• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 344

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Мнения участников ищите на независимых источниках. На официальном сайте/ форуме пропускаются лишь "нужные" материалы.
Абсолютно согласен:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

e606er

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А откуда вы взяли данные сколько вложенно? сколько выведенно? и т.д.?
От фанаря и я могу много написать, а так это полная лажа с таблицей........
Я же написал - генератор случайных чисел и предположительный рост объема сделок по Мавро.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

strongdoberman

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Удалось ли кому нибудь вывести мавро купленные на бирже до ее закрытия?
И как сейчас происходит продажа этих тугриков?

Такое чувство что биржу специально прикрыли, чтобы заморозить эти активы))))))

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мнения участников ищите на независимых источниках. На официальном сайте/ форуме пропускаются лишь "нужные" материалы.

Удивило, что такую критику опубликовали на официальном сайте:eek:.

S

szgsfasaq

Гость

Господа, такой интересный вопрос:
в пирамиде выплачивается 95% выигрышей
4% не выплачивается - это выгнанные мошенники
1% не выплачивается - выгнанные несправедливо (типа Михайло, условно), человеческий фактор, халатность КРОшников
При таких раскладах будет считаться, что всем все платится? какие будут мнения?

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Господа, такой интересный вопрос:
в пирамиде выплачивается 95% выигрышей
4% не выплачивается - это выгнанные мошенники
1% не выплачивается - выгнанные несправедливо (типа Михайло, условно), человеческий фактор, халатность КРОшников
При таких раскладах будет считаться, что всем все платится? какие будут мнения?

Сори модераторы, знаю что нарушаю, но не могу удержатся :biggrin2:

Скажи мне szgsfasaq будешь ли ты считаться гомиком, если попробовал один раз и на пол федора?:biggrin2:

Д

Дмитрий Сергеевич

Гость

Сори модераторы, знаю что нарушаю, но не могу удержатся :biggrin2:

Скажи мне szgsfasaq будешь ли ты считаться гомиком, если попробовал один раз и на пол федора?:biggrin2:

Ну зачем так резко)))? Можно просто - будет ли вор считаться вором, если он украл не у всех кого мог, а только у 5%, и то, 4% из них были не хорошими людьми)

adadasfaae

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mihailro, твою логику я уже понял - все должно быть по полочкам и по правилам, я тебе сказал - к жизни это не имеет отношения. Если бы я жил по твоей логике я бы не вылезал из судов со Сбербанком (вклады начала 90-х с бешенными процентами) и государством (ГКО)

добавлено через 1 минуту
еще есть логика жизни, понимаешь о чем я? споткнулся - встань - отряхнись и иди дальше

Последнее редактирование:

adif

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Почитав этот и другие форумы, перестал говорить с людьми насчет вкладов в МММ.
Сначала МММ меня завлекал, но потом что то внутри начало мешать, отвлекать от бизнеса, начал думать не о деле а о деньгах, о том как привлечь кого то чтобы получить реферальные, и в итоге месяц вообще не занимался делом. Халява портит человека, полностью растляет и отнимает стремление что либо созидать. Жена сказала что "ты никогда ничего не достигнешь если будешь только что читать сайт мавроди да думать как кого то использовать" и я понял что МММ мне не дает а отбирает, отбирает желание созидать, селит алчность, учит обманывать людей.

S

Sannikov

Гость

зачем вы меня выставляете идиотом? я также прикидываю все риски связанные с участием в МММ+риски связанные вообще с получением выигрыша, прекрасно отдаю себе отчет. Я зомбировано поверю в МММ только осенью, весну-лето считаю ключевым периодом во всех планах

Я не выставляю вас идиотом. Цели у Мавра далеко не святейшие и не забота о бедных людях. вам нужен хаос на улицах ? Беспредел ? Вы хотите бояться за семью и детей ?

Д

Дмитрий Сергеевич

Гость

Почитав этот и другие форумы, перестал говорить с людьми насчет вкладов в МММ.
Сначала МММ меня завлекал, но потом что то внутри начало мешать, отвлекать от бизнеса, начал думать не о деле а о деньгах, о том как привлечь кого то чтобы получить реферальные, и в итоге месяц вообще не занимался делом. Халява портит человека, полностью растляет и отнимает стремление что либо созидать. Жена сказала что "ты никогда ничего не достигнешь если будешь только что читать сайт мавроди да думать как кого то использовать" и я понял что МММ мне не дает а отбирает, отбирает желание созидать, селит алчность, учит обманывать людей.

Самое умное из всего, что я тут прочитал. Жена молодец :appl:

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000

Удалось ли кому нибудь вывести мавро купленные на бирже до ее закрытия? И как сейчас происходит продажа этих тугриков?
По информации от моего сотника/тысячника для того, чтобы вывести биржевые, надо сначала получить разрешение КРО на продажу.
В середине января разослал запросы по их форме в адрес КРО, биржи и по форме обратной связи со всеми скринами, выписками и т.д.
Пока ответа не получено.

Разговаривал с бывшим десятником из нашей структуры (он ушел в другую сотню), говорит его новый сотник сам связывался с КРО, сам получил разрешение и выплатил биржевые. На решение вопроса ушло около недели.

Такое чувство что биржу специально прикрыли, чтобы заморозить эти активы))))))
Такое же впечатление.

Nicor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

При таких раскладах будет считаться, что всем все платится?
Захожу иногда на банковские форумы там столько отзывов людей о функционировании конкретных банков...многие тоже ждут переводов, некоторые приводят факты потери денег из-за ошибок программы, в особенности это касается онлайн-услуг..И почему-то глобально никого не волнует вопрос- а всем ли все платится в действительности..Просто рабочие моменты и все. Не будут платить - ну точно об этом узнаем сразу, а пока обсуждаем единичные задержки выплат и
На официальном сайте всегда будет размещаться инфо в выгодном свете. Это и так понятно.
А вот по поводу того, что можно сделать в случае когда денег будет аккумулировано до нескольких млрд. долл и одновременно размер долга превысит все разумные пределы, думаю есть такой хитрый вариант (хронология может быть иная):
- мировой экономический кризис набирает обороты, акции крупнейших компаний падают в цене на 50-70%;
- на часть денег приобретается несколько брокерских (управляющих) компаний, а также депозитарная компания, ведущая бездокументарный учет ценных бумаг по счета депо;
- при необходимости набирается новый штат сотрудников в эти структуры и пр.
- на основную часть денег начинают закупаться акции российских предприятий (газпром, роснефть, лукойл, гмк и т.д.)
- объявляется режим спокойствие- хотя предпосылок для его введения объективно еще нет..
- через 10 дней объявляется о закрытии пирамиды и начала регистрации акций на зарегистрированных участников с обязательным предоставлением всех документов необходимых для перерегистрации владельцев в реестре акционеров (нотариально заверенной копии паспорта и т.д.)
- перерегистрация проводится в течение 2 месяцев и рыночная стоимость акций естественно значительно ниже долга пирамиды перед участниками..но подчеркивается. что потенциал роста акций огромный..:)
- объявляется о запуске новой пирамиды.
Точка

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Бред полнейший. Давно такого не читал.

Если сейчас десятники дают "наверх" (на рекламу, на содержание сайта, на другие траты) 20-25% от всех вкладов, и это деньги моментально поглощаются.

То если поступит централизованный указ о сборе денег, это сразу же станет достоянием гласности. Многие десятники предпочтут слинять с пирамиды, потому что сидеть с голой ж**й, когда в десятке 0 рублей 0 копеек, не всем нравится.

И кормить завтраками человека ради 1к выплаты.

strongdoberman

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

По информации от моего сотника/тысячника для того, чтобы вывести биржевые, надо сначала получить разрешение КРО на продажу.
В середине января разослал запросы по их форме в адрес КРО, биржи и по форме обратной связи со всеми скринами, выписками и т.д.
Пока ответа не получено.

Разговаривал с бывшим десятником из нашей структуры (он ушел в другую сотню), говорит его новый сотник сам связывался с КРО, сам получил разрешение и выплатил биржевые. На решение вопроса ушло около недели.

Такое же впечатление.

Нихрена себе, это они Вас с середины января мурыжат!((( Вот и задержка выплат налицо. Реально на бирже нехило народ затарился размороженными 50-40 процентными депозитами. Получаются что все они сейчас нервно курят бамбук и ждут((((

