10 000 wab = 631 рубль
добавлено через 3 часа 48 минут
А ведь если бы лысый дeгенерат был способен правильно сформулировать вопрос и найти на него ответ, намного проще было бы жить. Не было бы ни бессонных ночей, ни нервов, ни потерь денег на бирже. Достаточно было просто подумать - откуда, мать его, берутся эти деньги. Он реально убежден, что если каждый будет покупать лум по 1200, ждать роста до 1500 и продавать, потом ждать падения до 1200 и покупать - то каждый, *****, каждый будет в плюсе!... Тупой крeтин... А у кого вы будете покупать по 1200 и кому продавать по 1500? Не подумал? В следке всегда есть покупающий и есть продающий... Если бы он об этом подумал, то понял бы откуда берутся деньги - от манипуля, у которого мешок денег, который специально приучает миш к ожиданию 1200 и 1500 в убыток себе (да, миш, прикинь, это он у тебя покупает по 1500 и продает тебе по 1200. И дело не в твоем таланте заработка на падающих рынках и дело не в твоей "работе в авральном,( прости г-ди), режиме".... Манипуль успешно создает себе целую кучу таких как миша, действующих однообразно, а потом его задача - придумать как их облапошить и как монетизировать их веру в светлое будущее. Одни манипули пытаются приучить, что вчера коридор был 1200 - 1500 а сегодня 3000 - 5000 и поэтому вчера вв продали по 1500, а сегодня покупайте по 3000 и будет вам счастье. Другие манипули учат покупать по 1200 и продавать по 1500 и однажды продают по 1200 очень много и цена снижается до 600 и ниже. И так далее. Как видим, от миши и его нервов ничего не зависело. Как и от авральности режима. Он все равно должен был попасться на крючок и уйти в минус. А если бы правильно поставил вопрос заранее, то мог бы хотя бы не вкладывать денег, а забрать себе спонсорские. А он этого судя по всему не сделал, вот тупиииицa...
добавлено через 4 часа 2 минуты
Один раз вышел в плюс - "ура я нашел себя в этой жизни", второй раз вышел в плюс - "к 1 сентября планирую отбить все потери. А остальные к 1 сентября не отобьют потерь. Значит, я самый умный в мире".
Один раз не вышел в плюс - "хочу умыться их кровью" и легендарное
"
Будь они прокляты, мрaзи эти тупoрылые. Надеюсь, выше 1 600 хотя бы не пойдет. Пора oвец этих ебaных на бойню отправлять. Надеюсь на мощный провал до 1 200 — 1 300, чтоб эти выблядкaм урок на будущее был, чтобы желание хайповать и пампить отбило начисто. Вырoдки, сукa. Сам лично бы eбальники в кашу раскрошил, все мои планы поломали. Закупился на 1 353, вышел на 1 379, радовался что 1.8% профита сделал, думал провал пойдет до 1 320, а эти хуесoсы вот что сделали…
Одного теперь хочу — чтобы всех этих хуесосoв под нож пустили, кто выше 1 400 сейчас заходил. Хочу их крови. Лицо хочу их кровью умыть. От всей души желаю им мощнейшего провала, чтобы и продаться не успели. Пидaрасы, блядb. Ненавижу. Это не трейдеры — это вырoдки, которое единственное что умеют это только хайповать. От всей души желаю им вечно падающего рынка, как последние 3,5 месяца."