Неполное среднее и среднее?Уже 2 есть
Средне специальноеА какое еще посоветуете?
добавлено через 1 минуту
Я про скорость вывода денег с ммм

Последнее редактирование:
Неполное среднее и среднее?Уже 2 есть
Средне специальноеА какое еще посоветуете?
Я про скорость вывода денег с ммм

Скорость вывода кем? Мавродом или буратинами?Я про скорость вывода денег с ммм
это прямо как сальники за хазЗа квартиру я не плачу — полную стоимость платят родители. Понимаю, что это, наверное, некрасиво — но они денег с меня не требуют. Если бы потребовали — я бы, конечно, стал платить. Но только треть стоимости — так как нас тут живет трое и я считаю, что справедливость превыше всего
Очень похоже на поселение Леб, только на более серьезном уровне.добавлено через 12 минут
Смотрите, у Рубенчика на его бирже лохоинвестиций новый праэкт
simex.bz/projects/1337
Небезызвестные Муратов, Крамар и Пушилин сейчас в топе руководства ДНР
пушилин ска уже постиг наивысший успех когда сажал пленных украинцев на бутылку шампанского а потом наличными маврами по губам водилПотому сегодня в они в топе, а завтра могут и в рядах раскольников оказаться.

Не понял, что с Пингвинычем не так?Грипиня, перелогинься
совсем поехал суперлюдь-головастик на почве неудач и 200 просмотрового потолка и теперь кирпичи малосвязного текста высирает. как душевнобольной перед окончательным припадкомс Пингвинычем не так
а что тут воздух зазря сотрясать если все и так сами всё видели козни фрс эти безумные совершенно.никак не объяснил
Естественно была, и не раз. Обсуждали даже, введут ли там Наличные МавроНе знаю, была ли эта инфа на форуме...но все же. Небезызвестные Муратов, Крамар и Пушилин сейчас в топе руководства ДНР
). А топы, видимо, в будущем перейдут в структуру "Новосирия" и там продолжат поднимать рефские 
Естественно была, и не раз. Обсуждали даже, введут ли там Наличные Мавро
Но, на самом деле, похоже та структура скаМММится потихоньку(козни ФРС!). А топы, видимо, в будущем перейдут в структуру "Новосирия" и там продолжат поднимать рефские
![]()
блин, олежка, ну точно пытаются устраивать тут чорносайтинскую мумофобию тут затевают. вот это все...Забаньте
блин, олежка, ну точно пытаются устраивать тут чорносайтинскую мумофобию тут затевают. вот это все...
пилите себе отдельный сайт и там делайте вид что он кем то еще посещаем кроме вас двоих поехавших