IIanaIIIko
Новичок
Отличное занятие, но врядли чиня ноутбуки можно погасить 1,5 млн. долг, с ежемесячным платежом в 70 тысяч.
он этим заниматься стал недавно относительно, долги то в 2013 были а там где и всё Формула денег и тд было.Отличное занятие, но врядли чиня ноутбуки можно погасить 1,5 млн. долг, с ежемесячным платежом в 70 тысяч.
Маврод молодец. Очень полезное дело совершает.ianewstoday.ru/novosti/mirovoy-obzor/mavrodi-obul-dva-milliona-zhiteley-yuar.html
Лживая тварюга в коде запуталась))
В чем полезность дела? Избавляет общество от наивных людей? Но наивность - это порождение цивилизации, то есть с каждым веком человек все наивнее становится, именно потому, что улучшается качество жизни, степень социальной защищенности. Тысячу лет назад люди без оружия не выходили из дому, женщины без сопровождения никуда не ходили. Ну и что? Можно пойти в темные подворотни и нападать на тех, кто без оружия или женщин. И говорить, я делаю полезное дело, избавляю общество от наивных людишек. И жадных тоже, пожалел деньги на приобретение оружия + всех лицензий, поделом тебе.Маврод молодец. Очень полезное дело совершает.
Впервые увидел Фирюлина Антона, своего Десятника, я 7 июля 2012, на второй день после вступления в Систему
Я считаю этого человека своим УЧИТЕЛЕМ, друзья.
Все таки есть в нем человеческое, вот почитал, что мы тут фирюльку обсуждаем, и выложил последнюю статью про него, чтобы у нас разговор шел предметно. Ну или хотя бы ближе к истине. Посильная помощь. Может надеется, что мы поможем ему с его тэгами на блоге, или с чем у него там проблемыКто ему поможет, если он всех презирает ?
Самая большая у мишутки проблема -- потенция. sum iskorka о необходимости срочно посетить сексопатолога его уже уведомила.или с чем у него там проблемы
Нормально у него все, это обычно для тех, кто только начал половую жизнь. Нужна женщина, которая ему даст понять что он мужчина, а не лох.Самая большая у мишутки проблема -- потенция. sum iskorka о необходимости срочно посетить сексопатолога его уже уведомила.
Помнится, Дима-Витя Гант-Любченко мечтал о 12 млн евро и целый год их зарабатывал! Интересно, где он сейчас? Тратит, никак потратить не может 12 лямов?ну вот смотрим видео на блоге ситняка, мечта фирюльки - 2млн рублей. ну и о чем говорить тут, видать так много он поднял в своем лохотроне, что 2млн нет.
Тут речь о том, что любого, кто записал видео, и еще не дай бог потом открыл сайт и написал, что он принимает влохи сразу записывают в миллионеры. Еще приводят в примеры скайп чаты.А Ситняк говорил в чём тут ошибка. О малом мечтаете. Не того масштаба цели себе ставите.
Вот если взять и захотеть не 2 миллиона, а 3 триллиона тонн золота - евро - мавро,
и то мало будет, давай больше, больше давай !!!
Вот за что ценю мишутку, так за то что он ходячая иллюстрация к поговорке "Дуpak думкой богатеет")))А Ситняк говорил в чём тут ошибка. Вот если взять и захотеть не 2 миллиона, а 3 триллиона тонн золота