нет ни
про потакрского, Ни про себя родного костюченко, ни про славину, ни про кого. вербицкий
Кто-нибудь понял, кто эти достойные/недостойные люди? Вроде бы у Джимми Мастеркард самая хорошая память. Не подскажешь, о чем говорит пернатый?
тут главное доказать что причастны к финансированиютю и тераристов и рекламы на самом известном форуме о инвестиции ММГП)
Роскомнадзору!!!! именно точто нужно
Пернатый ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик из пингвинятника! Тебе самому не смешно?
вот приятный пост может быть те кто переводили деньги лично на него захотят получить помощь обратно
Серый, а почему ты сейчас "тут", а не "там"? Не потому же? Никакой МИ-5 или ЦРУ не сможет столько "накопать" информации, сколько сами о себе люди сообщают в социальных сетях. Ты понял, к чему это я?
Кстати, только я заикнулся про "Миротворец", так на тебе! "Совпадение? Не думаю!" Пингвиныч, не айтикоинами ли оплачивалось попытка покушения на Антона Геращенко? На "Миротворце" надо будет это обсудить. Судя по личностям "покушающийся", то все очень может быть! ))))
Ага, второй день (или третий) новых видео нет.
Соврал. Уже есть. На вчерашнем заседании кружка "Юный граалист" энергия электрошоккера (1700 Вольт) была успешно развеяна в околограальном пространстве. Это очередной шаг к окончательной победе граализма на планете Земля. youtube.com/watch?v=cfYCT4dRVJU Результат эксперимента: Никола Тесла немного поёжился в гробу. То ли еще будет!
Один из руководителей проекта "Грааль" Заслуженный изобретатель Российской Федерации Александр Бобров в интервью корреспонденту программы "Тайны Чапман":
Сегодняшний эксперимент имеет очень большое практическое применение. Пробный контакт с духом Николы Тесла показал нам, что теперь мы сможем легко входить на связь с виднейшими людьми прошлого, перенимать их передовые технологии, что даст огромный экономический эффект для России в период экономических санкций. Уже следующий сеанс связи, посредством электрошоккера и Грааля, намечен с Бароном Мюнхаузеном. Мы надеемся получить информацию о его изобретении ручного подъемного механизма, с помощью которого Барон вытащил себя из болота за волосы. Единственное, из-за чего может не получится обмена информацией - это отсутствие переводчика немецкого языка. Поэтому, я прошу помочь нам с переводом любого, знающего этот язык. Кроме того, для продолжения научной деятельности нам нужен источник финансирования. Оказывая посильную помощь проекту "Грааль" вы делаете вклад своими деньгами в будущее России! Разве это не стоит какой-то "резанной бумаги? Сделать свою безвозмездную помощь (во имя будущего России) вы сможете на <не проплачено>"