• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 677

M

murzilka

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

ВНИМАНИЕ! Продлевается на три дня действие бонусов (ладно уж, а то "не успеваем!.." и пр. :)). До 13 апреля 00:00 МСК. Таким вот образом. Мы Можем Многое! :))

По-моему не успевают подготовить какой-то грандиозный нае-бонус

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

Но покажите мне хоть одного идиота который откажется хоть от 100 рублей на халяву.
смешные $20 мне не нужны

Ни в коем случае не хочу никого оскорбить...

T

take care

Гость

Но за прошедшие почти полтора года все именно так и было - простые люди получали деньги не работая.

Кстати, вот чем мне не нравится реклама пирамиды - так это выкриками в стиле "харэ работать, валяйся дома и руби бабло, е#та!". Причем этого добра и на сайте полно. Такое ощущение, что курс взят чисто на быдло и лентяев. Нехорошая зазывалочка, ох нехорошая.

V

Vodka

Гость

Мой респект вашей структуре... :thumbsup:А сколько в ней людей?И сколько в структуре виртульных денег,которые могут быть затребованы на выплату?И как давно вы работаете?

около 2.000 людей,общий баланс структуры на данный момент около 5.000.000$
Работаем 6 месяцев

Реакции
0
Поинты
0.000

Есть такие люди, которые совершенно добровольно и бесплатно участвуют в тушении пожаров, в поисковых спасательных операциях, например. Это работа, тяжелая работа. А стажа, налогов и прочих бумажек нет. Как же так?

так волонтёры и не орут на всех углах о том,что они работают,а молча-скромно делают своё дело и не требуют взамен даже элементарной благодарности,так как это-веление их души
а вот вы там как раз словоблудием и занимаетесь,а уж если помогли кому то какой то мелочью,то непременно с помпой на весь мир-прямо благодетели всего человечества,не меньше
истинное милосердие подразумевает скромность,даже некоторую застенчивость

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, спорить с ними бесполезно (причем не только в вопросах о МММ). Я помню,еще в 2011-м году все говорили, что "пирамида рухнет через 2-3 недели".

ага,сейчас люди деньги считают а они до сих пор глотку надрывают[/quote]
:d-thumbup:

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а если зарабатывать нет возможности? Я имею в виду, большие деньги.
Так надо искать эту возможность! Возможности есть у всех. Нет желания работать - это да! И Вы, раздавая деньги ни за что, только культивируете бездельников и нахлебников. Допустим невероятное, с Вашей точки зрения - пирамида рухнула. Что будут делать все эти, привыкшие к халяве, люди?

V

Vodka

Гость

скажу по секрету. 500 000$ это 18 000 рублей на год под 75% в месяц. и кто то скоро их снимет. и это будет не простой рядовой участник :biggrin2:

Ради бога пусть снимает,и хочу уточнить что за год!годовых вкладов не так уж и много как вам кажется.

добавлено через 1 минуту
Так надо искать эту возможность! Возможности есть у всех. Нет желания работать - это да! И Вы, раздавая деньги ни за что, только культивируете бездельников и нахлебников. Допустим невероятное, с Вашей точки зрения - пирамида рухнула. Что будут делать все эти, привыкшие к халяве, люди?

Заниматься любимым делом

Последнее редактирование:

angel3000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ага,сейчас люди деньги считают а они до сих пор глотку надрывают
:d-thumbup:[/QUOTE]

дружок, а с чего ты взял, что "надрывая глотку" здесь они НЕ считают деньги где то в другом месте? :biggrin2:

не люди а уникумы. диссертации можно писать.

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

истинное милосердие подразумевает скромность,даже некоторую застенчивость

К сожалению не в нашей реальности - скромность и застенчивость будут затоптаны нахабством и хамство. Поэтому если сделал что то хорошее, об этом нужно говорить. Человек должен знать что это результат помощи рядом идущего.

V

Vodka

Гость

дружок, а с чего ты взял, что "надрывая глотку" здесь они НЕ считают деньги где то в другом месте? :biggrin2:

не люди а уникумы. диссертации можно писать.[/QUOTE]

Дружок тебе твоя собачка,я разве говорил что они бедные и безработные?

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

около 2.000 людей,общий баланс структуры на данный момент около 5.000.000$
Работаем 6 месяце
А сколько при 5 000 000$ наличных на дынный момент обязательств перед 2000 человек?Я думаю,что эта цифра где-то от 30-до 50 млн????Или я не прав?

Diman000

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Посмотрел сайт своей десятки.
С 01/04 (т.е. по 09/04) уже внесено в 2 раза больше, чем с 01/03 по 14/03.
В целом, если сравнить начало апреля и весь март, то сумма средневного взноса на данный момент выросла примерно в 2,5 раза.

angel3000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

не люди а уникумы. диссертации можно писать.

Дружок тебе твоя собачка,я разве говорил что они бедные и безработные?[/QUOTE]

ну так не суди всех по себе то!

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А сколько при 5 000 000$ наличных на дынный момент обязательств перед 2000 человек?Я думаю,что эта цифра где-то от 30-до 50 млн????Или я не прав?

Они там отказались свои "выигрыши" забирать. Пусть копятся. :e-clap:

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

"надрывая глотку" здесь они НЕ считают деньги где то в другом месте?

Ничуть так не считаю, ведь никто балансы своих банковских счетов сдесь не выставляет. Так что всякое может быть :)

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

А раздавать деньги - не впрок будет.
После революции бедные крестьяне прогоняли помещиков, забирали их добро. И что - богаче стали? Нет, все быстро пропили, и остались такими же бедными, как и были. Только без помещика, который им работу давал.

Это уж личное дело каждого, как своими деньгами распорядиться. Кто-то пропьет, кто-то пустит в дело.

И Вы считаете, что это хорошо?
В целом, да. Не у всех людей есть возможность зарабатывать в таких масштабах. А почему вы считаете, что это плохо?

так волонтёры и не орут на всех углах о том,что они работают
Ну, во-первых, лично я ни о чем таком и не орал. А во-вторых, у МММ слишком много недоброжелателей, слишком много негатива на нее льется. Если не будет вот таких помпезных мероприятий, никто и не узнает, что Система - добро. Кто-то, конечно, пиарит лично себя и свою ячейку на таких акциях. Но разве в других "денежных" сферах по-другому? В политике, в шоубизе?

курс взят чисто на быдло и лентяев
К сожалению, большинство населения Земли быдло и лентяи, это ведь факт.

V

Vodka

Гость

Не так много на самом деле около 30 крупные суммы крутят не больше 3 месяц,как правило годовые это не ровные остатки с основных вкладов,мой годовой всего 1.500 рублей

Сверху Снизу