Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я даже боюсь спросить, где берете?
Баян получится...
Молодцы, конечно!А мы второй год даем.
Я даже боюсь спросить, где берете?
Молодцы, конечно!А мы второй год даем.
Счастье у каждого свое. Про "миллионы" я абстрактно сказал. Мое счастье от их наличия уж точно не зависит.для счастья много не надо
Обогащение участников Системы тесно связано с ИДЕЕЙ. Если вы намекаете на то, что я зомбированный сектант, то вовсе нет. В "мировой финансовый апокалипсис" я не верю. По крайней мере, в ближайшие несколько лет а то и десятилетий.ИДЕЯ то где?
подпишусь под этим. С трудом зарегался в проекте в первые дни жизни проекта, потом пошел бардак с выбором десятника, каждый слюнями плевался, что он лучше за других ... и я послал их всех к чёртовой бабушке .... выскочки один лучше другого ... Бардак страшный .... бухгалтерия в екселе! Мля, за такие деньги скрипт сам всё за всех считать должен!!! И дублировать к тому же ...регился только для того,что бы изучить всё изнутри-изучил-полный алес и бардак

Вот тут поддержу двумя руками!Мое счастье от их наличия уж точно не зависит.
Наврали, наверное...Я спрашивал в магазине, мне сказали, что глобусов Москвы у них не бывает..
Обогащение участников Системы тесно связано с ИДЕЕЙ. Если вы намекаете на то, что я зомбированный сектант, то вовсе нет. В "мировой финансовый апокалипсис" я не верю. По крайней мере, в ближайшие несколько лет а то и десятилетий.
09.04.2012 19:50 Kотова Татьяна: .... Сергей Пантелеевич все, конечно, проанализирует и что-то примет.

через 3 дня будут еще платитьпрогнозы, что будет через три дня...
словами "я - лопата!".Офигеть как много написано
Если есть всякие десятники сотники и просто те кто вложил Я думаю вы понимаете что система рухнет рано или поздно и понимаете, что процентов 5-10 максимум получит обещанное остальные потеряют.
Во первых плиз объясните о какой кассе взаимопомощи идет речь ? Если большинство останется ни с чем
Во вторых вы не боитесь особенно активисты ведь ВЫ светите фейсом и вы на свой счет получаете деньги и те кто потеряет многое особо разбираться то не будет кто их нае*ал вы или мавроди или государство виноваты будете вы, так как вы досягаемее всего я думаю не стоит обьяснять какими последствиями для вас уважаемые солдаты системы это может закончится.
Ну и последнее блин вам не западло ?Там же пенсионеры, одинокие мамы папы студенты, много людеи потеряют бабло честно заработанное и вы этому способствуете.Разве стоят они те бабки которые вы получите тех последствий которые в итоге будут?
Если я правильно понял Цель мавроди обьединить весь мир система замкнется все станут богатыми
Но ведь если я правильно понимаю тогда мы должны вернуться к товарному обмену только и всего
Я не буду вам продавать хлеб допустим в магазине за мавры нафиг они мне у меня у самого их вагон а вот за колбасу пожалуйста
Выходит это к чему приведет к 17 веку? Каждый должен будет что то произвести что бы что то получить Криво обьяснил ну как то так
Или я не прав?
Не относится к "честным" руководителям, которых меньше 1%
Откуда настолько точная информация? Ох и любят же некоторые утрировать.
Я был десятником. Сейчас общаюсь с многими руководителями, и могу заверить со всей ответственностью, что позиции руководства изменились.
В частности, пол года назад, 90% десятников объясняли, что пирамида может рухнуть в любой момент, и вы можете все потерять. На вопросы внятно отвечали, что никакой деятельности нет, и все деньги за счет вновь вступивших
Сейчас абсолютное большинство (это может быть и 60 и 90%) даже не предупреждает людей, а если и предупреждает, то в на столько завуалированой форме, что человек не осознает всех рисков. Но все чаще и того хуже, просто обманывают.
Ситуация поменялась в корне. из безобидной лотереи, она привратилась в мошенническую структуру. И если правительство примет закон, то это поставет крет на карьере Мавроди.
Поддерживаю! Личный опыт общения с десятников "тогда" и "сейчас"!Я был десятником. Сейчас общаюсь с многими руководителями, и могу заверить со всей ответственностью, что позиции руководства изменились.
