да ясно уже, это мозахисты. Даун ситнянский покинул ммм уже более 2х лет назад. Можно только представлять себе, кто эти люди в ммм сейчас. Думаю их людьми с натяжкой можно называть. Скорее приматы или еще ниже.А ведь уже надвигается Новый год - непреодолимый рубеж для МММ. Бедные буратины, сколько мук и лишений выпало на их долю...
крыса, кажись, рекорд побила, 37сек высер воскресный. Вроде не было никогда такого.
слава ммм, мавроду - слава!
А ведь уже надвигается Новый год - непреодолимый рубеж для МММ. Бедные буратины, сколько мук и лишений выпало на их долю...
Я неправильно выразился, я имел ввиду, всерьез воспринимают, написанное шимпанзе-ситнянским, и возмущаются, что шимпанзе их кинуло.А зачем ты читаешь мишкины опусы, если считаешь, что они для недочеловеков?
голодает папаша ФА.
ОТМЕТИМ УДАРНЫМ ТРУДОМ НА БЛАГО РОДНОЙ СИСТЕМЫ!
я объявлю войну всему этому свету! Да!! Всему миру!!! Выжгу его каленым железом! Весь!! Устрою вслед за финансовым Апокалипсисом еще и настоящий, ядерный!
Обрушу фондовый рынок и во время начавшейся неразберихи приду к власти — хотя бы здесь, в России — и начну атомную войну. Со всеми! Всех против всех!! На уничтожение! Войну, в которой не будет ни победителей, ни побежденных! Только смерть!! Кровь! Реки крови!! Моря!
(Пирамммида)
1 буратос отписался за эту трудовую среду...
в прошлую было 3... эх...
Да как бы слово "разбегается" слишком оптимистично для случая, когда осталось всего 1 полено. Я бы сказал, разбежалась, скорее. Ну и 4 рестарта - тоже как то оптимистично звучит. Там скорее 14 рестартов. Не за 6 мес конечно, а за 3 года, но это как более правдиво.Разбегается паства. Даже упертые буратосы поняли что к чему. После 4-х дристартов за 6 месяцев никто не понесёт в лоховозку деньги