Д

Дмитрий Сергеевич

Гость

Захожу иногда на банковские форумы там столько отзывов людей о функционировании конкретных банков...многие тоже ждут переводов, некоторые приводят факты потери денег из-за ошибок программы, в особенности это касается онлайн-услуг..И почему-то глобально никого не волнует вопрос- а всем ли все платится в действительности..Просто рабочие моменты и все. Не будут платить - ну точно об этом узнаем сразу, а пока обсуждаем единичные задержки выплат и
На официальном сайте всегда будет размещаться инфо в выгодном свете. Это и так понятно.
А вот по поводу того, что можно сделать в случае когда денег будет аккумулировано до нескольких млрд. долл и одновременно размер долга превысит все разумные пределы, думаю есть такой хитрый вариант (хронология может быть иная):
- мировой экономический кризис набирает обороты, акции крупнейших компаний падают в цене на 50-70%;
- на часть денег приобретается несколько брокерских (управляющих) компаний, а также депозитарная компания, ведущая бездокументарный учет ценных бумаг по счета депо;
- при необходимости набирается новый штат сотрудников в эти структуры и пр.
- на основную часть денег начинают закупаться акции российских предприятий (газпром, роснефть, лукойл, гмк и т.д.)
- объявляется режим спокойствие- хотя предпосылок для его введения объективно еще нет..
- через 10 дней объявляется о закрытии пирамиды и начала регистрации акций на зарегистрированных участников с обязательным предоставлением всех документов необходимых для перерегистрации владельцев в реестре акционеров (нотариально заверенной копии паспорта и т.д.)
- перерегистрация проводится в течение 2 месяцев и рыночная стоимость акций естественно значительно ниже долга пирамиды перед участниками..но подчеркивается. что потенциал роста акций огромный..:)
- объявляется о запуске новой пирамиды.
Точка
И тут Мавроди проснулся в холодном поту. На столе лежал бразильский паспорт, а вся комната президентского люкса самого дорогого отеля Рио-де-Жанейро была обставлена сумками с деньгами вкладчиков МММ

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

думаю есть такой хитрый вариант
Вы очень близки к планам СПМ.Чтобы узнать точнее просто пролистайте пираМММиду,в конце описывается схема подобная Вашей только без газпромов.Покупаются ничтожная бумага , и потом загоняют бумагу вверх,греют до невероятных котировок, а дальше..подробнее в книге.

M

MikeP

Гость

Цитата из письма Мавро:

"Отделом КРО была проведена проверка десятки Россохи М. 23.09.2011г., в связи с тем что он начал в чатах, распространять слухи о том что якобы его руководителя Э.Филиппова арестовали как участника МММ-2011, тем самым нагнетая обстановку и сознательно или нет создавал панику."

Уже четвертый(!!!!) раз прошу ответить Михаилро- это правда или нет? Чел просто игнорирует простой и конкретный вопрос!

И еще. Глядя на твое фото с древней "шестеркой", не верю, что для тебя даже 1 тыс.USD сумма не значительная (как ты писал, "я зарабатываю больше"). Хватит врать!!! Тебе уже предлагали перемирие,хотя в силу своего максималистского юного возраста, ты никак не можешь успокоится.
"Один в поле не воин!" или "Если ты плюнешь на коллектив, он этого не заметит, а вот если наоборот...".

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее…
ничего не напоминает ?
буэнос ночес амигос:zzz-hugs:
вы это притчу уже несколько раз рассказывали...

НО
проценты дикие в эту схему вообще не вписываются, если что.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Цитата из письма Мавро:

"Отделом КРО была проведена проверка десятки Россохи М. 23.09.2011г., в связи с тем что он начал в чатах, распространять слухи о том что якобы его руководителя Э.Филиппова арестовали как участника МММ-2011, тем самым нагнетая обстановку и сознательно или нет создавал панику."

Уже четвертый(!!!!) раз прошу ответить Михаилро- это правда или нет? Чел просто игнорирует простой и конкретный вопрос!

И еще. Глядя на твое фото с древней "шестеркой", не верю, что для тебя даже 1 тыс.USD сумма не значительная (как ты писал, "я зарабатываю больше"). Хватит врать!!! Тебе уже предлагали перемирие,хотя в силу своего максималистского юного возраста, ты никак не можешь успокоится.
"Один в поле не воин!" или "Если ты плюнешь на коллектив, он этого не заметит, а вот если наоборот...".

На данное письмо был дан ответ.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2401967&postcount=4158

Кстати коментариев Мавроди я так и не получил.

А по поводу шестерки не вам рассуждать. Вы год добавления фото посмотрите :)

А так меньше внимание, меньше проблем. Номерок то явно не лоховской ;)

Никто никакое перемирие не предлогал. Я больше скажу. Почти пол года на мои вопросы идет полный игнор, а все на официальном форуме удаляется.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу