Бурановский Дедок
Интересующийся
Он очень интересный человек ! Мы каждый день с
замиранием сердца ждём его новых статей !!!
замиранием сердца ждём его новых статей !!!
Конечно, может. Потребности у человека довольно консервативны. Если доходы начинают их превышать, то так и получается. Конечно, по мишкиной новой революционной философии такого происходить никогда не должно. Ну, а в жизни бывает довольно часто.
Найду девушку 25-30 лет, с которой будут серьезные отношения и которая будет готова для семейной жизни, да и совью с ней уютное гнездышко =). С детишками. Думаю, двумя-тремя. Но это так — на далекое будущее планы. Мне до 35 лет еще дожить надо, целых 15 лет еще…
А пока — буду оценивать ситуацию в ближайшую неделю и смотреть, с чего начать. За ближайшие 15 лет мне нужно очень много в чем преуспеть. И на квартиру заработать на шикарную в Петербурге, и автомобиль купить, и бизнес свой создать, чтобы после 35 лет уже моя семья нужды в деньгах не знала.
А в роли Петросяна я быть не хочу. Чтобы надо мной ржали как над сумасшедшим и отшивали. Зачем оно мне надо?

Работаю в ООО "Арт Клин Сервис" с октября 2017, на складе в Парголово. Я не запомнил имени (теперь вижу, что его зовут Михаил), но тот день на складе я запомнил. Левитру Михаил красть не хотел – я увидел, что он кладёт её себе в карман и сделал ему замечание, на что Михаил ответил, что оплатит «на выходе». Он создаёт впечатление честного и умного человека, поэтому я ему поверил, хотя на выходе никаких касс нет – это большой склад, откуда разводится мелкий и средний опт. Я об этом подумал, но не придал значения, даже когда Михаил распаковал пачку и проглотил несколько таблеток, хотя до конца смены оставалось ещё 8 часов.
И со следующей тренировки, **** =), буду специально брать с собой вторые трусы и переодевать их при максимально большем скоплении народа в раздевалке =). Чтобы они хоть член нормальный хотя бы раз в жизни увидели =)))

странно что он не нарвался до сих пор ни на гопоту ни на ментов
денег мише не дали, а то бы он написал. Заяву в милицию он тоже не написал, а то бы тоже написал. чем же он занимался интересно?