ALEXEY2013
Любитель
Ха-Ха, очередной рестарт!!! Не прошло и месяца с предыдущего + в Индонезии тоже (по всем типам МАВРО))) Апокалипсис неизбежен))))
Но вот вчера Затулывитер вскользь упомянул, что администрация МММ купила какую-то особую рекламу, очень дорогую. В результате этого, рейтинг на Алексе взлетел в небеса. Что именно за реклама - я не поняла (не разбираюсь в этом).
15 место по России, насколько помню.кто-нибудь помнит какой у панталоныча был максимальный рейтинг на алексе ?
У него сейчас обалденный рейтинг.
Я не могла понять - почему, и интересовалась уже здесь этим вопросом. Никто ничего не ответил - видимо Ситнянский важнее.
Но вот вчера Затулывитер вскользь упомянул, что администрация МММ купила какую-то особую рекламу, очень дорогую. В результате этого, рейтинг на Алексе взлетел в небеса. Что именно за реклама - я не поняла (не разбираюсь в этом).
Вот видео Затулывитера
youtube.com/watch?v=MBjwegsxNQg
Кстати, там я комментарий забабахала. Хвастаться не люблю, но тут ***** самой смешно.
В ходе последней "трудовой среды" Маврод имел неосторожность дать задание, выполнение которого легко проверить: оставлять положительные комментарии под фильмом "ПираМММида" на сайте ivi.ru . Среда была 1-го июля. Вот количество оставленных комментариев за эти дни:
1-е июля: 11 комментариев
2-е июля: 3 комментария
3-е июля: 1 комментарий
Если считать, что все это были честные МММ-щики, а не поганые троли, то значит с учетом всех опоздавших в акции "трудовая среда" приняли участие аж 15 буратин)
Зачет!Маврод имел неосторожность дать задание, выполнение которого легко проверить
Все уже открыто говорят, что рестарт по Мавро-30 будет через неделю. В субботу, как водится!так рестарт скоро будет. Ещё один)
Все это, конечно, не хорошо, но это, конечно, будет работать. Все видели, как эта ситуация с правительством говорить плохо о нас. Там мы ничего не можем сделать.
Посмотрел. И после этого вы Боброва называете неадекватным?Фигвам, только Мавроди, только МММ, финансовый апакалипсис неизбежен опять...
youtu. be/pkhmJICltuY
Гузев о раскольниках (38я минута):Фигвам, только Мавроди, только МММ, финансовый апакалипсис неизбежен опять...
youtu. be/pkhmJICltuY
Самое поразительное в этом видео - за 50 минут разглагольствования, Гузев сказал о многом. И только об одном он забыл.Посмотрел. И после этого вы Боброва называете неадекватным?
Мы сделаем возврат постепенно с развитием системы.
Все видели, как эта ситуация с правительством говорить плохо о нас.