А как все было чуть раньше?
Чувствую, что торговля на бирже этой осенью принесет очень много денег, и у меня получится осуществить все те эксперименты с девчатами, о которых я так долго мечтал. И массажи в четыре руки, и по два похода в салон за день, и всякие интересные необычные дополнения, которые раньше я никогда не брал, ну и вообще с деньжатами будет веселее экспериментировать =)
К 1 сентября собираюсь отбить все потери, которые понес за 3,5 месяца своей бездарной торговли =), и сразу же пойду в плюс. Денежная масса на биржевом счете у меня накопилась уже довольно солидная, плюс один из спонсоров вроде как еще 25 000 рублей собирается закинуть в ближайшее время. Мне теперь даже одна ****ая 5-минутная операция с 1% профита приносит довольно солидный доход, а на удачную операцию с 5% профита можно уже ехать по элитным девкам премиум-класса, да еще и элитного шампанского с элитным шоколадом по дороге купить =). А почему бы и нет? Вот лично мне — приятно делать девчатам подарки, мне это в удовольствие =))
Да. Эта жизнь, о которой я всегда мечтал. Эта жизнь, для которой я был рожден. Я нашел свой Путь! Нашел свое призвание в этой жизни!
добавлено через 1 минуту
Интересно, что такое элитный шоколад