Михаил Измайлов
Интересующийся
Игорек, иди бухни )) Не тебя спрашивают. С тобой-то все ясно, что только МММ и СПМ спасут мир.
Михаил Измайлов, что-то Вы проигнорировали мой вопрос. Вроде ничего сложного нет в нем.
Ответьте, пожалуйста: Сколько удалось заработать в ммм-2012 в самое жирное ее время? То есть со старта и до рестарта в начале 2013го года. Хотя бы примерные цифры. Тоже миллионы?
Такой же вопрос к Эдуард Затулывитер.
Все же ветка по ммм)
Если послушать это замечательное видео youtube.com/watch?v=IOer93Kp0AE
Михаил Измайлов, что-то Вы проигнорировали мой вопрос. Вроде ничего сложного нет в нем.
Ответьте, пожалуйста: Сколько удалось заработать в ммм-2012 в самое жирное ее время? То есть со старта и до рестарта в начале 2013го года. Хотя бы примерные цифры. Тоже миллионы?
Такой же вопрос к Эдуард Затулывитер.
Все же ветка по ммм)
youtube.com/watch?v=IOer93Kp0AE
Кстати, Эдуард, вы на видео себе на статью наговорили.
За месяц до рестарта взял 2 миллиона и пролетел, но в М-12 все отбил и с этих пор
до 1 миллиона в месяц у меня и до 2 миллионов в месяц у Эдуарда
А ещё я считаю, что Финансовый Апокалипсис неизбежен.)
Но он при этом не мог бы соврать, что зарабатывает млн в месяц. А сейчас - может. Красота!Работал себе, квалификацию повышал, методики новые вводил. И по курортам бы мотался, и квартиры/машины покупал и т. д. и т. п. И про законы бы не думал.
Не, ни Эдик, ни Миха никогда уже не остановятся. Все они прекрасно понимают, но... Это как с наркоманами. Каждый нарик знает, что вещества -- зло, но не прекращают. Вот так и эти рефо-лоховоды. Халявные бабки в душу запали.
Про Михаила не знаю, а Эдуард мог бы прекрасно себя чувствовать. Сколько лет живу, бедных врачей не видела. Работал себе, квалификацию повышал, методики новые вводил. И по курортам бы мотался, и квартиры/машины покупал и т. д. и т. п. И про законы бы не думал.
Та ну, Михаил. Оно мне надо? Кого ваше белье может заинтересовать-то? Даже теоретически?переживаете за всех и даете советы
вот люди!за темой раньше следила. потом поменяли линки и все коту под хвост
подскажите, МММ еще жива? где нить работает?
Марводи не болеет?
Куда делись Феликс и Константинов?
вот люди!
вас обобрали
youtu be.com/watch?v=O4sjD7uDAOI
Эдик, сцука, как всегда поддатый. Не боишься в подельниках алкоголика иметь?