Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А кушать они что будут?Заниматься любимым делом
А кушать они что будут?Заниматься любимым делом
Ну так и обеспечение выплат должно расти в такой же пропорции....В целом, если сравнить начало апреля и весь март, то сумма средневного взноса на данный момент выросла примерно в 2,5 раза.
Ну так и обеспечение выплат должно расти в такой же пропорции....
Не забывайте на любую вложенную сумму в период "Великих Бонусов" потребуются не менее "Оху--ые Вливания",что бы эти деньги выплатить
А сколько при 5 000 000$ наличных на дынный момент обязательств перед 2000 человек?Я думаю,что эта цифра где-то от 30-до 50 млн????Или я не прав?
Так надо уметь делать это "дело". А этому надо учиться. Работая.кто-то пустит в дело.
Так вроде объяснил уже...А почему вы считаете, что это плохо?
Так надо искать эту возможность! Возможности есть у всех. Нет желания работать - это да!
И Вы, раздавая деньги ни за что, только культивируете бездельников и нахлебников.
Допустим невероятное, с Вашей точки зрения - пирамида рухнула. Что будут делать все эти, привыкшие к халяве, люди?
Ну так и обеспечение выплат должно расти в такой же пропорции....
Не забывайте на любую вложенную сумму в период "Великих Бонусов" потребуются не менее "Оху--ые Вливания",что бы эти деньги выплатить
Студенту учиться надо. А потом и зарабатывать будет.это где же можно студенту заработать несколько лямов в год
При желании именно работать - все возможно! При большом желании - возможно еще больше!примеров на самом деле масса, когда человек ну при всем желании не сможет за хорошее бабло начать работать.
В данном случае и имел ввиду не Вас лично, а систему в целом.Пардон, я никому ничего не раздаю
К сожалению не в нашей реальности - скромность и застенчивость будут затоптаны нахабством и хамство. Поэтому если сделал что то хорошее, об этом нужно говорить. Человек должен знать что это результат помощи рядом идущего.
А тут - да! Может, и правда, пойдет. Только ему надо перестать быть лентяем для этого. А это сложно...вот привыкнет упомянутый вами лентяй к тому, что на все хватает и вообще все хорошо, поймет, как это здорово, и пойдет на этой волне работать, чтоб и дальше так хорошо жилось. Разве нет?
А тут - да! Может, и правда, пойдет. Только ему надо перестать быть лентяем для этого. А это сложно...
Это навязанный стереотип. Я когда-то был студентом, учился. И что, где мои миллионы? Я понимаю, "надо работать, надо уметь". Своей специальностью я овладел в полной мере и сейчас по меркам своего города получаю (помимо МММ) очень неплохие деньги. Их хватает на оплату квартиры, бензина, на одежду и на кино с кафе. Но вопрос остается в силе: где мои миллионы? Почему я добросовестно отучившись и проработав несколько лет их не накопил? Значит, получается, мне нужно заниматься каким-то бизнесом? Это ведь тоже надо уметь, так? А как же моя учеба в институте, моя работа? Это все оказалось не нужно? То есть формула "учись-работай-получай миллионы" не работает?Студенту учиться надо. А потом и зарабатывать будет.
Опять же, их проблемы. Тех людей, кто получил "халявные" деньги. Захотят/смогут - научатся.Так надо уметь делать это "дело". А этому надо учиться. Работая.
Иначе вылетишь в трубу. И довольно быстро.
К сожалению, большинство населения Земли быдло и лентяи, это ведь факт.
А тут - да! Может, и правда, пойдет. Только ему надо перестать быть лентяем для этого. А это сложно...
Потому что никто никому ничего просто так не дает! Если Вы действительно хороший специалист, Вы МОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ миллионы. А можете не зарабатывать. Это от вас зависит.То есть формула "учись-работай-получай миллионы" не работает?
Возможно, они его просто не заметили.... Впрочем, тут действительно спорить можно долго. Потому - не будем.им просто шанс не предоставился.
Топик целиком я не читал, но, думаю, вы слышали про проект "Венера".Это конечно здорово, когда все станут богатыми, и не будут ни в чем нуждаться. Но не понимаю я, как МММ сможет этого достичь. Вы же не верите всерьез, что деньги в пирамиде растут, от того, что курс мавро растет...
Меня воротит от листовок типа "Хватит работать! Доход до 75%!". Резко пахнет сетевухой и лохотроном, я бы не повелся. Но что поделать? Не мы эти лозунги придумываем и продвигаем. Про свободу, кстати, тоже лозунгов хватает.Как бы там ни было, все равно лейтмотив не самый удачный.
Этот тоже учился:Я когда-то был студентом, учился.
Я надеюсь, что Вы учились лучше.09.04.2012 20:08 Юрист, участник МММ-2011
В Белоруссии совершен ряд преступлений. Ложный донос и Кливета соединенная с обвинением группы лиц в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. Кливета, распространенна в публичных заявлениях,
Это навязанный стереотип. Я когда-то был студентом, учился. И что, где мои миллионы? Я понимаю, "надо работать, надо уметь". Своей специальностью я овладел в полной мере и сейчас по меркам своего города получаю (помимо МММ) очень неплохие деньги. Но вопрос остается в силе: где мои миллионы? Почему я добросовестно отучившись и проработав несколько лет их не накопил? Значит, получается, мне нужно заниматься каким-то бизнесом? Это ведь тоже надо уметь, так? А как же моя учеба в институте, моя работа? Это все оказалось не нужно? То есть формула "учись-работай-получай миллионы" не работает?
как Вам не стыдно?
ведь Ваш духовный отец-основатель учит,что для счастья много не надо:треники,место в подвале,и какой нибудь еда-вот и всё необходимое для полного счастья
а Вы тут всё о каких то миллионах
хотя у Вас и так "сейчас по меркам своего города очень неплохие деньги" и их"хватает на оплату квартиры, бензина, на одежду и на кино с кафе"
стыдно и недостойно
ИДЕЯ то где?
Вы не поверите - ни на что он не влиял! На Варшавке - да! Там жизнь кипела! Но на мою жизнь оно не повлияло никак.тогда курс билетов МММ влиял очень на многое...
Этот тоже учился:
А мы второй год даем.Потому что никто никому ничего просто так не дает!