felixkonstantinov
Интересующийся
Сам то он знает про свой фан-клуб ММГП? Расскажите! Он возгордится и много хорошего узнает о себе!Ситнянский как комичный литературный персонаж в реальной жизни
Сам то он знает про свой фан-клуб ММГП? Расскажите! Он возгордится и много хорошего узнает о себе!Ситнянский как комичный литературный персонаж в реальной жизни
Сам то он знает про свой фан-клуб ММГП? Расскажите! Он возгордится и много хорошего узнает о себе!
А кто говорил про него? Я говорил про вас.Нафиг ему фанклуб?
А кто говорил про него? Я говорил про вас.
А ты тут при чем? Я говорил про вас, как участников фан-клуба Ситняка, которому самому этот фан-клуб не нужен. Зато он нужен вам! Да мне-то что? Фанатейте на здоровье!Мне бы фанклуб не помешал
не слабоумный, живет в Питере, где есть свои возможности по самореализации. Кстати, в этом плане, может быть, худшие условия могли бы быть предпочтительнее: был бы он потупее, жил бы победнее — куда-то бы уже устроился работать, встроился бы в коллектив худо-бедно.
Он, главное, утверждает, что не такой, как все. А у самого из интересов - коньячка накатить, по бабам пройтись, да в таиланд слетать. Большой оригинал!)
Окстись, Джимми! Ничего подобного! Колхоз - дело добровольное! Идиотами мир полон. Но если один просто "задрот" (пардон, "нарцисс"), то с граалистами уже без санитаров никуда! Бэлый-бэлый, гарячый-гарячый! (с)Вот выше, например, Felixkonstantino, который раз пытается нас убедить, что нам не должно быть интересно наблюдать Ситнянского, а лучше бы обратить внимание на "Небесный Храм". Хотя, казалось бы, ну с какой стати он доказывает незнакомым людям над какими придурками смешнее ржать?
А вот и интервью биг гей тиви с Мазановым youtube.com/watch?v=PvJdKNepYl4Разве что, их интервью с Мазановым меня теперь сможет заставить смотреть этот "новый образ".
Да уж, мои молитвы были услышаны. Но даже с Мазановым Биг-УГ-гейм ТВ не перестал быть УГ.А вот и интервью биг гей тиви с Мазановым youtube.com/watch?v=PvJdKNepYl4
Он обманул нас ! Не переносил билет !
А как же твой "потный" друг? Он больше не радует?Теперь вся надежда на Ситняка.
Что порадует нас