• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6716

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Так ты лохотряс?

добавлено через 4 часа 33 минуты
Братцы, так фиелло - лохотряс! Бейте его!)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Я с элевруса с командой вышел еще в сентябре. Разочаровал проект. Перспективы были еще хотя бы год просуществовать, а руководство всё запороло.

Вот ты вышел в сентябре, и другие опытные пимидоны тоже поэтому-то все и накрылось медным тазом так быстро.

Видимо у меня хреновое чувство юмора, но ничего смешного не вижу. Обсуждали бы лучше как в ЮАР лопнула пирамида.

У тебя много чего хренового - отсутвие совести например, ты циничная пирамидальная мавро-мммрaзь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
У него еще и с деньгами наверное хреново. У всех мавромразей хреново с деньгами) Чувство юмора нет, совести нет, денег нет... И он еще против ситняка что то выступает! У ситняка и совесть и юмор и денежки имеются! Вот таким вот образом.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
А Ситняк то оказывается переобулся! И теперь дорожающие труселя и носки ему стали важнее "вставания с колен" и возвращения земель в "родную гавань". :rolleyes:

Я на 5 000 лучше два раза по девчатам схожу, чем отдам их всяким мразям, такие цены выставляющим. Короче, выражаю Пyтлepy огромную благодарность «за своё счастливое детство». Пока у меня Крыма не было, я прям как кожей чувствовал, что чего-то в жизни не хватает для счастья. Теперь вот мне, наконец, всего хватает. Настолько всего хватает, что даже покупать больше ничего не хочется.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Мне вот это понравилось:

Собираюсь распечатать КАЛЕНДАРЬ ОСТАВШИХСЯ ДНЕЙ до 29 января 2017 года. Сделаю на бумаге просто такую таблицу, состоящую из 275 клеточек-дней, и повешу ее у нас в коридоре на самое видное место. И каждый день буду зачеркивать на ней один день.
Родители, естественно, заинтересуются и спросят у меня, что это такое. Тогда я и отвечу им.

Непутевый Шарик из "Простоквашино" пишет письмо Матроскину, с которым они не разговаривают... :rolleyes:

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
пирамидальная мавро-мммрaзь
Не надо оскорблений. Запомни, люди, которые по интернету бросаются громкими словами- уважения не вызывают ни у кого. Не красиво это.

А теперь по делу:
Я раньше писал, что ни один из моих партнеров ни в одном проекте не пострадал. Я говорю про первую линию, за которую я в ответе, и которую я звал. Что там они уже творили- пусть будет на их совести.
А вообще-то...Совесть- выдумка евреев (с) А.Гитлер.
И я 100% с этим согласен. Ни один человек, который чего-то в жизни достиг, "совести" не имел.

Касательно пирамид...
Во первых, почти все в этом мире построено по схеме пирамиды.
Во вторых, в МММ по сути имели за счет других людей. В мире нет ни одной финансовой инстанции, которая не имеет за счет других. Любые организации стараются выкачать с лохов бабло, при этом НИЧЕГО не делая. Начиная с магазинов, заканчивая юристами. Любой работодатель, которому удалось открыть свой бизнес, любыми способами старается как можно меньше заплатить своему работнику, и как можно больше взять прибыли.
Ты с этим спорить будешь? Значит ты один из них.
А те, кто работает "честно", навсегда остаются работягами на дядю.

А МММ просто более открыто заявило, что нет никакой деятельности, Мавро- это просто цифры, нет никаких гарантий что деньги вернут.

По моему это куда честнее, чем случай с моей родственницой, которая устроилась на работу с графиком 6/1, через месяц не получила зарплату, все откладывали на завтра. А потом в один прекрасный день руководство просто улетело в Израиль к себе на родину. И кинули на огромные сумму сотрудников. Никому ничего не заплатив. И менты четко дали намёк, что что-то сделать БЕСПОЛЕЗНО.
Вот это- беспредел. Циничность, "бессовестность". Да и еще кучу случаев могу привести, да лень.
А ты мне рассказываешь что-то про МММ и про то, что я ***** и.т.д. При том, что я ВСЕМ своим вкладчикам выплатил деньги, да еще и с процентами.

добавлено через 1 минуту
Вот ты вышел в сентябре, и другие опытные пимидоны тоже поэтому-то все и накрылось медным тазом так быстро.
Неа. Накрылось все из за неправильных действий администрации. Стратегия нулевая. Элеврус бы мог проработать в разы больше того же Меркурия.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
У него еще и с деньгами наверное хреново. У всех мавромразей хреново с деньгами) Чувство юмора нет, совести нет, денег нет... И он еще против ситняка что то выступает! У ситняка и совесть и юмор и денежки имеются! Вот таким вот образом.
Все нормально с деньгами) мог бы показать тебе скриншот хотя бы одной из платежек, да что-то мне кажется не достоин ты такой почести. )))

А против Ситняка я не выступаю. Я даже не знаю кто это. Но вижу что он таких как вы очень серьезно зацепил. Пиарите нормально. На досуге даже погуглю, почитаю.

