И Мехалыч сдулся.
Ой, не расстраивайте меня! Может еще порадует междуреченский деятель новыми видосами. Все предпосылки есть.
"Единар бурно растет и скоро поглотит весь мир"
И Мехалыч сдулся.
Мехалыч вернулся!
Какой еще Единар-шмандиар? Только Мавроди! Только МэМэМэ!"Единар бурно растет и скоро поглотит весь мир"
А на канале Бобрёнка смотрел? Или это было не его видео? Как вариант, на годик-полтора уйти назад в этой теме. Кто-то должен был тогда выложить ссылку.А у кого есть запись как Бобров своему подельнику объяснял в МММ что наймет консультантов наивных девочек, пообещает зарплату, а в итоге кинет?
Тут ты прав, Пингвиныч! У меня нет проблем. Но не во всем ты прав. Я не Сережа Костюченко, увы! А "пасусь" я тут, просто от нечего делать. Тема МММ меня не "отпускает", мать её билдинг! Хотя, она меня особо и не "завлекала" никогда. Мне она интересна с психиатрической точки зрения. Сам я в 11-й, 12-й и 13-й пару-тройку раз получал "Слоны" от Панталона (Бураныч знает, что это)...и всё! За всю эпоху МММ я ни гривни не вложил в МуМятину своих денег. Пиявка, короче говоря, присосавшаяся к здоровому телу Великой идеи МММироМММеняния! Не веришь? Знаю, что не веришь! Понять, что ты ошибаешься твоему супермозгу не дано! Люди не меняются (с) Тук-тук-тук (постучал по дереву - твоему лбу)Сережа ну что же тебя слюна брызжет.
Нет чтобы как все, в курятнике, писать опусы о ситняке и радоваться жизни так ты рот закрыть не можешь. Я более чем уверен что у тебя нет проблем никаких и то что рот не закрывается ты просто считаешь фишкой для танца!
Ух ты, твой этот Костюченко у тебя на эфире был. И ты меня с ним спутал? Йоу! Нет, Пингвиныч, ты не Пингвиныч, ты De Bill-ыч! И уж если ты стал по мне так сохнуть (считая меня Костюченко), что полез ради меня в 12-й год, то еще прояви фантазию, погугли немного, поройся в социальных сетях я уже много раз показывал, как это делается, и ты поймешь, что сильно ошибаешься! Но твоему деревянному мозгу этого не понять! И только, чтобы ты не переживал и не волновался, разрешаю считай меня Костюченко. Тёска, не тормози, съешь Сникерс! Лучше? (с)youtu.be /-ZmFF_lfrHc?t=29m39s
Я знаю, где это. От меня не далеко. Могу и пешком дойти, коль вызовут по твоему делу.Доехать до Оболонской прокуратуры ты сможешь даже на маршрутке
Мы Можем Многих! И Татьяну Чебыкину тоже!Какое ИТЧ, гoвно просто
Глупый пИнгвин (с) Максим Горький, ты за меня не переживай, по сравнению с Сибирью, у нас тут всё рядом! Зато у тебя есть Крым! Он, хоть и далеко, но твой!ты не переживай сержик. просто танцуй. у вас все тут танцуют. кто то будет лучше тебя. не переживай я не путаю не кого. кокие вы критины курятник рекламный
тебе далековато до прокуратуры))) метро ехать надо будет
Ситнянский... Как же так... Сколько в этот раз продлиться закрытие блога навсегда? Три дня?! Неделю?!!
...
Как же я жить буду это время?!