• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 957

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Че-то блин, сегодня почитал официальный сайт - расстроился.

Там же акция, новая, ваще жесть, щас толпы влошаться же, суть вот в чем:
"Теперь каждый человек может открыть новый СОБСТВЕННЫЙ СЧЕТ и закинуть на него бакинские или прочие валюты и далее на эту сумму купить МАВРО с темпами роста 5% в месяц или 80% в год, при этом это АБСОЛЮТНО БЕЗ РИСКА, т.к. в отличии от спец. счетов, на которые можно было купить МАВРО любые, но надо было платить по первому требованию конкретному человеку деньги, тут к вашим деньгам ваще никто не прикоснется и вы можете их продавать и получить выплату как проценты банк платит, но 80% в год"
Короче жесть, сейчас эти пирамидоны обеспечат себе приток жесткий в результате этой акции и пирамида блин опять будет стоять, а потом же через год когда рухнет, пострадают люди, всем все равно.
Но лана крутану и так, ведь без риска....
А чо расстроились то? Вы ж этого и хотели? Т.е. "вы" -- все маврофилы.
Мне такое условие очень нравится. Вполне возможно, я влошусь, да еще и каждый месяц довлошать буду. Главное, чтоб 5% вовремя присылали! :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Короче жесть, сейчас эти пирамидоны обеспечат себе приток жесткий в результате этой акции и пирамида блин опять будет стоять, а потом же через год когда рухнет, пострадают люди, всем все равно.
Но лана крутану и так, ведь без риска....

Вы не поняли, это реально классная штука! У многих моих знакомых, на счетах в банке лежат миллионы, под какие то 8% годовых!

Причем МММщикам мы покажем жирную фигу, и не переведем им не копейки! А они пускай нас кормят:e-clap:

Респект Пантелеичу!

Мне такое условие очень нравится. Вполне возможно, я влошусь, да еще и каждый месяц довлошать буду. Главное, чтоб 5% вовремя присылали!

Подтверждаю! Также с удовольствием влошусь!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

investoro,
+1
Я уже подсчитал если все соберу к концу недели на этих условиях около милллиона положу на счет и пусть система платит
Под 40% я все равно вкладывать небуду не копья:D

Какой приток?
Вложить без риска это одно влошить с риском это другое
Ну посмотрю я например система платит да и че с того я не буду им свое отдавать не под 40 не под 50 не под 1000% потому что слишком большие риски

Последнее редактирование:
O

oleg211711

Гость

А можно ли было срезать бонус 25% новогодний если вклад был полугодовой и отлежал 4,5 месяца?:

Реакции
0
Поинты
0.000

Да, просто сейчас безрисково много всяких паразитов присосется безпонтово, потом эти деньги пусти в 40%, ну вообщем, пассивы раздуют. Жестко короче, система становится менее прогнозируемой.
Хотя конечно 5% это как легкие наркотики попробуют и реально высокий шанс перейдут на тяжелые 40%, главное чтобы десятники ящик спамили и смс, напоминая о 40%, да ваще все таки наверное попрет толпами, но блин полно ленивых, почти животных, которые даже не удосужатся открыть счет, выполнить минимальные условия по предоставление выписки...

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

investoro,
+1
Я уже подсчитал если все соберу к концу недели на этих условиях около милллиона положу на счет и пусть система платит
Под 40% я все равно вкладывать небуду не копья:D

Конечно! Пусть бабки лежат спокойненько у себя на счету. А Пирамидасты мне проценты отстегивают:biggrin2:

Реакции
0
Поинты
0.000

Под 40% я все равно вкладывать небуду не копья

Мне кажется ваши белорусские рубли никому не нужны, там с Белорусией трабыл.

Сергей Воробьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такие дела

Вложения

• 1335939498631.png
    1335939498631.png
    57.4 KB · Просмотры: 179

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Леонид Недрищев,
Я о российских :wink2:

Реакции
0
Поинты
0.000

Я о российских

Это вы где так удачно, с бедных студентов в хайпах насобирали? или уже в мэмэмэ:cool:?...ну прально :thumbsup:

добавлено через 4 минуты
Ппц Alexa 24 место, в день 1.5 место где-то.
Я не понимаю, может ее мэмэмэ купило тупо?

H

Hava nagila

Гость

Пантелеич жесткий импульс задает маховику, много щас будет пиявок 5%ых

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Кстати, десятнички не в восторге от нововведения:lol:

А потом вообще добавил в игнор

H

Hava nagila

Гость

кстати, такую тему можно только раз прокрутить, что не было многократных регистраций, то нужен "контрольный платеж" - это сколько?

добавлено через 2 минуты
Кстати, десятнички не в восторге от нововведения
да помоему как только все видят Михаила из Ангарска - многим понятно, что мошенник все тот же ошивается:d-thumbup:

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно! Пусть бабки лежат спокойненько у себя на счету. А Пирамидасты мне проценты отстегивают:biggrin2:

Интересное кино, а куда отстегивают? На LR/PM ? Все как-то забыли о законе и статьях, о прозрачности банковских операций, сразу за калькулятор и проценты умножать... ну ГлавМавр, ну красавец :appl:

Только чем ему-то это поможет, кроме вымывания наличных, не понимаю.
Доступ к чужому счету-то он получить не сможет, чай не налоговая..

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Интересное кино, а куда отстегивают? На LR/PM ? Все как-то забыли о законе и статьях, о прозрачности банковских операций, сразу за калькулятор и проценты умножать... ну ГлавМавр, ну красавец

Да хоть на вебмани. Хоть и на тот же счет. Это уже третий вопрос. Я думаю за приход 50 тыс рублей в месяц никто не станет с меня спрашивать.

Сверху Снизу