Летом невозможно -- очень жарко.В Питере невозможно работать зимой - слишком холодно.
Работать только летом.
Как мы видим, Михаил хозяин своего слова.В общем, до Нового Года хочу более-менее неплохо освоить язык программирования Python. И написать на нем свой первый, пусть даже самый примитивный, блокчейн. Рад, что у меня появилось новое хобби, хоть будет чем себя занять. WoW Classic бросил пару недель назад, думаю что играть на пиратке больше в него не буду. Смысла не вижу просто. Комп у меня очень слабый и старый, графику тянет не очень, из-за низкого FPS сажается зрение. Да и смысл сейчас играть на пиратке? Летом 2019-го WoW Classic уже на официальных серверах выйдет. Так что, подожду лета лучше. Куплю к лету новый комп с более современным железом и буду играть уже на оффе, получая в разы большее удовольствие.
В прошлом году я думал, что 2012 год станет таким, но, видимо, на годик ошибся, прогадал. Величайшим Годом моей жизни станет именно 2013 год! Он начнется как Сказка, и на всем своем протяжении он будет Сказочным! Наконец-то, Удача распахнула мне свои объятия. Наконец-то, Судьба смилостивилась надо мной.
- Отмучился ты своё, Мишаня! Отмучился! Пора на отдых! — как бы сказала она мне =)))
Да, я действительно мучился! Я мучился все последние годы! Один Господь знает мои страдания. Судьба просто издевалась надо мной как хотела. Или это я сам так над собой издевался, не знаю. Одно я знаю точно — теперь начинается новая жизнь! 2013 год — это первый год моей Жизни! Завтра я рождаюсь заново!
(c) Михаил "Феникс" СитнянскийЗавтра я рождаюсь заново!
ему 35 на самом деле:-DТак время же еще не ушло, Мишке же сейчас сколько, года 23-24 примерно? Так что предельный возраст для Службы Очистки Гусениц Абрамсов (СОГА) не превышен.
21 ему. Ещё 6 лет от повесток бегать.
какое 1000 в мясяц? Рублей 300-400 наверное.Вот выйдет официалка WOW и Миша вновь погрязнет в баталиях на год. А родители платят за энергию 3.84 рубля в час ночью и 2.22 рубля в час днем, что в месяц набегает тысячи на три. И еще интернет небось 1000 в месяц. И ведь они всё это оплачивают! А он их за глаза ругает, а сам хавает мамины грибочки! ну капец...