• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1422

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а я постараюсь сделать так чтобы "доверчивые граждане" увидели что в пирамиде не только "рубители бабла"
обратите внимание на раздел благотворительность на сайте мавроди
И что? Бандиты тоже на храм денег дают и это что-то меняет? Но бандюки хоть искренне делают - грехи пытаются замалить. А вы на детях пиаритесь, символику ммм в ролики суете. Это не благотворительность, а просто циничное использование детей в мерзких целях.

Статья 20 Закона запрещает текстовое, визуальное или звуковое использование образов детей в рекламе, не относящейся непосредственно к товарам для детей.

Но законы не для вас, у вас все как бы и закавычено. Шли бы вы дальше, благодетель

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
sergej1974007 просто успокойся. наверное каждый человек имеет право-это выбирать. cпасибо тебе за твой вклад и спасибо по жизни. Обещаю-все только начинаетcя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В переди у вас только безда никому не нужных эмоций...

Последнее редактирование:

iAtex

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
каждый человек имеет право-это выбирать

Бесит когда говорят не слушай ни кого выбирай сам. А как же мой друг который уже несколько лет занимается вкладами денег и разбирается в этом лучше меня.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Да ничего и не рухнет. Все только начинается.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В переди у вас только безда никому не нужных эмоций...
Ну, похоже, здесь их некоторые разделяют :e-clap:
Кстати "впереди" слитно пишется или вы что-то другое имели в виду... о боже :crackup:

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чьи деньги?
деньги взрослых людей,которые осознавая свои риски знали что их деньги будут потрачены в том числе и на благотворительность
Кого вы "лечите", sergej1974007? "Осознавая риски... Будут потрачены...."

Людям пелось в уши "ВВП уже 1,5 года-ни одного кинутого-несите деньги-получите от 20 до 75% в месяц", ну и так, для проформы, говорилось по началу "осторожно, пирамида". А потом и вовсе отовсюду (с плакатов, баннеров, и прочей рекламной мишуры) пропали все предупреждения и втирались в уши только мантры про "всё всем платится" и т.д.
Так что не надо нас-то тут обманывать. Мы наблюдали эту картину с самого начала и прекрасно видели, как трансформировалась идея "глобальной кассы взаимопомощи" в банальный мошеннический развод на деньги.

П.С. Вам тут хорошо чуть выше ssladkov ответил про бандитов, деньги на храм, и ваш мерзкий пиар, который вы "благотворительностью" зовёте...

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чой-то мне муиды начинают напоминать мадмуазель из "Бриллиантовой руки":
Невинаватая я!!! Он сам пришел!!! (ц)

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Volf3d

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
для анти ммм
чьи деньги?
деньги взрослых людей,которые осознавая свои риски знали что их деньги будут потрачены в том числе и на благотворительность
многие участники тратят на это и свои личные деньги и не афишируют это.а я посчитал нужным привлечь внимание людей к благотворительности участников ммм.
да да стыд мне и позор.тьфу тьфу тьфу.
но если мой призыв возымеет какое то действие то пусть так и будет.я не сахарный не растаю.

sergej1974007, не смешите.
В пирамиду изначально вкладываются, чтобы "срубить бабла".
Благотворительностью в большинстве своём занимаются люди, у которых более-менее удовлетворены потребности в жилье, еде, здоровье. Таким людям, чтобы заниматься благотворительностью никакая пирамида не нужна.

Но какой смысл для человека заниматься благотворительностью, если он сидит в кредитах, долгах, в ипотеке, испытывает трудности в приобретении необходимых лекарств и т.д.?
Тут бы самому денег хватило...
Уверен, что абсолютному большинству участников, которые не могут получить назад свои деньги, вся эта благотворительность на фиг не спёрлась.

Жестко, но правда...

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Ну, похоже, здесь их некоторые разделяют :e-clap:
Кстати "впереди" слитно пишется или вы что-то другое имели в виду... о боже :crackup:

Впереди у жизни только даль, полная надежд людских дорога:e-clap::e-clap::e-clap:

Иван П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу