• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6707

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Я выше аргументировал свою позицию.
Аргументация слабенькая. Ты заходишь почитать про ммм, ничего не находишь, но все равно заходишь снова и снова, и опять ничего не находишь. Тебе это не нравится, но ты продолжаешь заходить. Это мазохизм какой-то... Повторюсь - на аркане сюда никто не тащит. Просто сделай вид, что тему закрыли и забудь про нее, вот и все.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Аргументация слабенькая. Ты заходишь почитать про ммм, ничего не находишь, но все равно заходишь снова и снова, и опять ничего не находишь. Тебе это не нравится, но ты продолжаешь заходить. Это мазохизм какой-то... Повторюсь - на аркане сюда никто не тащит. Просто сделай вид, что тему закрыли и забудь про нее, вот и все.

Я считаю, что на нормальном форуме должен быть порядок. И если правила нарушаются- это нужно присекать. В данном случае есть факт оффтопа. Причем неоднократного. Обсуждают не пирамиду, а каких-то сторонник личностей.

А касательно того, что я сюда захожу, я выше написал. Я захожу с интересом узнать новости про МММ, а не читать каких-то гомосяу, которые дрочат на какого-то Ситнянского, который мне не известен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Где Вадимка Демченко? Жив ещё?

Убили его. И *** с ним.

Я захожу с интересом узнать новости про МММ

НОВОСТЕЙ НЕТ! Таким вот образом.

Так, ну что, я готов сыграть с вами в ИГРУ. В чём суть игры ?

Чет Мишка в правилах забыл указать, что может поменять их в любой момент, хоть бы ограничение выставил - 1 выигрыш на человека.

Последнее редактирование:

Шлеп1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ситняк влюбился

Посмотрел как она танцует и влюбился! =) И весь стол забрызгал. Пришлось потом туалетной бумагой оттирать.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
так ты ж врёшь, поди!! Я же серьёзно спрашиваю. Личность то известная и весьма интересная.

Ну да известная, а Че Пушилин еще известнее - там ведь все ДНР, человека убить запросто, вот и замочили Демченко, и *** с ним - семью вроде не тронули.

BERKYT

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да и мне интересно куда Вадим Демченко из Макеевки (поселок Угольщик) подевался.
Ну известно точно что пришли к нему МММенятели мира ДНР и он выпилился с интернета полностью.

Есть ВК его жены. Личка закрыта, но можете попробовать написать ей. Еще скайп указан там.
vk.com/id105213829

Шлеп1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Те, кто ждет обещанную игру на моем блохе... Ну, ждите)) А так то я давно передумал давно. Я что, сумашедший?! Я - НЛО, два раза думать об одном и том же не умею. Понимаете, да?

BERKYT

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
vk.cc/507Uan

вот друг вадима деченко пишет что с ним все нормально, он наблюдает...

Tulsky Pryanik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть ВК его жены. Личка закрыта, но можете попробовать написать ей. Еще скайп указан там.
vk.com/id105213829
Что-то не вяжутся последние известные заявления Вадимки (середины прошлого года), что ДНР - это лохотрон, про ужасы путинско-захаровского режима, с тем, что постит на своей странице его супруга. Репосты из группы Новороссия, новости от Лайфньюс, видео запрещенного на Украине Задорнова...
У четы Демченко смена фаз?

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Так, ну что, я готов сыграть с вами в ИГРУ.
Вообще-то, у Филиппа Рота, кажется, в одном из романов была описана азартная игра вполне в духе Синтянского. Суть игры такая: подростки ставили на кон по доллару каждый, а потом садились в кружок и дpoчили. Кто первый кончал, тот выигрывал и забирал весь банк. Они в той книге играли в эту игру сутками напролет - xyле, подростки, тестостерон из ушей льётся. Синтяк же уже пожилой, долго играть не сможет.

Шлеп1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да дядя ситняк еще всех переиграет. Он тут на днях стол забрызгал, стены, монитор...

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
ТакНовости... А новостей свежих нет на ммм глобал! Панталон не выходит на связь с влошенцами уже вторую неделю подряд! Не сдох ли часом лифтёр от подагры в своей каморке?

lqaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ТакНовости... А новостей свежих нет на ммм глобал! Панталон не выходит на связь с влошенцами уже вторую неделю подряд! Не сдох ли часом лифтёр от подагры в своей каморке?

И как там бракоделы поживают обмениваются по 1 юаню? апокалипсис еще не наступил видимо

Андрю

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Я считаю, что на нормальном форуме должен быть порядок. И если правила нарушаются- это нужно присекать. В данном случае есть факт оффтопа. Причем неоднократного. Обсуждают не пирамиду, а каких-то сторонник личностей.

А касательно того, что я сюда захожу, я выше написал. Я захожу с интересом узнать новости про МММ, а не читать каких-то гомосяу, которые дрочат на какого-то Ситнянского, который мне не известен.

та да вот такой вот форум, я вот капс лок не выключил и мне нарушение, мов могут воспринять как крик:biggrin2::biggrin2::biggrin2:, нарушил пункт договора:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

Во первых, Он вообще-то сказал, что больше не будет записывать каждую неделю видео. Ибо смысла нет. Движуха утихла. Как будет скам- объявит.

Во вторых, от подагры еще никто не умирал.

В третьих, ты реально веришь что он в каморки? Наивный)

Сверху Снизу