Настоящий человек
youtube . com /watch?v=EW6LccZ6Tns
youtube . com /watch?v=EW6LccZ6Tns
А в каком месте из этого "словесного поноса" под музыку видно, что Лифтер не болен и у него все в полном порядке? Кстати, неужели именно он сочинил текст в этой "детской неожиданности"? Что-то мне подсказывает, что стар он уже тексты писать для такого стиля "мужыки"!Не болеет. В полном порядке.)
https : // youtu . be/peFxeRk6rMY?t=10m22s
Если почитать тему чуть ранее (дня 2-3 назад), то мы узнаем, что они клонировались в одного человека ))))Куда делись Феликс и Константинов?
А меня Серега Пингвиныч. Тоже человечище! СуперЛюдь! Люди не меняются, они не меняются. Тук-тук-тук. Сиди, я сам открою!На этот форум меня вообще незабвенный Михалыч привел. Во был человечище! Каждое видео -- шедевр шикардосный. А мавропес Соколов? А Юсупов? А Ситнянский? Вот и вы с Эдуардом обозначились. Колбасов, Мазанов ... и пр. Ой, Майера забыла![]()
Эти два унылых гея Бухалычу и в подметки не годятся.
И что это доказывает? Когда были о Крысе последние достоверные сведения? Канал в Ютубе его именем подписан? Я тоже свой канал его именем могу назвать! Количество просмотров большое? И что? Канал раскрученный, вопросов нет! Задротов везде хватает, которые любят всякое дерьмо смотреть (почти по Шнурову получилось). Ивангай - яркий тому пример. А Ивангай в разы круче Панталоныча (по просмотрам)!Нет, блин, Андерсен! Ханс, в смысле, Кристиан.)
joxi.ru/bmoYlEpHWXLNAy
МММ вечно!подскажите, МММ еще жива? где нить работает?
Марводи не болеет?
Куда делись Феликс и Константинов?
у Феликса Константинова все так же ни кола ни двора, даже кушать не на что.
У него бэха есть.
А заправлять не на что. Буратины больше не подают "на покушать"... "на заправить"...У него бэха есть.
А заправлять не на что. Буратины больше не подают "на покушать"... "на заправить"...
Неужели в Пирсе?Он в других лоховозках бабло стрежот
Долгожданное Видео от Михалыча,Пихалыча,Бухалыча!