Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
pusto, по моему то что вы приводите тут, полная бредятина, простое письмо где написанно, что мол хочу снять столько-то денег и смс где пришли деньги в банк и сумма такая мелкая, что даже внимания не стоит. Где все по феншую? Где скрин кабинета перед выплатами, где письмо написанное десятнику, где ответ, где снова скрин из ЛК что мавры пропали? Где скрины счета что суммы не было и сумма пришла? По не выплатам именно так хотите, а про выплаты дак почему-то муйню какую-то показываете, могу прямо сейчас составить десяток подобных писем (там же только в одну сторону письмо даже без ответа) написать мол вот вывожу и нафоткать на сотике смс с банка, каждый месяц по многу раз приходят суммы и побольше на счет и весь сотик забит смс и что? Я ведь даже не в МММ, дак что доказывают эти криворукие скрины?
Ну и кстати вы как раз напомнили этот человек обещался все доказательства предоставить, все скрины и провести выплату, но почему-то на отправке запроса на выплату он пропал, никак молнией епнуло, да?
И всеже какое сейчас там ВВП? На сегодня в системе снова негласный режим паники врублен под видом новых правил, вон и подготовили от кро форму: kpo-faq.blogspot.com/2012/05/06.html идите лучше читайте, десятникам теперь ой как не сладко придется, там столько всего считать нужно еще и не просто считать, а в процентах высчитывать выплаты, расход, приход, кому сколько выплачено и прочее, прочее, прочее. Ну и еще все излишки десятки скидывать казначею, правда откуда этим излишкам взяться, если и платить-то не чем многим?
А выплаты начнутся не раньше 21-го мая? Типа сейчас выходные и десятники не работают, запросы на выплату соберут с понедельника по четверг следующей недели, отправят это все на проверку с пятницы по субботу, кро ответит вообще наверно через неделю, учитывая сколько этих запросов на них высыпется. Потому еще и 21-го даже получить наверно будет что-то типа чуда. Дак какое там ВВП? Если на сегодня конкретно Никому Ничего НЕ Платится!
Но вообще не суть, а все ли заметили, что на мавросайте, нету ни одного выигрыша свежего? Все что там размещаются все это датировано началом апреля, видно с мая система в полной жопе и не платит уже ни кому?