Ага,чтоб вони поменьше было. Хотя жаль,что закрыто я бы почитал что народ свистеть будет,недовольных думаю будет огромное количество.Нормально к последнему видео про его проект Феникс он даже комментарии закрыл))
Скажем, если сотник видит, что десятка не развивается, десятник вообще мышей не ловит, он может снизить ему «бонусы» или даже вообще его их лишить.

Крупными считаются теперь вклады от $10,000 и выше.

Будут расформированы по белорусскому варианту
Все убыточные структуры, висящие сейчас прямо-таки камнем тяжеленным, мельничным жерновом на шее Системы! Всё понимаю. Но деваться некуда. Иначе есть шанс всем утонуть. Дружно.

дак да отменяются, но деньги не возвращаются, а утекают в неизвестном направлении как пенсия мавродуВ видеообращении сказал что казначейские счета отменяются.
очень интересно посмотреть, как теперь с пеной у рта будут кричать, ВВП, не снимайте! Там деньги умножаются, но сейчас уже получается чем раньше выведешь, тем больше шансов хоть что-то урвать.Где же она, толпа Партнеров, с криками, какой устойчивым и неуязвимым становится Организм с 23.05.2012
а что с ними должно стать? Останутся люди при своих и пусть радуются... Или что думаете хоть одному достанутся эти 5%? Да с чего бы, всех кинет и скажет потом, ну что уж ругайте, да я такой, я обманул, я вас тупо наипал, все свободны. Мол с самого начала предупреждал ведь, что это пирамида и что всех могу кинуть, ни почему, просто так.Есть предположения что будет с мавро 5% ?
Десятники запаслись вазелином? Скоро гости к вам начнут ходить за своим номиналом +10%, ведь мавр сказал, что так, а вы тут не платите, явно хотите все себе присвоить. И попробуйте докажите, что это не так...также точно как и до этого, сказками о том, что ВВП и МММ и платится уже больше года, ну можно мельком добавить, что номинал-то всем платят, ну или почти всемпосле такого кидка новых лошков заманивать? Вот как?
т.е. прямо подтвердил, что все эти молникидания идут с его ведома и все он знает, однако задело великого махинатора-наепщика, что думают будто он такой лошок и что-то делают не как он задумал. Так что нечего кричать было пишите в кро, спм и прочее, про все он был в курсе и просто он понимает матиматику в отличии от адептов и понимает, что денег не хватит и уже откачено, все что можно, теперь варитесь сами как хотите, деньги друг другу напрямую пересылайте, мол спасибо я собрал достаточно.Т.е. со всеми этими разговорами, что всё это происки злого КРО, делается за моей спиной, а я-де ничего не знаю и не ведаю, следует завязывать. Всё я знаю, и всё происходит только с моего ведома. И я полностью беру на себя ответственность за происходящее. Аминь.
также точно как и до этого, сказками о том, что ВВП и МММ и платится уже больше года, ну можно мельком добавить, что номинал-то всем платят, ну или почти всем![]()
точно также, только молниями будут закидывать уже с разрешения от самого верха.а как теперь поймешь в пиявке ты или в компании классных парней?
правда и ник у него соответствующий, видимо он далек от реальности и вообще не отражает того, что происходит23.05.2012 06:55 Нарик
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с программой ФЕНИКС!!! Ура, теперь мы сила.![]()
Десятники запаслись вазелином? Скоро гости к вам начнут ходить за своим номиналом +10%, ведь мавр сказал, что так, а вы тут не платите, явно хотите все себе присвоить. И попробуйте докажите, что это не так...
Да спакуха!Всё будет хорошо! Я уверен что всё это пойдёт только на пользу системе.
это значит остался еще и должен системе???????
ну да верни долги, продавай все купленное и неси обратно, иначе кто-то укажет где деньги искать...
по идеи то так и выходит.ну да верни долги, продавай все купленное и неси обратно, иначе кто-то укажет где деньги искать...