Ваш друг-школьник или я чего то недопонял?Разъясните пожалуйста

А если эту избыточную денежную массу взять и отдать третьесортной стране? Не просто отдать, а инвестировать в экономику. Ну а потом забирать за проценты ресурсы (продовольствие, энергоресурсы, железную руду). Главное эти деньги пусть ходят по любым странам, лишь бы в штаты снова не попали. Сделать это довольно просто, присвоить этим долларам специальные серийные номера и сразу изымать эти доллары из оборота, если не дай бог они попали обратно в штаты.
Не хочу вставлять палки в колеса, но если придет запрос от сотника на некоторую сумму. Вы никуда не денетесь и выделите ему деньги из фонда десятки.
В плане 50-70% так то возможно, думаю часть средств десятки всегда будет на счёте. Скам будет не сразу, сначала попрут задержки о выплатах, будут скребсти со всех сотен и тысяч, потом уже сами невыплаты, затем паника и обвал. Второй вариант развития событий. Мавроди видит что обвал неизбежен и устанавливает курс МММ$ как в марте-апреле, возможно затем ускоряет рост курса в 2 раза, народ не будет выводить деньги так как и средства уменьшились в десять раз, будут ждать поднятия курса до их сумму вклада (3 месяца), дальше срабатывает жадность и люди ждут до получения приемлемой прибыли. И так до бесконечности.
У меня есть грамотная стратегия
Вы не волнуйтесь!
Поверьте, в такой системе я найду как наварится))
Поверьте, в такой системе я найду как наварится))

Вот один из участников купил под МММ$ новую машину
Судя по обстановке, народ понёс крупняк,
Мавроди сейчас сказал на лотерее, что пошло большое количество крупных вкладов (как я и писал) и возможно введут ограничения.
а сейчас подходит период выплат первых долгосрочных вкладов ( полугодовых)
А если не секрет, вы сколько вложили, ну когда было не поздно:чисто на мой взгляд, уже просто поздно...
Можно было с февраля по июнь конечно рисковать, там было все вероятно...
Нет, я так не считаю. Более того, в 94-м МММ действительно платило. Но до определенного времени. Как только люди стали пытаться более или менее крупные суммы снимать - пирамида рухнула.Lawer Вы действительно считаете что в 94м и сейчас МММ не платило?
Ну а в чем проблема то, пока не началось то время надо рубить бабло, насчет мнения что пошли крупные выплаты, даже если будут 10 кратные выплаты, для этого нужно чтобы количество народа увеличилось всего в 10 раз с того момента когда внесен депозит, а оно увеличилось намного больше, так как я лично в систему вступил только в конце апреля, то выборы десятника сорвались, то еще что то и так продинамилось до апреля, хотя слежу за движениями с декабря и уже тогда был готов, плюс сейчас момент что перезакладываются "старички", я это пишу потому что варюсь в этой среде и знаю настроения участников, нет смысла вкладывать какие то 10.000 рублей, нужно играть на более крупные суммы, тогда игра стоит свеч и даже не нужны рефералыНет, я так не считаю. Более того, в 94-м МММ действительно платило. Но до определенного времени.
так как все равно от них идут копейки. Весной не было каких то организованных движений кроме митинга, сейчас только, в июне более менее собрали команду программистов и медиа отдел, начал шевелиться рекламный отдел, всё выходит помаленьку на более профессиональный уровень, а раньше все выглядило как собрание любителей, всё только начинается ИМХО.Вы похоже немного не в курсе событий...
Первые долгосрочные вклады(депозиты) трехмесячные уже выплачивают уже месяц как. А шестимесячные начнут выплачивать не раньше чем через 2 месяца, потому как первые из них были сделаны не ранее как 4 месяца назад.
А если не секрет, вы сколько вложили, ну когда было не поздно:
Нет, я так не считаю. Более того, в 94-м МММ действительно платило. Но до определенного времени. Как только люди стали пытаться более или менее крупные суммы снимать - пирамида рухнула.
А все фантазии на тему мол, власти виноваты, не имеют под собой никакой основы.
Кто помнит те времена, тот знает, какой ажиотаж тогда был. И не только с МММ. Народ нес деньги кому ни попадя. Последние. Взаймы брали! И когда все рухнуло, сколько народу в минусе осталось?
А про то, что народ сейчас понес большие суммы - верится с трудом. Сообщение СП об этом - первый признак приближающегося краха системы. Ибо таким образом он пытается успокоить народ, и привлечь новых инвесторов. А огромные выплаты - это, как мне видится вплоне логичный PR-ход. Естественно, ели не выплачивать ничего - все накроется очень быстро. Поэтому пока деньги выплачивают. Но СП - кто угодно, но не *****. И считать умеет. Работа пирамиды построена на жадности человеческой. Вложил рубль - получил 2. Обрабовался. Сразу вложил 10. получил 100. Обрадовался еще больше. Собрал все, что есть - вложил на долго. А тут бац - и курс мавробакса снижен в 1000 раз. И сиди, жди, пока он снова поднимется. Если, конечно, поднимется.
По моему мнению, пирамида рухнет в сентябре - октябре. Дольше не протянет. Будет резко снижен курс, и продавать свои мавробаксы будет бессмыслено. И цикл начнется сначала. Если, конечно, кто-то еще понесет туда деньги...![]()
Я знаю по меньшей мере двоих, кто вложил больше 10к баксов.
Но все они вложили на 3 месячный депозит.
А следовательно большие бабки прийдется выплачивать где то в конце сентября - в октябре, как раз подоспеют и первые полугодовые депозиты.
Думаю в это время и настанет конец системе.
У вас страшно линейное восприятие нелинейного процесса(мира если хотите), и вы с вашим мировоззрением еще десятником зарегистрировались, зачем вам?
Да нисколько не вложил...планировал тысяч 5 на пробу, на краткосрочный период, так, поиграться, но потом передумал...