• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1077

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

мне будет приятно накупить всякой фигни на ваши бабки

Не лезьте нам в душу. Мы сами определимся, где и с кем нам быть. И куда вкладывать деньги - мы также решим сами, без ваших подсказок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro, срок вам вступить до зимы, брыкайтесь сколько хотите, но выбора уже у вас нет - вступать или не вступать:wink2:
мне будет приятно накупить всякой фигни на ваши бабки:thumbsup:
До зимы... Да вы оптимист, батенька... :m-sad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

срок вам вступить до зимы

Что совсем хреново в лохотроне? Совсем недавно вы утверждали,что все "там будем" до лета теперь зима.Курите конгомавро и продолжайте петь мантры и почаще молитесь на Мавра-дающего,и будет вам палата №6.

г-н Занозов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Что совсем хреново в лохотроне? Совсем недавно вы утверждали,что все "там будем" до лета теперь зима
самые упертые до зимы протянут, те кто поумнее летом-осенью войдут
к примеру бонд777 осенью вложится

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro, срок вам вступить до зимы, брыкайтесь сколько хотите, но выбора уже у вас нет - вступать или не вступать

Это угроза?

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да какая угроза этот бред он уже здесь месяца два несёт.Передоз с мантрами и молитвами во славу знаете кого.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

самые упертые до зимы протянут, те кто поумнее летом-осенью войдут
к примеру бонд777 осенью вложится
уж не вы ли тот самый лох-клоновод-пирамидист, который мне обещал в январе, что я вступлю в ммм через четыре месяца? Уже пятый идет, а я все так же не желаю вступать в эту секту.

г-н Занозов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

уж не вы ли тот самый лох-клоновод-пирамидист, который мне обещал в январе, что я вступлю в ммм через четыре месяца? Уже пятый идет, а я все так же не желаю вступать в эту секту.
да, тот самый, а я вас на весну назначал? надо полазить поискать, чеж это, облажался чтоли...

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да, тот самый, а я вас на весну назначал? надо полазить поискать, чеж это, облажался чтоли...
да не напрягайтесь вы так, вам вредно напрягать голову. Успокойтесь.

г-н Занозов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

да не напрягайтесь вы так, вам вредно напрягать голову. Успокойтесь.
вы будете законченным человеком если не вступите летом, это будет явным признаком ничтожного количества извилин

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вы будете законченным человеком если не вступите летом, это будет явным признаком ничтожного количества извилин
Дяденька вкладчик, только не бейте меня. Я ничего плохого не сделал.

г-н Занозов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Дяденька вкладчик, только не бейте меня. Я ничего плохого не сделал.
вы одного не хотите понять, что коли ваши родственники/друзья начнут получать выплаты МММ и вы останетесь в стороне, то это попахивает диагнозом, минимум трусости, максимум невменяемости

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вы одного не хотите понять, что коли ваши родственники/друзья начнут получать выплаты МММ и вы останетесь в стороне, то это попахивает диагнозом, минимум трусости, максимум невменяемости

И после этого у вас хватает наглости заявлять, что в МММ никого никто не тянет?:mad:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне как раз родственники и друзья настоятельно советуют не связываться со всякими мутным конторами в интернете и не давать наперсточникам деньги.

W

watching

Гость

Один вопрос, начнут - с какого перепуга? :lol:
С теми, что уже есть разберитесь сначала...

Andrey8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Скоро все упадет, и многие остануться с носом.

S

Stagnickii

Гость

Скоро все упадет, и многие остануться с носом.
Чисто математически - уже все упало - денег в системе не должно остаться. Отдельные писки про ВВП - агония системы.
Мавроди, с одной стороны может дать приказ о прекращении выплат на пару недель, но это тоже ничего не спасет - математика - вещь упрямая.
С другой стороны - сейчас пошли крики о том, что вот сейчас Индию подключим и вывезем. Индия - это не Китай, конечно, с одной стороны - расстреливать там вряд ли станут, с другой стороны - миллиардный человеческий потенциал Индии - тоже миф - у миллиарда индийских бедняков нет счетов банке - этот фокус не пройдет - не обольщайтесь.

rs17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у миллиарда индийских бедняков нет счетов банке - этот фокус не пройдет - не обольщайтесь.

Но 100 - 200 млн. человек там живут не хуже россиян, только как им про ммм то всем узнать ?

S

Stagnickii

Гость

Но 100 - 200 млн. человек там живут не хуже россиян
Во-первых - цифра слишком оптимистичная, во-вторых - МММ - на первом этапе - не для богачей, а для бедных, которые в МММ ошибочно видят свой последний шанс жить хорошо, либо свой шанс отомстить тем, кто живет лучше. У индийских бедняков нет счетов в банке, чтобы поучаствовать, да и денег нет, да и менталитет другой - религия, знаете ли, другая. А богатые индусы нах пошлет МММ-иков, ибо пойнимают, что их деньги сразу же уйдут на покрытие огромнейших долговых ям в СНГ.

добавлено через 1 минуту
пардон за орфографию

добавлено через 17 минут
Логика простая - расчеты - пришли 1 200 000 чел. Внесли 1 000 руб. Ежемесяно выходят по 100 тыс. чел., унося свои прибыли (в первый месяц 120% прибыли, во второй 144% и так далее), и каждый месяц же приходят еще по 1 200 000 человек с такими же условиями. Итого: через полгода денег в пирамиде в районе 5 млрд. рублей, а вот через год уже - долг в районе 2 млрд. И это только 20% прибыли - и это только 1 тысяча рублей. Но не любят у нас в стране математику - чего тут скажешь.

добавлено через 20 минут
Короче - денег в пирамиде на ВВП на сегодняшний день - нет. Это можно говорить с полной уверенностью.

Последнее редактирование:
Г

Глеб Жеглов

Гость

На фоне прочей фигни мавродька нет-нет да и вставит в новостях проблемную темку. Жисть заставляет! :biggrin2: Из переписки руководителей:
Например у меня из структуры решили уйти один сотник и с ним 250 человек. По причине того, что когда они запросили на выплаты, я соответственно запросил у А., он не дал (сказал что у него "своих" выплат много-подожди, сотник не стал ждать ушел к другому тысячнику, тот походу посмотрел на будущие выплаты и затупил... Говорит я тебя не вижу в кабинете и т д. Теперь горе-раскольники просятся назад, а я им говорю извините предатели, вас обратно не приму...(вернее не говорю, а отмалчиваюсь) и 250 человек сейчас бьются как рыбки наберегу... Вот и начинается маленький пожарчик….
Однако, пожарчик разгорается не маленький...

добавлено через 11 минут
То есть, вы все хорошие, пока не требуете выплат. А как только потребуете - вас начинают футболить. И прекрасный повод за "предательство" наказать, зажав ваше бабло. Интересно, удастся ли этим двум с половиной сотням хотя бы влошеннье забрать на фоне мавродькиного ВВП? Кстати,обратите внимание на цифры, это уже не один - два кинутых, а кидают уже сотнями!:eek:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу