Есть контр-предложение - закрыть тебя, не нравится тема так не читай.
Ты баран что ли? или прикидываешься дурачком? Я выше аргументировал свою позицию.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Есть контр-предложение - закрыть тебя, не нравится тема так не читай.
Аргументация слабенькая. Ты заходишь почитать про ммм, ничего не находишь, но все равно заходишь снова и снова, и опять ничего не находишь. Тебе это не нравится, но ты продолжаешь заходить. Это мазохизм какой-то... Повторюсь - на аркане сюда никто не тащит. Просто сделай вид, что тему закрыли и забудь про нее, вот и все.Я выше аргументировал свою позицию.
Аргументация слабенькая. Ты заходишь почитать про ммм, ничего не находишь, но все равно заходишь снова и снова, и опять ничего не находишь. Тебе это не нравится, но ты продолжаешь заходить. Это мазохизм какой-то... Повторюсь - на аркане сюда никто не тащит. Просто сделай вид, что тему закрыли и забудь про нее, вот и все.
Где Вадимка Демченко? Жив ещё?
Я захожу с интересом узнать новости про МММ
Так, ну что, я готов сыграть с вами в ИГРУ. В чём суть игры ?
так ты ж врёшь, поди!! Я же серьёзно спрашиваю. Личность то известная и весьма интересная.Убили его. И *** с ним.
так ты ж врёшь, поди!! Я же серьёзно спрашиваю. Личность то известная и весьма интересная.
Что-то не вяжутся последние известные заявления Вадимки (середины прошлого года), что ДНР - это лохотрон, про ужасы путинско-захаровского режима, с тем, что постит на своей странице его супруга. Репосты из группы Новороссия, новости от Лайфньюс, видео запрещенного на Украине Задорнова...Есть ВК его жены. Личка закрыта, но можете попробовать написать ей. Еще скайп указан там.
vk.com/id105213829
Вообще-то, у Филиппа Рота, кажется, в одном из романов была описана азартная игра вполне в духе Синтянского. Суть игры такая: подростки ставили на кон по доллару каждый, а потом садились в кружок и дpoчили. Кто первый кончал, тот выигрывал и забирал весь банк. Они в той книге играли в эту игру сутками напролет - xyле, подростки, тестостерон из ушей льётся. Синтяк же уже пожилой, долго играть не сможет.Так, ну что, я готов сыграть с вами в ИГРУ.
ТакНовости... А новостей свежих нет на ммм глобал! Панталон не выходит на связь с влошенцами уже вторую неделю подряд! Не сдох ли часом лифтёр от подагры в своей каморке?
Я считаю, что на нормальном форуме должен быть порядок. И если правила нарушаются- это нужно присекать. В данном случае есть факт оффтопа. Причем неоднократного. Обсуждают не пирамиду, а каких-то сторонник личностей.
А касательно того, что я сюда захожу, я выше написал. Я захожу с интересом узнать новости про МММ, а не читать каких-то гомосяу, которые дрочат на какого-то Ситнянского, который мне не известен.

, нарушил пункт договора

ТакНовости... А новостей свежих нет на ммм глобал! Панталон не выходит на связь с влошенцами уже вторую неделю подряд! Не сдох ли часом лифтёр от подагры в своей каморке?