• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6560

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Делайте ставки, когда будет по 100% мавро дристарт.
Неофициально думается там уже дристарт и давно. А когда боров официально объявит - то неведомо никому. Опять же, скорее это будет приурочено к нововведениям. Введет единые 50%, а по остальным значит рестарт :)). Месяцок то еще точно потянет, ибо неудобно каждую неделю буратин огорчать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хренею!
Я хуею!
Нет, ну а как мне ещё отобразить своё эмоциональное состояние?!!
Я клянусь - вчера ещё я хотела написать трольское сообщение вот здесь вот. Содержание - копия того, что висит сейчас на мавродиевском сайте, только концовка там у меня в мыслях была такая:
Ну и по мавро 100% мы также вынуждены объявить рестарт, так как многие участники, потерявшие деньги в мавро 30%, бросились слишком активно отбивать их в Сотке. Система этого не выдержала. А ещё я считаю...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Неофициально думается там уже дристарт и давно. А когда боров официально объявит - то неведомо никому. Опять же, скорее это будет приурочено к нововведениям. Введет единые 50%, а по остальным значит рестарт :)). Месяцок то еще точно потянет, ибо неудобно каждую неделю буратин огорчать.
ну вон вконтакте в группе МММовской пишут что в сотке всё шоколад мармелад, так что возможно ещё работает, но стопроцентов что на всех остальных депозитах - уже скам. Все вклады на выплаты в сотку пошли.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну вон вконтакте в группе МММовской пишут что в сотке всё шоколад мармелад, так что возможно ещё работает, но стопроцентов что на всех остальных депозитах - уже скам. Все вклады на выплаты в сотку пошли.
Не, скорее так: сотка просуществовала дольше, т.к. действительно перетянула на себя буратин и влохи. Выплаты от других вкладов туда не направлялись, всё шло Своим Чередом(с) - бОльшая часть сольдо на еду, и горстка - по заявкам буратинам.
Так что скаМММ сотки не за горами.
А покамест ждём Воскресного Обращения Панталона - как он там упрекнёт буратин в скаМММе 30%-ных :)

Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению, мы вынуждены объявить рестарт по мавро 30%.

Причина проста: после введения мавро 100% никто больше мавро 30% не покупает. Соответственно, нет там и никакого притока новых средств. А раз нет притока новых средств… Это же пирамида
То есть, по словам Сергея пантелеевича, причиной рестарта было введение мавро 100%. Поправьте, если запутаюсь с логикой!
А инициатором мавро 100% был сергей Пантелеевич. То есть причина рестарта, по словам Сергея Пантелеевича - действия Сергея Пантелеевича.
Ой, чё это я!? Проснись Ангелина! Ведь Сергей Пантелеевич не может быть виноват по определению.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Точно так!
Говоря словами панталона : причина этого рестарта не какие-то там объективные обстоятельства, а моя злая воля. Я так захотел, я так сделал. Зачем ? Вы прекрасно знаете зачем я всё делаю. Только ради блага системы.

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Просто люди совершенно не понимают идеолохию. Кинулись все снимать деньги. Поэтому дристарт. Надо вывод только в мавро делать

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
М.Ситнянский, тем временем, на измене.
Температура Плавления нехило боМММбанула - мокасин развёл его как лоха, продав за 12500 "потерянный" гейпад с блокировкой. А потом Ситняк как лох позвонил прежней владелице и запалил СВОЙ постоянный мобильник, по номеру которого элементарно нагуглить Ф.И.О. и даже его блох:t-1doh: Его предложение 5000 за разблокировку гейпада владелица не оценила, и похоже вообще была настроена получить гейпад обратно - нипочему, простотак :))
У Ситняка в голове уже крутились каМММерные сюжеты ( youtube.com/watch?v=DK9PGMLdANE ), но вроде как он смог всех переиграть :)) - отнести купленный за 12500 гейпад на поМММойку, как Вершитель Справедливости:dirol:

"Так что, я выступил в роли Вершителя Справедливости. Айпада этого у меня больше нет — если полиция придет с ордером на обыск, я к этому готов. Ну а нет тела — нет и дела, как говорится. Я же не идиот, чтобы хранить у себя дома краденые вещи. Продавать я его тоже не стал, потому что это был бы сбыт ворованного — и это тоже статья. Поэтому да… я не нашел ничего лучше, как просто снести его на помойку. Вот такие дела…"

Последнее редактирование:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
М.Ситнянский, тем временем, на измене.

Вот жеж мелкая завистливая дрянь этот ситня!
Бедная девушка, у которой есть деньги раскатывать по Америкам, жировать там на далары, когда вся Россия в нищете, и покупать айпады за over 30 штук.

В общем-то ничего удивительного. В риски евойного бизнеса скупка краденого под №1 идет. №2 когда деньги и товар отожмут. Ждем-с

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А коМММпания "лига инвест групп" - стругает!
Выдача Наличных Ма... тьфу, Сертификатов!:d-thumbup:
youtube.com/watch?v=_H08Z3_QW6s
Я считаю, форМММат документа слишком мелкий.
Надо чтобы как у Мазана было(он в Витасах тоже какие-то сертификаты раздавал), простыня размером с аршин!.:rolleyes:

youtube.com/watch?v=JKs79nj5sSg - во, нашёл пример (0:36), но были и больше!
Чем больше Сертификат, тем Надёжней!!:thumbsup:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу