В окончание Саги о Железном Дровосеке перейдем к его родственнику -- Иконникову Тимофею Константиновичу, миллионнегу "структуры Флаг-маны".
Почему-то мне казалось, что Флаг-маны -- это Москва, но единственный ИТК в Лохотумбочке, похоже, из Новосиба, причем всего лишь десятнег (в некоторых местах -- темнег)... Парадокс...
Новосибирск, Сибирь. Опытный десятник из Новосибирска – Иконников Тимофей Константинович. Тел. 8-913-913-53-81, ikonnikov.ptk@ gmail.com, Mail Agent: teemik@ mail.ru, скайп: teem7777777
За неимением других кандидатов рассмотрим этого.
Вот, собственно, и сабж (гугель-кэш -- он такой гугель-кэш...):
Код:
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CoYPoCWqtVsJ:vk.com/timofey_ikonnikov+%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9&cd=12&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
И, собственно, sapienti sat...

Желающие могут найти гуглем сведения о достижениях этого кадра на поприщах родного института, о всяких попытках интернет-бизнесов и прочую байду, а мне просто лень...
Единственный реально мучающий меня вопрос -- это что, правда миллионнег "Успешной Структуры Флаг-маны"???! Родственник Всемогущего Железного Дровосека???! Очевидцы, ау!