески офиса нет. дверь закрыта. раньше была реклама на 1 этаже и на входе шас уже нет. все пропало. видимо после последнего рестарта пошол народ с вопросами - верните наши бабосы. возможно и с угрозами . фин тапок наступил на вложенцев. чмошкин ушол в подполье :lol:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Всё гораздо ужаснее, вы воспитали не подонка, а раскольника.

добавлено через 2 минуты
уже не будет. седня хотел зайти к ним узнать как купить наличные мавро
прихожу. вывески офиса нет. дверь закрыта. раньше была реклама на 1 этаже и на входе шас уже нет. все пропало. видимо после последнего рестарта пошол народ с вопросами - верните наши бабосы. возможно и с угрозами . фин тапок наступил на вложенцев. чмошкин ушол в подполье
а на странице у себя выкладывает видео всё же. Реально офис закрыл?

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ещё один предатель

Обезьяна залезла на стол и вещает.
- Я рукля!
- Жалко людей - теряют деньги!
- Спасибо мавроду!

И в конце этот утырок сообщает куда отправляется дальше окучивать лохов. Ну почему эти обоccаные лоховоды всегда сообщают, куда отправляются дальше? :t-1doh:

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
уже не будет. седня хотел зайти к ним узнать как купить наличные мавро :d-thumbup:
прихожу. вывески офиса нет. дверь закрыта. раньше была реклама на 1 этаже и на входе шас уже нет. все пропало. видимо после последнего рестарта пошол народ с вопросами - верните наши бабосы. возможно и с угрозами . фин тапок наступил на вложенцев. чмошкин ушол в подполье :lol:

А с мавромагазином что ? Не сожгли его буратосы? :_1:

Сверху Снизу