В частности, пол года назад, 90% десятников объясняли, что пирамида может рухнуть в любой момент, и вы можете все потерять. На вопросы внятно отвечали, что никакой деятельности нет, и все деньги за счет вновь вступивших
Сейчас абсолютное большинство (это может быть и 60 и 90%) даже не предупреждает людей, а если и предупреждает, то в на столько завуалированой форме, что человек не осознает всех рисков. Но все чаще и того хуже, просто обманывают.
Ситуация поменялась в корне. из безобидной лотереи, она привратилась в мошенническую структуру. И если правительство примет закон, то это поставет крет на карьере Мавроди.
Это вы сейчас к чему сказали? Как уверены?! В чём?! По определению не может не рухнуть!!! Экспоненту ещё никто не отменял!А может просто руководители уже сами уверенны, что система не рухнет, поэтому такие предупреждения происходят реже!? И что предупреждать? Все читать умеют и на оффицыальном сайте все написанно! Не маленькие дети же!
Вопрос только "Когда?" Успеете вы нагреться, или же не успеете!? - вот в чём вопрос.А может просто руководители уже сами уверенны, что система не рухнет, поэтому такие предупреждения происходят реже!? И что предупреждать? Все читать умеют и на оффицыальном сайте все написанно! Не маленькие дети же!
Поддерживаю! Личный опыт общения с десятников "тогда" и "сейчас"!
добавлено через 2 минуты
Это вы сейчас к чему сказали? Как уверены?! В чём?! По определению не может не рухнуть!!! Экспоненту ещё никто не отменял!Вопрос только "Когда?" Успеете вы нагреться, или же не успеете!? - вот в чём вопрос.
Только не надо рассказывать сказки.
Потому что если людям прямо сказать, что бабки платят за счет вновь вступивших, то не пойдет народ?
Про официальный сайт так это вообще лол.
Яркий пример! Раньше предупреждения висели везде! А сейчас! Его нужно ХОРОШо поискать!
Хочу вступить, регистрация _sergey-mavrodi.com/registration/
Никаких предупреждений!
Консультации для новичков _sergey-mavrodi.com/fornewpeople/ тоже никакого предупреждения!
А где? От кого участник должен узнать это? Десятники вешают лапшу.
Больше половины отчетность в личных кабинетах даже не ведет, Все в екселе. Те участники даже не заходят в личный кабинет.
Вас самих то не настораживает, что раньше предупреждения висели на странице регистрации, а сейчас в легкодоступном виде их просто нет!
А вдруг отношение людей изменятся и будут снимать с системы не выйгрыш полностью, а столько, сколько им надо на данный момент! Если Ваш выгрыш 1 000 000$ Что вы будете делать с этими денгами? И нужны ли они вам сразу? Купите дом, машину себе и обеспечите родственников, а дальше что? Надеюсь, что 90 % людей поймут это и небудут от жадность рвать все что можно, так как реально человеку (среднему) ненадо столько ..........![]()
Ничего подобного, как было красным по жолтому написано, также и щас! И перед тем как инвестировать любой здравомыслящий человек ищет информацыю!
Если Ваш выгрыш 1 000 000$ Что вы будете делать с этими денгами?
Не нужно писать ту бредятину, которую начитались на сайте Мавра.
Никогда такого не будет. НИКОГДА!
Изначально по весне все страницы сайта Мавра
Это финансовая пирамида
Это финансовая пирамида
Это финансовая пирамида
вы можете все потерять в любой момент!
Так спрашивается, какого х*ена ты будешь оставлять 1 лям зелени на счетах у пирамидонов, когда ты можешь их потерять в любой момент?
Не проще ли разделить эти деньги на десяток банков, купить в конце концов золото, брилианты для сохранения денег.
Это знаете, как телешоу, где в низу экрана, мелкими буквами (невидными обычному взгляду) написана реальная цена звонка или смс. Это из этой же серии.
Где? Я за первые 5 минут так и не нашел. А Весной эта надпись была практически на каждой странице.
офтоп Простите, вам сколько лет? 17-18 судя по разговору. В такие года я тоже был максималистом
Ну наверное я оставлю их в пирамиде, а когда захочу вывести, обнаружу, что телефон десятника не отвечает, скайп выключен. Мавродька, Колбаскин, КРо молчат. А связавшись с другими руководителями, тебе скажут. Ты предупреждение читал? Тебе могут отказать в выплате безо всяких объяснений, так что все, поминай свой лям, и соси лапу.