• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1402

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
В

Ваня Ложкин

Гость
вы задаёте вопросы, на которые уже получены ответы.
ммм-2011 сдохла этой весной. никому больше не платится.
Вопрос не про то, что всем известно. Вопрос в том, что известно именно этому муиду. ПМТК.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
критикуйте продуктивно чтобы я осознал что я что то делаю неправильно участвуя в пирамиде.
а так это тупо сотрясение воздуха

Сергей, я не стану вас сообще критиковать, потому вы, вероятно, взрослый человек и отдаете отчет своим действиям. В конце концов, в пирамиду идут только взрослые люди и то, что там происходит, к счастью напрямую не касается тех людей, кто туда денег не вкладывает. Ну, косвенно если только - если вы подводите членов своих семей, друзей, если вы навязываетесь рекламой и прочей агитацией, вводя людей в заблуждение.

Единственное, о чем я хочу вам написать: подумайте еще раз о моральной подоплеке этой авантюры. Я вам говорю искренне, проанализировав, в каком дерьме я поучаствовала, мне уже несколько недель нет покоя в душе - не от потерянных денег, а от самой себя, от того, что я была, пусть и не в умышленном, но сговоре с теми, кто строит эту пирамиду и втягивает в нее людей исключительно из мошеннических соображений. Это как знать, что ты стал соучастником преступления. С этим непросто жить, между прочим. По карйней мере, мне. Вот, собственно, что я могу вам сказать. А дальше - решайте сам, конечно же.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, бородень и воинственные аватары заставляют предположить, что сабж одержим какой-нибудь странной идеей древнерусской направленности. Ну типа там "Культ Ярилы -- истинная религия древних Русов" или "Возрождение Славяно-Горицкой борьбы Ивана Коловрата"... Впрочем, это только домыслы.
Кстати из полуторачасового видоса, где беседую Феликс с отцом и сыном Бородинами, вышеозначеный Феликс несколько раз сказал, что он - нехристианин.
Видимо, действительно родновер какой-то.

Юрий Гараев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Против отца-основателя пошли: http://www.profi-forex.org/news/entry1008124662.html

Представителям хакерской группы LulzSec удалось перехватить послания, адресованные основателю МММ и МММ-2011 Сергею Мавроди. Об этом рассказал Дмитрий Голубов, лидер Интернет партии Украины. Из писем следует, что Игорь Авдеев, руководитель политической партии «Ми маємо мужність», а также стотысячник структуры, подал заявление в прокуратуру против Сергея Мавроди. Также И.Авдеев передал в органы письма сотников и десятников из России, Израиля и Украины. В посланиях отмечено, что они не могут получить средства для расчета с вкладчиками, и просят помощи у С.Мавроди.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Денис Скрипников, этож иуды, Папаша где-то писал уже. Пиявки, иуды и геббельсы ))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вопрос не про то, что всем известно. Вопрос в том, что известно именно этому муиду. ПМТК.
ну тогда вы его лучше про погоду на Марсе спросите... больше вероятности будет, получить вразумительный ответ.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
«Примите меры! Я хоть и кандидат в мастера спорта по боксу, однако Матаев тяжелее и выше меня», - пишет десятник из Сибири. Следует отметить, что подобные мольбы оставались без ответа.

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот еще (в Латвии): http://www.nasha.lv/rus/novosti/news/society/107046.html

СГД за незарегистрированную коммерческую деятельность в области привлечения средств оштрафовала «МММ» на 800 латов.

1 лат = около 60 руб.

С

Сомневающаяся

Гость
я спекулянт, основной доход с фондового рынка... а ммм это развлечение.

Просто мне кажется что в МММ-2012 будут выигрывать в основном всякие МЛМ-щики, по принципу "Приведи 5 человек, согласных подарить тебе свои деньги" или "Отберем профиты у тех, ктовыиграл в МММ-2011 и отдадим тем, кто проиграл" и так по кругу ))))))))))

В

Ваня Ложкин

Гость
ну тогда вы его лучше про погоду на Марсе спросите... больше вероятности будет, получить вразумительный ответ.
Согласен, полет их мысли далек. Видать до Марса все-таки вперед добрались, чем официальные представители космических сил.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Привет всем знакомым зомби, которым Мавр высосал мозг, с которыми вчера переписывались. Готов отметить, что за прошедший день у вас навык красиво описывать свою трясину так и не появился.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В окончание Саги о Железном Дровосеке перейдем к его родственнику -- Иконникову Тимофею Константиновичу, миллионнегу "структуры Флаг-маны".
Почему-то мне казалось, что Флаг-маны -- это Москва, но единственный ИТК в Лохотумбочке, похоже, из Новосиба, причем всего лишь десятнег (в некоторых местах -- темнег)... Парадокс...
Новосибирск, Сибирь. Опытный десятник из Новосибирска – Иконников Тимофей Константинович. Тел. 8-913-913-53-81, ikonnikov.ptk@ gmail.com, Mail Agent: teemik@ mail.ru, скайп: teem7777777
За неимением других кандидатов рассмотрим этого.
Вот, собственно, и сабж (гугель-кэш -- он такой гугель-кэш...):
Код:
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CoYPoCWqtVsJ:vk.com/timofey_ikonnikov+%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9&cd=12&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
И, собственно, sapienti sat... :crackup:
Желающие могут найти гуглем сведения о достижениях этого кадра на поприщах родного института, о всяких попытках интернет-бизнесов и прочую байду, а мне просто лень...
Единственный реально мучающий меня вопрос -- это что, правда миллионнег "Успешной Структуры Флаг-маны"???! Родственник Всемогущего Железного Дровосека???! Очевидцы, ау! :crackup:

Zveryuga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я спекулянт, основной доход с фондового рынка... а ммм это развлечение.
Риски большие слишком, есть шанс, что не взлетит, даже первых выплат не будет. Деньги уйдут наверх, а притока нормального не будет, если, конечно, сами не будете бегать завлекать участников

В

Ваня Ложкин

Гость
Тут, кстати, прочитал проект правил колыванца:
Вводится важный параметр «Максималка- коэффициент ТОРА»:
В целях ускорения зацикливания пирамиды вводится коэффициент максимальной выплаты - «Максималка - коэффициент ТОРА», после которой человек перестаёт получать выигрыши (исключается из кассы взаимопомощи) с выплатой остатка суммы до "Максималки".
Коэффициент этот устанавливается равным 50 (может устанавливаться в каждой структуре индивидуально) сумма ТОРА рассчитывается у каждого участника индивидуально и она составляет сумму в 50 раз большую внесенной участником суммы в течении полугодия с момента регистрации.
...
Это повлечет зацикливание пирамиды. Участник «в конце» после получения выигрышей на сумму большую, чем его вклады будет финансировать участников «в начале», да ещё и большей суммой.
...
Надо всего лишь перерегистрироваться и часть денег вложить на вклад снова купив любые депозиты либо обычные мавро.
Ну, и далее шедевр:
Пирамида зацикливается и работает вечно. Чего нам всем и хочется и только растёт - растёт - растёт.
Поясню. Если человек получил в 50(!) раз больше вложенного, ему выплачивают и его исключают. Он опять регистрируется, вкладывает часть денег, но почему-то эти деньги обеспечат сверхдоходы другим. М-да. Короткое замыкание, видать, все-таки произошло.

Юрий Гараев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Риски большие слишком, есть шанс, что не взлетит, даже первых выплат не будет. Деньги уйдут наверх, а притока нормального не будет, если, конечно, сами не будете бегать завлекать участников

расскажу что вновь вложи, и о профите или убытке расскажу ....но завлекать не буду....брать на себя ответственность (пусть и моральную) за распоряжение чужими деньгами не собираюсь.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этого колыванца уже на психиатрическую экспертизу отправили.

Сверху Снизу