Vorchliviy Sosed
Интересующийся
Эмма, Отрицательная доходность тут самая настоящая, так как по сумме человек на руках имеет лишь половину от вклада. А то, что вторая половина куда-то положена, не факт что её вкладчику когда-то вообще отдадут.
Ваня я вообще-то не сдавал,а просто указал модерам какие они *****и и что не за что им бабосы платить,если мавра на его сайте умудряются под их носом большими буквами п.....ром называть.А под таким коментом,Где бабосы п...ры е...чие? я и сам подпишусь.Было у нас в структуре собрание сотников-десятников,40-50 чел.примерно и вот что выяснилось,что за апрель-май всё бабло по запросам темников и стотысячников было резко выведено типа "наверх",а на обратные запросы для выплат нашим участникам-в ответ только гнилые отмазки.И так судя по шуму в интернете, по всему мумуму происходило в течение апреля-мая,а не только у нас.Без этого нашей структуре хватало своих средств даже без привлечения новых еще на месяц-полтора преспокойно платить со всеми % и бонусами.Так что скамили и тупо грабили пирамиду высшее рук-во,только вот интересно с чьей-то подачи или они просто от бабла ошалели,как тот раджа из мульта про антилопу.Желаю им и закончить так же.Тут был один тролль, который сдавал админам офсайта "неправильные" комменты. Он сам сознался. Сейчас его нет, так что, пока мавр нас не прочитал, наслаждаемся!!!
Ребята, никакой я не клон! Меня зовут Елизарова Эмма Викторовна. Витязи мне просто помогли и им я очень благодарна. Мне все равно, кто там за ними стоит. Главное, что там все честно и открыто. И мне все равно, что вы считаете, что это пиар! Что за фигня вообще!!! Как маньяк какой-нибудь ребенка изнасилует, так все про него говорят и пишут, а как люди лоброе дело сделали - повторюсь Витязи МММ помогли мне вернуть деньги, то это сразу клон и пиар называется! Не стыдно????"
Стыдно должно быть вам, что сунулись в мошенническую схему, которую сам Маврод назвал "паразитирующей системой". Вот таким паразитам как вы, Эмма Викторовна, должно быть стыдно, а не нам, тем, кто пытается своими постами предостеречь людей от участия в вашей гнилой пирамиде.Витязи МММ помогли мне вернуть деньги, то это сразу клон и пиар называется! Не стыдно????"
А вот прикольно подсчитать. Что к примеру станет со 100$, которые прошли по структуре МММ, и какой процент от них останется банку на новый лимузинчик.С.П.Мавроди написал(а):Ты хранишь свои деньги в банке? Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин?
А сопли вам нужно всем утирать!!! 100% под никами мужики сидят, к то такое пишет!!! Что только и можете здесь на сайте обсуждать, как вас Мавр нае... Ну слава Богу, есть еще мужчины нормальные! ОНИ ВОТ ЗДЕСЬ ЖИВУТ mmm-v.ru/p/blog-page.html
Под вашим ником тоже мужик сидит. И чего дальше?
Стыдно должно быть вам, что сунулись в мошенническую схему, которую сам Маврод назвал "паразитирующей системой". Вот таким паразитам как вы, Эмма Викторовна, должно быть стыдно, а не нам, тем, кто пытается своими постами предостеречь людей от участия в вашей гнилой пирамиде.
Как где? На своих местах.А где вы раньше были, когда мы туда совались? А теперь то конечно. Все умные! Вот только кроме постов вы делать ничего не умеете! А еще штаны носите! Тьфу!
Да очень хочу телефонТебе, телефон мой написать, мужик, чтобы ты убедился? Хватит чепуху молоть! Вы в курсе, что на деньги вкладчиков MMМ-2011 высшее руководство нового ММM-2012 собирается отдохнуть с 12 по 16 июня на Саммите в Турции в пятизвездочном отеле!???
добавлено через 3 минуты
А где вы раньше были, когда мы туда совались? А теперь то конечно. Все умные! Вот только кроме постов вы делать ничего не умеете! А еще штаны носите! Тьфу!
Как где? На своих местах.
Запасались попкорном в предвкушении развязки... А вы думали, что вас кто-то останавливать принудительно будет, что ли?