z53apostol
Интересующийся
Все верно.Как я понимаю, речь идет про белорусские рубли.
Все верно.Как я понимаю, речь идет про белорусские рубли.
Чего-то это как-то дофига даже в белорусских рублях. Даже если считать по курсу после обвала 20 октября 2011 года, 8680 рублей за доллар, получается больше 300 млн. долларов! И это только по одной Беларуси?
сам батька наверно влошилсяЧего-то это как-то дофига даже в белорусских рублях
Беларусь сама по себе страна покруче чем МММ, в плане искусственности и лживости. Сплошное недоразумение. Они бы и троллионы придумали ( как маврод мумятне приписывал 35 млн и непотопляемость), да только наверное поняли что уже слишком бы неправдоподобно получилось бы, даже последние олухи бы не поверили и усомнились.Чего-то это как-то дофига даже в белорусских рублях. Даже если считать по курсу после обвала 20 октября 2011 года, 8680 рублей за доллар, получается больше 300 млн. долларов! И это только по одной Беларуси?
Где увидеть новые видео от Мавроди? А то на куче лоховозок крутят старое видео под видом нового...
монополия , епта. в беларуси только бульбашенко имеет право на одурачивание пролетариатаБеларусь сама по себе страна покруче чем МММ, в плане искусственности и лживости. Сплошное недоразумение. Они бы и троллионы придумали ( как маврод мумятне приписывал 35 млн и непотопляемость), да только наверное поняли что уже слишком бы неправдоподобно получилось бы, даже последние олухи бы не поверили и усомнились.
Мошонкин не объявился?
Удивительно, что не 1878-2015 ))))Все права защищены. Славянская правовая группа “Правовед” 1978 - 2015 гг. 8 800 200 77 60
Это годы жизни Мошкина, видимо. Правильно так писать: 1978 - 2015†Все права защищены. Славянская правовая группа “Правовед” 1978 - 2015 гг. 8 800 200 77 60
Система закольцевалась.
я позвонил по этому бесплатному телефону, поднял трубу их главный правовед , по голосу понял что это чел который ведет шас все дела за чмошкина ,говорит купи пакет доков за 30 тыс и можеш отмазатся от любого кредита я спросил какие гарантии ? ответ 100 % ,говорит мы с 2000 года еще не одно дело в суде не проигралиВсе права защищены. Славянская правовая группа “Правовед” 1978 - 2015 гг. 8 800 200 77 60
он 1982 года рождения же.Это годы жизни Мошкина, видимо. Правильно так писать: 1978 - 2015†
тогда надо было писать "правоведЪ" хотя он ( мошкарь) в скайпе уже с Ъ записан :-D1878-2015
Вот так у нас по жизни. Каждое новое поколение содержит старое поколение, влашиваясь в пенсионные фонды, в надежде, что "сегодня заплатил я, а завтра - заплатят мне в виде пенсии".в бизнесе бывают достаточно сложные схемы, когда в схеме предполагается использование нескольких лохов, но каждый предыдущий лох имеет шанс отыграться за счет следующего. Но в любой схеме есть последний лох, который, в конечном счете, «оплачивает» всю операцию и становится источником прибыли всех остальных участников. Это так называемый «лох последней инстанции».
Угу, истенные славяне - Ринатик и Айгуль, избавят своих родных братишек-славян от Финансового Рабства и ничем не обеспеченной Резаной Бумаги! Избавляйтесь от билетов несуществующего цэбэ, перечисляйте деньги Ой-гуле, в славянцкую правовую группу!Все права защищены. Славянская правовая группа “Правовед” 1978 - 2015 гг. 8 800 200 77 60
Интересно, стало быть - Пакет в продаже, хотя с сайта знаменитое "объявление" со счётчиком убрали.я позвонил по этому бесплатному телефону, поднял трубу их главный правовед , по голосу понял что это чел который ведет шас все дела за чмошкина ,говорит купи пакет доков за 30 тыс и можеш отмазатся от любого кредита я спросил какие гарантии ? ответ 100 % ,говорит мы с 2000 года еще не одно дело в суде не проиграли
- Кстати, моей первой девушке тоже было 18, и мы тоже в борделе с ней познакомились.
— Чего-чего?! =) С девушкой познакомился в борделе? =)
— Говорю, первой женщине моей, с которой я девственности лишился, тоже 18 лет было. Как и ты, с 18-ти начала =). В борделе познакомились мы с ней.
— Стой… Я не понимаю, что ты мне говоришь =). В смысле, девственности лишился?
— В декабре этом. Я лишился девственности. В борделе. И моей первой девушке тоже было 18 лет! =)
— ЧТО?! =)) Ты в этом декабре лишился девственности?! =) А тебе…
— Мне 32 =)
— И ты в 32 лишился девственности?! =)
— Нет, тогда мне было еще 31 =)
я позвонил по этому бесплатному телефону, поднял трубу их главный правовед , по голосу понял что это чел который ведет шас все дела за чмошкина ,говорит купи пакет доков за 30 тыс и можеш отмазатся от любого кредита я спросил какие гарантии ? ответ 100 % ,говорит мы с 2000 года еще не одно дело в суде не проиграли
Ринат поднял трубку? Надо было спросить, как с Владимиром Геннадиевичем можно связаться?я позвонил по этому бесплатному телефону, поднял трубу их главный правовед , по голосу понял что это чел который ведет шас все дела за чмошкина ,
Все верно! Не было дел, а значит, и не было проигрышей )))) Непонятно только, при чем тут 2000 год? Можно было любой год назвать. Хоть, год рождения Христа!говорит мы с 2000 года еще не одно дело в суде не проиграли