• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6870

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Он и живет по-собачьи.

добавлено через 1 минуту
Только у собак бесплатная случка, а этот вымогает с читателей деньги себе на случку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
к нему и родаки наверное так же относятся, лазит там кто то, чего то тявкает иногда...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Наeбал вкладчиков, забрал всю прибыль от риппла себе, скоро выведу 0.01 btc с биржи, а вы лoхи задонатьте мне чтобы не выводить эти 0.01 btc, ведь вы же не хотите чтобы я их выводил

СотрудникСК

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ни один сериал у Миши не обходится без влюбленности. В каждом сериале он в какую-нибудь героиню да влюбляется.

Вот читаю я это и рука сама в карман тянется. Денег ему задонатить.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Может он выдумал своих спонсоров?
Я думаю, что более вероятно выдумал, чем не выдумал. Процентов 90 к 10. Ибо спонсоры могли знать ситню только по блогу, и это каким же животным надо быть, чтобы дать такому ушлепку денег, чтобы он их приумножил??? Не подарить, не выкинуть, а инвестировать в лысую паскуду.

СотрудникСК

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Спонсоры дают Мишке немного фублей, чтобы он злился что есть у других людей нормальные деньги, благодаря РАБоте.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
СотрудникСК, зато у Миши Конституция! А у работающих рабов ее нет! По сути, Миша эквивалентен целому государству!

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Посчитал все имеющиеся деньги на бирже — маловато как-то, хочется больше. Я раньше все на спонсорские 20 000 уповал, думал что это очень серьезная сумма, и только сегодня внезапно осознал, что нет никаких 20 000 на самом деле. Даже самому стало стыдно за то, что понял это только сегодня.

Нет никаких спонсоров, миша сам же и признался.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
IIanaIIIko, но за день до этого поста он думал,что 20000 есть? А почему?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Потому что ему 21 год всего

добавлено через 7 часов 23 минуты
Ништяк писун ! archive.li/onPly

Последнее редактирование:

kartenbolt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Фу б л я, лысый опять свой МПХ продолжает постить на блоге. Вот кретин

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Осталась всего неделька до первого вывода денег с биржи и до того долгожданного дня, когда я снова пойду по девчонкам =). Это единственное, что заставляет меня каждое утро вставать с дивана и что придает мне сил — мысль о том, что всего через неделю грядет Возрождение Конституции, о котором я грезил и мечтал уже пару лет, но у меня всё ничерта не получалось.

Так значит Конституция - это хождение к прoституткам?

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Несколько лет назад Мишка мечтал о поездке в Тай.

Сейчас мечтает о посещении «массажистки».

О чем Миша будет мечтать через 3 года? Скопить денег на одну поездку в метро?

Вообще, счастливый человек. Получил на халяву пару тысяч и счастлив, как будто выиграл в лотерею миллион баксов. Хорошо, когда не ждёшь от жизни многого.

СотрудникСК

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Суть никчемной "жизни" Мишки состоит в том, чтобы его читатели поняли что их жизнь в целом далеко не самая плохая. И вот с этим Миша очень хорошо справляется, когда мы его посадим и тут напишу адрес для открыток.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Суть никчемной "жизни" Мишки состоит в том, чтобы его читатели поняли что их жизнь в целом далеко не самая плохая. И вот с этим Миша очень хорошо справляется, когда мы его посадим и тут напишу адрес для открыток.

Ты не поверишь, я ему даже предлагал платить за посты, в которых он это будет получше раскрывать, и он даже писал у себя на блоге об этом моем предложении

Сверху Снизу