Вся его жизнь свелась к надеждам на то, что альты будут постоянно и предсказуемо понятно расти в цене, но понимать и уметь предсказывать их рост будет только он, а весь остальной мир не будет (иначе непонятно почему он должен получить с этого 12 млн, а другие нет; или непонятно откуда возьмутся такие деньги, чтобы все получили по 12 млн). При этом он очень рад тому, что не хочет абсолютно ничему учиться. У него должно все получаться само, просто потому что он такой хороший. А все остальные - ну тупыыые, особенно те, кто нашли более надежный способ зарабатывать (работая по найму например).
добавлено через 5 минут
Вообще, у парня чудовищно устойчивая психика, если у него до сих пор от такой жизни еще мозги не поехали.
Он уже писал о самоубийстве (или о том, что высшие силы его убьют если не получится на крипте заработать на квартиру). Скоро он узнает, что стоматологи не лечат запущенные проблемы с зубами на протяжении месяца за 3-5 тыс рублей, как он предположил исходя из своего "прекрасного неведения" (его пресловутое самомнение "я прекрасен и поэтому мне не надо ничему учиться и ничего знать; я сам решу какой должна быть реальность. Пусть она будет таковой, что стоматологические услуги очень дешевы").
Когда он и здесь столкнется с реальностью - это будет еще одним ударом. Может быть, сломается и пойдет работать. А может быть, психика выдержит и он продолжит считать, что окружающий мир ему должен.
добавлено через 1 час 19 минут
blog.seventeenzero.name/pattaya-day/287-absolyutno-nelogichnyj-ublyudok.html
вот про михалыча