да нет, пусть уж будет как есть. Сниму - классно, прооперирую спину свою кривую, не сниму - буду дальше как крюк ходить.Надо было переоформить на обычный депозит, с ежемесячными процентами. Тем более там бонус "победный".
Вот свежак вчерашний, вклад в прошлом марте на год 60 тысяч рублей, профит 17 млн 700 тысТо есть, получается что коэффициент выплаты одинаковый, а шанс забрать, к примеру, 100 тыр всяко побольше, чем лям
Ну так-то вполне рабочая версия, что тут сказать.
Нормальная схема, открывает пирамиду, всем говорим, что можно проиграть, предупреждаем итд. Сами регимся на самых верних уровнях, и получаем "выигрыш")
Что касается вложений, то я как проф. игрок подошел к этому вопросу еще и с той стороны, что чем меньше сумма набежит (в абсолютно выражении), тем легче ее будет забрать.
То есть, получается что коэффициент выплаты одинаковый, а шанс забрать, к примеру, 100 тыр всяко побольше, чем лям![]()
вы не поняли, iop111111, имел в виду, что "какойто левый капитан ФСБ сказал, что грядут аресты", там сценарическая зарисовка в посте 10451 - iop111111, мы вас правильно поняли?Тогда не логично:
Вот свежак вчерашний, вклад в прошлом марте на год 60 тысяч рублей, профит 17 млн 700 тыс
Ну что, если налоговая не замучает по итогам года с проверками, то мужику повезло...
еще не вечер...пирамидка вроде как еще не закрываетсяПусть ждет столько же гражданских исков, домик придется продавать.
я же указал, что фактом не является утверждение капитана. просто я не имея больших денег в жизни, вывел свое - все. Нет подвоха.мы вас правильно поняли?
Вот свежак вчерашний, вклад в прошлом марте на год 60 тысяч рублей, профит 17 млн 700 тыс
Ну что, если налоговая не замучает по итогам года с проверками, то мужику повезло...

Коллега, спасибо за интересный коммент.
Проблема в том, что я ощущаю себя как игрок в LIVE - поставил на фаворита при счете 1:0. а тут на тебе - 1:1 и гости неожиданно забегали.
Опять же - ты ставил когда-нибудь тысячи на исход с вероятностью 3,2 в к примеру? Желтых карточек уже достаточно, имхо...
я и говорю, просто АнтиМММ неправильно понял и я ему решил пояснить. А вот насчет вывел свое - если уж закружится "машина зверств", то свое вы будет исковать на 100 000ника, а вот тот кто вам перевел "ваши", это придется вернуть) если правда 100 000ник со своего счета кинул, то только тогда не будет никаких претензийя же указал, что фактом не является утверждение капитана. просто я не имея больших денег в жизни, вывел свое - все. Нет подвоха.
Не-не, гражданам тут уже надеяться не на что. Бабосы если и отожмут, то только в пользу государства.Пусть ждет столько же гражданских исков, домик придется продавать.
подергают и отпустяткто 5+ лямов вывел чистого профита, за остальными врядли будут гоняться правоохранители
iop111111, в принципе все могут спать спокойно, будут только крупнячков дергать, кто 5+ лямов вывел чистого профита, за остальными врядли будут гоняться правоохранители
это уже мусолилось здесь, вкратце смысл - всех предпреждали, фактор расстояний=5% (подадут в суды те кто нахапал кредиты), из них реально получат деньги назад 1%, десятники как Мавроди будут суд байками кормить "все отдадим обязательно, но щас нету", по 1000р/месяц и гуляй ..Как вы не понимаете?
ежу понятно что десятники и сотники - это группа риска. Вон у меня в десятке 2 грузина вложили по 2 миллиона. Мне один из них сказал, если что-то случится, он вырезет из десятника свои деньги, заставит его квартиру продать, машину, но вернет их.И рядовые десятники, имею на счетах уже сегодня 30% от всех денег, попадут в долговую кабалу очень надолго, скорее всего сотники тоже.