Если МММ откроется в России, думаю благодаря вашему пиару куча людей именно к этому Ситнянскому двинут.

Если я хуже, то надо как-то добиться чтобы и меня пропиарили еще лучше. У вас реально шикарно получается.

добавлено через 2 минуты
Куда честнее уже валить от Колбасова с его е.....м динаром. Скам и там не за горами!!!:rolleyes:

еще остались люди, которые считают что Колбасов держит е-динар:l-1no:
:t-1doh:
ребята, в реально ошибаетесь.

а касательно Колбасова, я с ним работаю довольно давно, и все дерьмо то про него льется- клевета. Конечно контингент вашей темы будет говорить что я вру...Но мне все равно.

добавлено через 4 минуты
Скам и там не за горами!!!
про то что в е-динаре скам я слышу с января.
в грудь руками бились "знатоки" и прогнозировали скам.
в итоге почти май, скама нет.
парадокс прямо....
и прогнозисты все почему-то замолчали. Вот Вы- новый.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Ни один человек, который чего-то в жизни достиг, "совести" не имел.

Так ведь мир еще не знал мразей, которая считала бы себя *****ю. Алькапоне, который только и делал, что душил и резал, считал себя неплохим, в целом, человеком; не хуже других. Уверен, что и жирная крыса о себе прекрасного мнения. И чо?

Вся твоя гнилая философия про пирамиды закончилась бы в США сроком лет на 400, а в Китае - расстрелом. Люди, слава богу, умеют отделять зерна от плевел.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Вся твоя гнилая философия про пирамиды закончилась бы в США сроком лет на 400, а в Китае - расстрелом. Люди, слава богу, умеют отделять зерна от плевел.

США сами по себе одна большая пирамида. Даже хуже.
Да, жить там лучше чем в РФ, но это не отменяет факта, что все богатства США за счет того что они еб*т других людей.

В Китае МММ прекрасно работала через биткоины. И насколько мне известно, никого не расстреляли.

Касательно моей "гнилой философии", я лишь хочу донести, что ВСЕГДА, и ВЕЗДЕ одни имеют за счет других. Одни выкачивают бабки у других посредством обмана, войны, коррупции и.т.д. Это и философия, это и экономика, это и политика.

Те, кто ЧЕСТНО трудится- считает копейки всю свою жизнь, работая на дядю. Выигрывают лишь те, кто собирает деньги с населения.
Просто кто-то это делает втихаря, а кто-то открыто как Мавроди.

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Те, кто ЧЕСТНО трудится- считает копейки всю свою жизнь, работая на дядю. Выигрывают лишь те, кто собирает деньги с населения.
Просто кто-то это делает втихаря, а кто-то открыто как Мавроди.

Ну и какой смысл тогда мудрить с интернет-мошенничеством типа единара?? Выходить работать в поле - кирпич в руку, нож в карман и вперед собирать деньги с населения. Ну или у бабок сумки иди вырывай, если физически гоп-стоп не осилишь. Если не ты, то кто другой этих терпил оберет, чего ждать - весь мир на этом построен.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Смысл в безнаказанности интернет-мошенников.
Но говорить с этими "людьми" не о чем, они лживы, трусливы, двуличны.
Их философия о том что всё есть пирамида и обман в мире сразу испаряется как только подходит реальный мент, вспомните как было с Данилкой когда мент подошёл - испугался, *****ался, чо это не я, потом видео писал как "ментам наврать - это же покрасоте впще". Тварюги лживые, трусливые, лицемерные, жидкий понос, а не люди.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Смысл в безнаказанности интернет-мошенников.
Но говорить с этими "людьми" не о чем, они лживы, трусливы, двуличны.
Их философия о том что всё есть пирамида и обман в мире сразу испаряется как только подходит реальный мент, жидкий понос, а не люди.

Так же как менты, которые крышуют преступный мир, так же как и врачи которые наживаются на здоровье людей, так же как и преподаватели, которые берут взятки, а потом из ВУЗов выходят тупыми студенты.

С твоих слов- кругом понос. И как я выше написал, поносом не является только тот, кто ворует, берет взятки, ворочает какими-то серыми схемами, млмщики, и в целом тот, кто имеет засчет других.

Я сомневаюсь что ты сможешь привести хоть 1 пример где можно иметь ХОРОШУЮ прибыль в ЭТОЙ стране СВОИМ честным трудом, при этом не затронув интересы других.

Небезызвестный нам всем Михаил Прохоров четко в одном из своих интервью сказал, что в странах СНГ для получения начального капитала необходимо обходить и нарушать закон, и действовать в своих интересах, порой цинично и грубо. Иначе навсегда останешься "подай-принеси". Я думаю этот человек знает что говорит.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Я сомневаюсь что ты сможешь привести хоть 1 пример где можно иметь ХОРОШУЮ прибыль
Зато можно точно привести пример, где хорошую прибыли нельзя иметь - во всяких элеврусах и тд. Быть лицимерной мавро*****ю, да еще за гроши или вовсе забесплатно - верх идиотизма))

Иначе навсегда останешься "подай-принеси"
По моему ты именно этим и занимаешься. Ты даже не организатор лохотрясок.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
По моему ты именно этим и занимаешься. Ты даже не организатор лохотрясок.

У меня прибыль сейчас более 50-60$ в день.В месяц выходит
На рубли- это примерно 3500 в день.
При этом я практически ничего не делаю. Попиваю пиво с воблой, смотрю кино, слушаю музыку, трахаю девочек.
Далеко не "подай-принеси".
Откровенно говоря, меня все устраивает. Миллионов мне не обязательно иметь.
Ну, конечно может быть ты миллионер, или миллиардер, и почти 2000$ в месяц для тебя гроши, то все ясно. Но я не думаю что ты такой крутой парень, раз тут сидишь.

добавлено через 11 минут
хорошую прибыли нельзя иметь - во всяких элеврусах и тд
и опять же повторюсь. у каждого свое понятие "хорошей прибыли". В МММ-2011 обычный сотник имел прибыль, которую на работе не заплатят. Про тысячников, темников промолчу. Там уже квартиры и машины покупались. Или вы и это оспорите?

Я вот иногда читаю, и поражаюсь. Вы еще меня лицемером называете?
Вы все тут зарабатываете своим ЧЕСТНЫМ трудом? Расскажите это моей бабушке, она может и поверит. Мне сказки рассказывать не надо.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Вас таких успешных уже столько было, лень перечислять) Хотя одного все таки назову: гвардеец Ким. Кем он там был у вас?

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
слушаю музыку, трахаю девочек

Ты же мерзкий зануда, таким девочки не дают...

Модераторы, я предлагаю закрыть тему.
Я не пойму, тут модераторы есть или они в зимней спячке?
Тема посвящена пирамиде МММ, а эти клоуны никчемные обсуждают им же подобного клоуна. Тупо оффтопят на протяжении многих страниц темы)
Модеры, закройте тему пожалуйста. Я по привычке захожу сюда почитать, и сплошной оффтоп ни коим образом не связанный с пирамидой.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Любой работодатель, которому удалось открыть свой бизнес, любыми способами старается как можно меньше заплатить своему работнику, и как можно больше взять прибыли. Ты с этим спорить будешь? Значит ты один из них.

Я работодатель, это так. У меня работают больше 10 человек. Плачу им хорошо так как не хочу терять хороших работников, мне так дороже выйдет. Я один из них или нет?

Ты, Фекалов, просто мелкий мошенник который боится сесть, поэтому ты пристраиваешься к пирамидкам сделанным другими людьми, хотя это совершенно аморальная, незаконная, глупая деятельность - она изуродовала тебя уже с твоими "почти все в мире пирамида, если не кину я то кинут меня", ты, Фекалов, пропащий человек, намного хуже Ситнянского который хоть народ так цинично не кидает - в МММ выучил он урок верно, ты гуано по сравнению с Мишкой.

добавлено через 2 минуты
а касательно Колбасова, я с ним работаю довольно давно, и все дерьмо то про него льется- клевета. Конечно контингент вашей темы будет говорить что я вру...Но мне все равно.

Нука, Фекалов, давай расскажи нам в чем клевета - разве Колбасов не наипал лохов в своей пирамиде Империя-Тур?

добавлено через 6 минут
У меня прибыль сейчас более 50-60$ в день.В месяц выходит

ЛОЛ

У меня в день где-то чуток выше 3000 долл получается. Правда до выплаты налогов.

И я 100% с этим согласен. Ни один человек, который чего-то в жизни достиг, "совести" не имел.

Ну я еще не всего достиг в жизни, но кое-что есть, совесть не продал, а у тебя ее и не было, впрочем как тут и ранее говорилось ты - нищеброд как душевный, так и денежный.

добавлено через 11 минут
При этом я практически ничего не делаю.

Ты совершаешь УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - мошенничество, неуплата налогов.

Сверху Снизу