инкассатор
Специалист
А тем временем Маврод всю Юар окучил по самую манделлу. Ибо нех....белых фермеров притеснять.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да не факт что он окучил. Неудачные проекты у всех случаются.А тем временем Маврод всю Юар окучил по самую манделлу. Ибо нех....белых фермеров притеснять.
Ну дело в том, что ситня себя исчерпал, одно и то же, я буду, я буду, я буду... я не хочу быть как все, я особенный... это надоедает, если нет конкретных действий.А вот вчера зашел на эту ветку, затем и на его сайт, (давно не посещал) контент стал уныл, нет былого драйва
ему привозят. Там на канале дофига видео довольных клиентов.А он что СЕЙЧАС ездит и чинит? Просрал куш наверно тогда, это хорошо.
возможно фирюлька нашел свою нишу. Почему нет?ему привозят. Там на канале дофига видео довольных клиентов.
Действительно. Это всё в прошлом.возможно фирюлька нашел свою нишу. Почему нет?
Причем тут лохотрон гдеивсе?
на юга съездил - это уже значит разбогател? логика какая-то совковая, причем довоенная, когда жрать было нечего. На юга нынче и студенты тоже ездят.они там норм стриганули, скайп чатов только штук 20 было помню, михалыч на рефку краун взял, похвалялся, на юга съездил
Где логика? Если у тебя прошлый опыт был успешный, ну скажем ты в прошлом году вырастил помидоры и продал их на миллион. В этом годы ты пойдешь чинить ноутбуки? Или прикупишь еще гектар и посадишь помидоры?Действительно. Это всё в прошлом.
халву, сгущеное молоко есть без меры, самому не смешно?на юга съездил
У тебя некорректная аналогия. Вот представь, за тобой долг полтора миллиона, каждый месяц проценты набегают, платить нечем. Пuздец тебе, короче... И вот тебе предлагают сыграть в русскую рулетку. Если выиграешь - расплатишься с долгом; если проиграешь - тебе уже полный и окончательный пuздец, в прямом смысле. В револьвере 5 патронов, одно гнездо пустое. В отчаяньи ты соглашаешься... и выигрываешь.Где логика? Если у тебя прошлый опыт был успешный, ну скажем ты в прошлом году вырастил помидоры и продал их на миллион. В этом годы ты пойдешь чинить ноутбуки? Или прикупишь еще гектар и посадишь помидоры?
Кто тебе сказал, что он выиграл?В отчаяньи ты соглашаешься... и выигрываешь.
Если он сделал успешный лохотрон, то почему бы не сделать еще один?
А щас, значит, ниша лохотронов вся занята, да? Вообще нет щелочки. Все бывшие мумушники оккупировали, гады. Не пролезть. А вот тем летом, когда было гдеивсе как раз так попало, что все мумушники решили отдохнуть и только фирюльке были нужны деньги, но никому более. Он срубил несколько лямов за 3 месяца, отдал их банку, оставил себе на пиво и дал торжественную клятву больше не делать лохотронов. Хоть он и срубил щас кучу бабла, но ведь это было от острой необходимости, а так бы он ни ни. Да и уже бывшие мумушники заканчивали перекур. Поэтому справедливо будет, если он, фирюлька пойдет чинить ноутбуки, а халявные миллионы будут рубить мумушники, так справедливее будет. Потому что мазану щас нужнее деньги, чем ему, фирюльке. Он то что, он и так проживет, а мазан вот вдруг еще похудеет. Нет уж, хоть он фирюлька и научился рубить миллионами за 3 месяца, но лучше он это своее умение засунет подальше, и будет ездить на метро и автобусах.Ему повезло просто - была пустота на "рынке" и многие лоховоды МММ были свободны, за 50% рефских пошли к нему.
Этот чувак был на самом верху матрицы, и хз сколько "системных" аккаунтов имел, не мог не наварить намного больше чем надо было по кредитам возвращать.
Приятно видеть, что наше обсуждение вызывает батхерт у мистера волосатые ладошки. Похоже, Ситняк сейчас как раз в процессе перехода от фазы весенней эйфории к затяжной депрессии.Представляю, какой эффект на моих завистников и злопыхателей произвела моя предыдущая статья. Представляю, как они скрипели зубами оттого, что у меня на блоге комментарии отключены — а то бы они тут раскукарекались как на куриной свадьбе, петушки голосистые =).
а чем плох "ремонт ноутбуков"?Будешь ли ты после этого еще играть? Да боже упаси. Перекрестишься и постараешься забыть как страшный сон. Ремонт ноутбуков раем покажется.
он этим заниматься стал недавно относительно, долги то в 2013 были а там где и всё Формула денег и тд было.Отличное занятие, но врядли чиня ноутбуки можно погасить 1,5 млн. долг, с ежемесячным платежом в 70 тысяч.